北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 毕业后结婚前 女生该在什么地方投资花钱

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 21:55:15
匿名者 发表于 2017-3-3 11:55
啊我要是男生一定娶我真爱的那一个,而不是看哪个姑娘有存款,哪个姑娘包多。
自己辛辛苦苦挣来的钱怎么花 ...

同意
楼主那个截图里的女主角,通过换了朴素衣服套路了一个老公,婚后发现自己也是被老公套路的,最终还是貌合神离离婚了
喜欢买包就买,喜欢攒钱就攒,花钱还是自己开心就好,强行改变自己去迎合价值观不一样的男人也不会幸福啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 22:01:39
老婆每当看到自立的女强人写的生活的帖子,心中就感慨。学医的只有两种状态,学生和母亲。国内8年学完,出国两轮residency外加两轮fellow,真正当医生都30好几。学习的时候没钱,赚钱了之后为了孩子也是入不敷出;那种想买就买不用考虑上老下小的自由从来没有
只恨自己赚不到大钱

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 22:04:02

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 22:05:15

我觉得大家进来谈一谈挺好的 没必要打击lz 我毕业到现在工作两年了 工资中等水平 <7万 不是富家女 该考的证考完 不算大吃货 平时吃饭一般自己做一半在外解决 每年出去长途旅行2次 短途3次+ 包包以前也就是买coach katespade longchamp最近觉得还不如多花点钱买点自己喜欢的大牌 所以入了看中看久的大牌 毕竟包我也懒的天天换 一两个大牌包真心有必要的。。。车车有能力了 可以买中档的 自己喜欢的新车 4万以内的车月付都还不算太贵 衣服zara以上品牌吧 开始追求质感和剪裁 而不是五颜六色花式 靴子大衣冬装我会投钱买个大牌经典 其他鞋子没那么讲究 看款式性价比 平时同事都说我穿的比较classy但时尚吧。护肤品不追求lamer那个级别 但兰蔻哦资生堂sk2吧 选择适合自己的 大干皮保湿的用的比较多 坚持去健身 所以开始在装备上投资 最近打算请私教了 这钱发现真心不能省 目标是每月存1000-2000但是有的月买大件 开销大一点。这样下来 不亏待自己的同时 一年还能存个一两万吧 各不耽误
还有: 自己优秀了 找个同样优秀的男票 日子只会越来越好 后面再买买买 就更不用担心了

副教授

常驻居民最佳新人

我以前读书的时候收入少,却喜欢买买买,dealmoon上打过广告的都买过
现在工作了收入不少却什么都不买了觉得没意思,每个月除了买菜吃饭都没别的地方花钱。工资一大半全交了403,剩下的攒点钱买房,也算是投资,至少抵上通货膨胀了。

教授

博士后

初中生

一年10w到6w买coach、mk的包包吗………

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 22:22:45
匿名者 发表于 2017-3-3 11:12
非楼主 坐标宾州 2b的公寓1000出头就可以搞定……
现在不养家糊口不代表一辈子不用养家糊口 同样结婚 一个 ...

我可能会选好看的那个

高中生

匿名者 发表于 2017-3-3 12:19
是什么逻辑觉得浑身上下都是名牌的妹子都是靠省吃简用来的,皮肤不干洁头发也不顺亮?
富人的世界世界好多 ...

我觉得楼主说的别扭又没找到哪别扭,你说到我心里去了

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 22:26:42
lz分析的很好

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 22:32:50
楼主应该是没看过你截图的这个剧吧 如果你完整的看过就知道这一段完全是反讽的 根本不是宣传女性正能量的……剧里的女主就是因为这个假鸡汤反而走了弯路 消费观取决于你的眼界 鞋子和包是看出品味和品质的关键 我不赞成你的消费观 但我尊重你目前的想法 因为消费观这个东西没有优劣 只有合不合适

高中生

匿名者 发表于 2017-3-3 22:05
我觉得大家进来谈一谈挺好的 没必要打击lz 我毕业到现在工作两年了 工资中等水平  ...

赞,觉得你说的挺对路

博士后

写得好!说得好对