北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

科学家

常驻居民最佳新人

我不覺得是欺騙,只是交往了一年 可能最初那半年也不知道能不能走下去。在要認真談婚論嫁之前交待,也是合適的做法。不然 離過婚的男生女生,到底在什麼時間說才不算欺騙?認識第一天?你好我是xxx 離過婚沒孩子?還是確定關係那天? 雖然我離過婚 但我喜歡你?

副教授

觉得不够坦诚。。。。。你父母是对的

助理教授

個人認為未必一定要分手,但真的太生氣他這樣隐暪樓主,他不真誠,但也可以體諒他的害怕你知道。

分不分手,要看你們相處得好不好,能不能合得來,双方父母態度怎樣,但樓主說到後面,男友態度改變,隨便,個人感覺之前一年的態度會不會是装出來的,暫時別談結婚,再相處一段時間,看他態度如何,要不然以後几十年怎麼過

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 09:38:02
匿名者 发表于 2017-2-18 07:28
楼主你好,很认真的看完了你的帖子。
因为我也有类似的感情,到现在还在保持着,至今还在纠结着……
和男朋 ...

我是lz,谢谢你全看完,我也全看了你的留言,我也很理解你的心思,但我此时此刻真的明白旁观者清当局者迷是什么意思,我不想说这个事情是你错了,还是他错了,也没法一概而论。首先,他在一个月的时候坦白,至少他是坦诚的,你们之后的相处是公平的,他没有隐瞒你,选择权在你。确实因为前一段的经历,所以你把它作为依靠,我们也认了。对于我个人而言,婚史可以让步(有些家庭无法接受),但有小孩真的我自己也肯定不接受,不知道你今年多大,你男友多大,你准备好当后妈了吗?今后也有财产分割,也是很现实的问题。既然你们已经在一起三年了,男方愿意给你结婚的承诺吗?
可能这些道理你父母也告诉过你,但我也说说我的想法,希望你别嫌长,发了帖子,看到有这么多留言的人,我是真心感谢的。
我我和我男朋友是在一起一个月后同居的,一直同居生活24小时粘在一起,他脾气比较温和,和你男友一开始好的时候表现差不多,你说的对,我很害怕这是我男友装的。现在看来你男朋友应该是有一些伪装,伪装不要紧,刚开始认识的男女,就算没有历史,也都会展现自己最好的一面。我们退一万步说,你接受他的历史,但是你已经用事实证明了真实的他到底是什么样的,家暴离婚有孩子,这真的全部都是否定项,你真的该分手了,你值得更好的。我现在也在给我男友机会,因为我爸妈觉得它本质没那么好,但是我过去一年相处中我觉得他不是这样的人,我自己心里没发说服我自己来分手,就算他是装的对我好,我等他暴露,不然我不会死心,因为我觉得他真的性格爱好生活等其他方面都很合适,我不想错过,假设但凡我男朋友再告诉我他有孩子,还家暴我,再加上欺骗隐瞒婚史,我一定会分手的。
最后,我也觉得是听父母的,我不知道你家人如何和你沟通的,希望你不要太有压力,我父母给我时间缓和心情,毕竟是有感情的,父母只有一个,世上男人千千万,还是需要照顾到他们的感受,和面子,还有下次及时和父母沟通,他们不会害你,你一个女生,别做把这种事情隐瞒下来的男子汉,这些压力应该你男人去面对,真的。你别怪你男友告诉你父母,他是对的。最后的最后还要看下你男票父母的态度,他们是很在乎你?非你不娶吗?答应给你明媒正娶吗?觉得家暴是错的吗?收拾你男票了吗? 他父母对你是否重视,这些都非常重要,不然你嫁过去会吃亏,更不好。我觉得作为二婚有孩子的男人父母,他们不会那么着急再娶媳妇。
再最后给你说个故事,我一个朋友27,在她22岁的时候认识了一个离异有孩子的大叔,今年40不到,和他孩子相处的非常好,我朋友是单亲,父亲以前对她不太好,在她中学的时候去世了,大叔对她和她母亲都非常的好,也愿意婚后带她母亲一起住,我朋友最大的心愿肯定就是母亲晚年好,她途大叔对她好对她母亲好,可能大叔不是特别特别有钱,但生活无忧,他再去找一个年轻的男孩,愿意婚后带着母亲的有责任心的也不会多。说白了,他历史不足的时候,一定需要其他方面给你重大补偿,可以是感情可以是金钱,那你途什么呢?希望你明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 09:39:32
蒙奇Dnana 发表于 2017-2-18 09:24
個人認為未必一定要分手,但真的太生氣他這樣隐暪樓主,他不真誠,但也可以體諒他的害怕你知道。

分不分手 ...

我是lz,谢谢你的答复,我有些赞同,我再观察观察,无论和不和他结婚,这两年内肯定不会结婚了,我会观察看看 谢谢你

助理教授

优秀版主名誉版主

1.单单靠他对你好而放不下就算了. 一般男人刚跟你在一起都特别好. 结了婚可能就露出真面目了.或者说没有以前那么好.
2. 刚离婚就跟你在一起,我看他对那段感情也是无所谓. 这么快就move on.不是说不对,于情于理,都证明他没有付出,没有反思.
3. 对自己的婚姻如此儿戏. 都不知道对方是个什么样的人就闪婚闪离.
4. 隐瞒欺骗. 不觉得二婚怎么样.但欺骗这个性质太恶劣了. 如果当初你知道他有这么一段还会跟他在一起吗?
5. 不要试想去改变一个人,因为现实会告诉你,你根本做不到.
6. 一个跟你在一起一年多的人你都不能真的知道他是怎么样的.你还敢把自己交给他吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 12:22:40

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:26:12
匿名者 发表于 2017-2-17 12:00
我是楼主,你这个比喻真的挺恰当的,我也好难回答。假文凭欺骗,人品有问题,应该把他开了。但是工作有能力 ...

人品和能力 缺一不可 一个男人在没什么事儿发生的时候可以爱你对你好 但是出现点什么问题 人品就是决定他还会不会继续对你好还是首先考虑自身利益。我觉得他很自私,隐瞒婚史不管出于什么心理都是不考虑你的利益自私的表现。建议好好考虑要不要继续。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:43:08

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:02:09
匿名者 发表于 2017-2-16 18:47
我老公在和我谈恋爱初期也是隐瞒了婚史,那时候在国内。是恋爱一个月的时候 我屡次在听到他妈妈和亲戚电话 ...

两个渣

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

这样支支吾吾确实不坦诚