北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 我在AIRBNB出租了房子,收到了1042s的表格是什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-9 17:13:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  求助。留学生一枚,我在AIRBNB出租了房子,然后收到1042s的表格,我真的不知道这是什么,所以来请教这里的各位。下面的图片是一些基本信息,希望得到答复。而且信封里只有copy BCD, 写的都是 for recipient, 在CD上还写了 attach to any srate tax return you file, 希望谁可以给我解答一下,我应该这么做? 万分感谢。 1.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-9 17:15:46
出租房子來的收益呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-9 17:15:48
留学生尽量不要做这个 :1)要报税,2)留学生这个收入比较grey.

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-9 17:20:16
板凳正解。幸好楼主金额不大,否则你的F1很危险。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-9 17:20
板凳正解。幸好楼主金额不大,否则你的F1很危险。

那我现在应该怎么做呢?

小学生

匿名者 发表于 2017-4-9 17:15
留学生尽量不要做这个 :1)要报税,2)留学生这个收入比较grey.

那我现在应该怎么做呢?

小学生

匿名者 发表于 2017-4-9 17:15
出租房子來的收益呀

对,那我现在应该怎么办呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 17:26:50
yihren 发表于 2017-4-9 17:22
那我现在应该怎么做呢?

你需要报税啊……
你不报的话呢,不被查到没事,被查到了你就完了……
你报的话呢,你是F1就不该有收入,可你这收入又不是工作收入,是房租收入,比较灰色地带。
Airbnb上大把的F1再问这个事儿可是没人知道确切答案,就看你自己怎么选择了。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-9 17:26
你需要报税啊……
你不报的话呢,不被查到没事,被查到了你就完了……
你报的话呢,你是F1就不该有收入, ...

报税的流程是什么呢? 我是要先申请一个什么itn号之类的吗?如果你知道,希望你可以详细跟我说说,谢谢了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 17:31:46
yihren 发表于 2017-4-9 17:29
报税的流程是什么呢? 我是要先申请一个什么itn号之类的吗?如果你知道,希望你可以详细跟我说说,谢谢了。 ...

需要。你要先申请一个税号。然后报税。你这个金额只需要申报,根本不用交钱。
不过现在纳税季都要过去了啊,我觉得你来不及了。不知道为什么你这么晚才收到表格。应该二月三月就寄给你的。

博士后

小学生

悠悠我心也 发表于 2017-4-9 17:33
问会计师吧。 我觉得你金额很小、以后不要做就好了。也可以看看不报、毕竟金额很少。等Z*F查出来了 再补上 ...

如果要报税是不是要申请什么tin号,但是那个也要等一段时间,然后18号不就是报税日吗?你说我我应该怎么做呢?

博士后

我也觉得不用报了,联邦税有规定2017年self employment要是低于$400的话就不用报税的,有exemption,你可以上网查查。加上airbnb已经帮你witheld了federal tax,你不欠钱,所以不用报。申请itin number真的好麻烦的。

小学生

我也f1做了airbnb, 这个没有问题的,你报税就好,这个code 54 是effectively connected trade,不是employment收入,不是selfemployment,也不算资产所得,报税是加在总收入上不是扣30%的flat rate,随便一个学校的报税软件都能帮你报。。。

小学生

而且你不欠他们钱就可以不报,你报了就是可以把这90块钱要回来而已