北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 车被撞了肇事者保险公司联系不上肇事者迟迟不给索赔怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-8 06:07:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位论坛的朋友们!我上周在plaza内想要停车的时候!被后面的车蹭到了!我在drive way上准备等停车位!后面的一辆车试着倒车get out !结果蹭着我的后车保险杠!我下来索要对方保险!对方说没有保险!就开车走了!我当时报了警,警察来了之后把他给抓了回来并且给了我一个叫traffic statement的单子。里面是对方的所有信息!然后让我交给保险公司解决!我当天就去了我的保险公司!我的保险公司也立刻联系了对方的保险公司,之后就让我回家等对方电话等人来勘察我的车!一周之后没有消息,我打电话给我的保险公司!她们跟对方沟通完了之后说肇事者保险公司联系不到肇事者!打电话没有人接听!寄信也没有回应!所以我的车就被这样搁置了的感觉!因为我是第一次出车祸真的不知道流程怎样的!像这种情况该怎么办?而且觉得我的保险公司特别不负责任居然给了我对方保险负责人的电话要我打电话跟他们联络!各位亲们有没有什么建议或者类似的情况该怎样做?谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-8 06:51:27
我一月被撞,对方全责,车报废,警察只给了incident No, 然后我联系自己保险公司去跟进, 对方保险公司的司机竟然说我逆行 也是准备赖一下,我提供证据照片,然后警察给了保险公司他们的勘测结果,他们就认了,一个月就全部解决了  并拿到了赔款

你这情况就不断的打自己保险公司让跟进,并提供证据,而且警察貌似把人抓回来了说明对方hit and run,同时打对方保险公司去催,毕竟对方有保险只是耍赖,祝好运

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
催促你的保险公司跟进 应该只能这样了吧

科学家

地板

博士后

找车祸司机打官司。
我的车部件被偷了,我自己的保险公司都不愿意赔偿。交涉了一个多月才愿意掏钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-8 09:07:30
匿名者 发表于 2017-3-8 06:51
我一月被撞,对方全责,车报废,警察只给了incident No, 然后我联系自己保险公司去跟进, 对方保险公司的 ...

谢谢!他们说需要警察的report。但是警察给了我一个traffic statement

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-8 09:07:58
子涵是个死小孩 发表于 2017-3-8 08:03
催促你的保险公司跟进 应该只能这样了吧

对啊。我也正准备天天“骚扰”他们。他不合作了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 09:42:16
自己要去催

助理教授

应该由你的保险公司出面处理,你的任务是盯着保险公司尽快解决。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-8 11:24:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-8 11:25:11
XLM 发表于 2017-3-8 10:59
应该由你的保险公司出面处理,你的任务是盯着保险公司尽快解决。

好的

博士

建议lz请律师,如果明显是对方全职 请律师是不用花钱的 到时候索赔会跟律师一人一半

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 17:13:40
匿名者 发表于 2017-3-8 09:07
谢谢!他们说需要警察的report。但是警察给了我一个traffic statement

我没有见过traffic statement ,只有inciddent No,这个由警察事后才在系统里出的,而且我问过警察局要一份,居然要20刀,所以警察怎么描述的我不知道,但是我的保险公司拿到了一份,这个算是一份证据

不断的催促,目前只能这样了,如果请律师的话就不清楚流程了

博士后

lz 是什么公司的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-8 19:07:16