北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 毕业后结婚前 女生该在什么地方投资花钱

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 11:17:52
这个妹子有强迫症吧 怎么规划生活完全是个人选择

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 11:22:20
Angela_倩莹 发表于 2017-3-3 11:12
妹子写得好~哈哈跟我的观点差不多
我在科州,这里outdoor活动特别盛行。春夏秋基本jogging和hiking了,冬 ...

同意! 质量好样式经典的大牌买了反而是省钱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-3-3 12:22
同意! 质量好样式经典的大牌买了反而是省钱

是啊~过去几年买了一个ysl风琴包,一个lv,一套bbr的大衣+羊绒围巾,还有SW的靴子~这些买的东西都是我特别喜欢,一直很想买,买了以后感觉可以一直穿着用着,都不会过时, 也很容易就能跟别的衣服,配饰搭配。之后别的牌子暂时没有喜欢的了,就等着买个小香

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 11:33:09
匿名者 发表于 2017-3-3 11:09
买过十几条wolford,基本都是一两次就破了。心疼死我了

是的 破了好心疼 前段时间有折扣买了5条 用的非常小心 结果还是……现在只剩下一条存活着

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 11:55:32
匿名者 发表于 2017-3-3 11:12
非楼主 坐标宾州 2b的公寓1000出头就可以搞定……
现在不养家糊口不代表一辈子不用养家糊口 同样结婚 一 ...

啊我要是男生一定娶我真爱的那一个,而不是看哪个姑娘有存款,哪个姑娘包多。
自己辛辛苦苦挣来的钱怎么花都是自己的意愿,没有什么高低之分。
楼主开开心心很好,别的姑娘买买买千金难买我高兴也毫无错处。没什么好judge的。

科学家

我排序的话大概会是房子,吃,旅游,护肤品,衣服包鞋

博士后

最佳新人

不管啥牌 能给自己带来快乐 就好了~

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 12:19:58
是什么逻辑觉得浑身上下都是名牌的妹子都是靠省吃简用来的,皮肤不干洁头发也不顺亮?
富人的世界世界好多人都不懂
我也不是富人,但我买个大牌倒不至于要省吃俭用地去攒钱。喜欢就买了。不为证明什么,就是自己高兴。
这样的人生估计楼上好多人也是不懂的
Not in the same league

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 12:30:26
保养

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 12:45:52
花钱不算大手大脚,衣服,可以买zara一类的,毕竟第二年就不想穿了;包,我真的不能容忍自己买coach MK 一类的,也不是说不好看不上,就是不喜欢买;鞋子,偶尔一两双贵的;钱包什么的,也喜欢大牌一点的;作为一个妹纸,我还蛮喜欢开好车,倒不是虚荣,就是觉得自己负担得起benz bmw, 为什么非要买Toyota 而且车子的性能安全性真的没法比; 吃的话,每周都得出去吃几顿犒劳一下自己; 说实话,化妆品护肤品我买的很少,都是大牌,但是不会屯很多,用完再买;我是属于消费比较理性的那种,打折的东西不需要真的不会动心去买的那种;

我也是自己上班,还边读书,自己负担学费,很久没伸手找家里要钱了,但是竟然银行卡里还有节余...大概是因为我其他方面不爱花钱吧。

我也想没事去做做指甲,spa,好好犒劳自己,但是作为刚刚工作,收入有限的小年轻,把钱花在看的见的地方也没什么不好。

初中生

其实各自过各自的吧,每个人活法不同,没什么对错,也不需要去judge

博士后

同意楼主。结婚之后,其实我也是这样的。

生活上,最重要的就是住!经济容许的情况下,住一个好的区,投资一个舒服的床是重中之重。
然后,个人护理和健身两个一个都不能少!健康和美丽,多少银子都买不来啊。
学习上我自己多数是买书,上online的课程。

衣服里面,感觉贴身衣物的品质特别重要;鞋子的舒适度是非常重要的。牌子什么的倒是无所谓。

自己没有用珠宝的习惯,有些嫁妆,感觉足够了;包包什么的,完全木有感觉……真心觉得就是装东西,基本就用过两个Longchamp,一个大包装东西,一个斜挎包出去逛街用。倒是大行李箱,值得投资。

副校长

最佳新人常驻居民

写的很好

副系主任

呵呵~

最佳新人

写的好
~~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 13:04:27
Teaser 发表于 2017-3-3 13:00
同意楼主。结婚之后,其实我也是这样的。

生活上,最重要的就是住!经济容许的情况下,住一个好的区,投资 ...

re这个
一个舒适的床太太太重要了 毕竟人生1/3都在床上 像我这种爱躺在床上玩手机的懒癌还要大于1/3