北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 这件事情应该怎么处理?是否会对签证等有影响?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-8 01:24:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我有一个法律问题能否请大家帮我出出主意…事情是这样的,前一阵在停车场发生了一起小事故刮擦而已,我是倒车的一方,但是当时我停下了,对方车速也比较快。当下没有找警察因为真的很小的事故。对方因为挂到侧面所以file claim找我索赔,我如实告诉保险公司这个经过,并提交了图片。我的保险公司根据图片判定我不是100%的责任。但对方保险公司坚持我全责并拒绝协商。问题就在于此,此事就此耽搁了,对方由于没拿到钱说要起诉我赔钱,我是full coverage,即使我全责我也不该出钱,应由保险公司赔偿。对方司机还说即使最后保险没有判我全责,他也会起诉我,因为他认为我是全责…我想问问我应该怎么处理这个事…这个出庭记录会不会对签证等有影响…来美国以来从没遇到有人说要起诉我…还是比较紧张的…虽然我觉得我没什么问题,但还是担心会不会影响签证,身份什么的。谢谢大家!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

让你保险公司帮你解决。他就吓吓你,别上当了。你这是民事的,不是刑事不影响签证。

助理教授

板凳
肯定没影响的啊,照事办事,干怎样怎样。首先对方应该找你的保险公司,而不是你。既然对方找上你了,你联系保险公司负责。保险公司如果断定是你的责任,你觉得自己不该赔,就上庭。输了就赔损失+对方的各种律师费用等等。

这是civil charge,而且你不是故意没有恶意。又不是criminal,没关系的。

助理教授

地板
而且这种情况保险公司回和对方交涉并赔付的或者决定赔付。你担心什么,直接找保险公司啊,该赔就赔。你有保险公司作支撑怕什么。

我觉得你哪个环节没搞清楚。

PS 你通过保险公司处理这么小的事故真的划不来。这么小的擦损最多赔个300-400.当时就该私了赔钱给对方。如果保险公司帮你赔了,你以后保险妥妥的涨。再加上你是新手的话,妥妥涨50%-100%。

助理教授

先确定对方有没有和你的保险公司联系。到了这一步只有走保险了。你打电话给保险公司,把对方的信息告诉保险公司,让保险公司联系对方。

你管都不用管了。

博士后

助理教授

当然了,这样很猥琐,你可以学习一下这个里头的对方
http://www.moonbbs.com/thread-2277133-1-1.html
我在这个论坛说过好多次的,来发帖的永远都是倒霉的那一个,别人撞了你,结果人家赖账反咬一口,你撞了别人,结果被人家讹上了~~

小学生

谢谢大家的回复!很有用!我也觉得对方就是在威胁我,我没做错什么其实不怕她告我…只是她老是给我打电话,态度很强势…忍不住犯嘀咕…