北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ms.阿伊

(干货贴)分享刚经历的美国购房心得~

博士后

副系主任

禁止发言

经验贴。谢谢楼主

禁止发言

大学生

湾区的小猫 发表于 2017-3-17 14:17
请问你们砍价的时候是直接找房东砍价吗,还是通过你的买房经纪人去谈判呢?有什么技巧可以分享吗 ...

哈哈哈为什么发个这么奇特的图?
说实话也没什么特别的技巧,就是冬季买房没人跟着抢,对方也急卖。我们中介就说我们是年轻夫妻手里积蓄有限之类的吧~但如果seller拿了好几个offer那就肯定砍不了价了…

副教授

副校长

最佳新人常驻居民

大学生

水果君 发表于 2017-3-17 15:34
我们也想在波士顿或剑桥买房但希望靠近地铁,lz有什么推荐吗?谢谢

我觉得Cambridge的几个问题是,有点吵,租房的人太多导致社区有点杂,另外买的房子基本没有停车位,而且房子选择相对较少…但是如果你们工作在周围,可以看房前先看看Redfin有一个交通方便的指数(我截图给你啦。
个人觉得在房价基本相同的情况下,Brookline这个区的整体质量还是比Cambridge更好,如果你们不考虑学区的话,Allston也还不错,靠近Cambridge,交通方便,而且如果第一套房买得面积不大,完全可以当做投资,以后出租出售都很容易。

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-3-17 15:01
是house还是condo啊?波士顿房价好高 唉 伤不起

买的condo,但是结构很好,有点类似townhouse,和邻居不是完全相邻。所以相互影响不大~

大学生

晶莹球球 发表于 2017-3-17 15:05
房市什么时候是淡季

一般11月到次年2月比较淡,3月开始就慢慢热起来。因为国外家庭开始买房一般是为了孩子读书,所以九月开学前都属于买房旺季。

教授

Ms.阿伊 发表于 2017-3-17 16:15
一般11月到次年2月比较淡,3月开始就慢慢热起来。因为国外家庭开始买房一般是为了孩子读书,所以九月开学前 ...

又学习了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Ms.阿伊 发表于 2017-3-17 15:13
我觉得Cambridge的几个问题是,有点吵,租房的人太多导致社区有点杂,另外买的房子基本没有停车位,而且房 ...

谢谢你回答的这么详细,由于工作的地方在剑桥的地铁站旁边,加上我和老公都不喜欢开车
,所以目前只考虑有地铁的区,transit score我也有作为参考,只是没办法filter交通便利性,只能一个一个点进去看。我觉得你的建议都蛮好的,原先我以为那边没地铁?有几年不在波士顿了都记不清了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

恭喜lz买到心仪的房子,我们有空多交流啊,我还处于在网上看的阶段,不太懂所以暂时只看了剑桥和波士顿

教授

恭喜 恭喜

教授

波士顿的也过来握手啦~楼主买的面积多少啊?感觉好区的condo要么面积较小,要么面积大的也超贵,跟house差不多价格呢