北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 11:16:39
美美是个好青年 发表于 2017-2-17 11:03
楼主不妨换个角度考虑一下。如果一开始他就告诉你他的过去婚史,你会不会接受他和他交往。

说真的,你遇到 ...

我是lz,你说的很对,如果一开始没有一点了解的情况下,我肯定一点不会考虑。在初期双方刚相识有点了解的话,我可能会没有那么斩钉截铁。现在的话,相当于它通过隐瞒,先让我产生依恋的感情,所以放不下。所以我父母觉得这是手段。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 11:36:20
美美是个好青年 发表于 2017-2-17 11:03
楼主不妨换个角度考虑一下。如果一开始他就告诉你他的过去婚史,你会不会接受他和他交往。

说真的,你遇到 ...

同上。

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-17 11:16
我是lz,你说的很对,如果一开始没有一点了解的情况下,我肯定一点不会考虑。在初期双方刚相识有点了解的 ...

作为围观群众我也觉得是手段。如果是为了让你了解真实的他再做定夺,几个月时间也足够了吧,非得拖到双方家长都见了,你逼问他了才说。
他从头到尾想的都是怎么做对他自己更好,没有为你着想。你一个女孩子嫁给二婚男要遭遇的非议和压力,你陷进去以后了解真相后会有多痛苦,这些他都没有为你想过。我觉得这就是自私。平时对你再好都是小事,在大事上他选择伤害你成全他自己。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:47:08
这男的城府深得可怕,隔着屏幕都感到一阵寒意

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:52:41
lz 换个角度想想 假设你是一个公司的老板 一年前一个小伙带着文凭来面试 你招收了他。一年后你发现这个文凭是假的 但是这个小伙工作表现出色。你会因为他的文凭是假的而炒了他吗?还是因为他有实力你会让他留下?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:53:55
匿名者 发表于 2017-2-17 11:52
lz 换个角度想想 假设你是一个公司的老板 一年前一个小伙带着文凭来面试 你招收了他。一年后你发现这个文凭 ...

果断让他麻溜的从外面带上门儿呀,之前不是有个女记者伪造工作经历事发被炒了闹得沸沸扬扬的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 11:56:06
huanhuanxixi 发表于 2017-2-17 11:39
作为围观群众我也觉得是手段。如果是为了让你了解真实的他再做定夺,几个月时间也足够了吧,非得拖到双方 ...

说的太对了,和我爸我妈说的一样。哎,我好心痛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 12:00:17
匿名者 发表于 2017-2-17 11:52
lz 换个角度想想 假设你是一个公司的老板 一年前一个小伙带着文凭来面试 你招收了他。一年后你发现这个文凭 ...

我是楼主,你这个比喻真的挺恰当的,我也好难回答。假文凭欺骗,人品有问题,应该把他开了。但是工作有能力,不过这个能力可能是假的表现,外面有能力的人千千万,不能找人品有问题的来工作。说来说去还是大大的否定!
这个比喻真的有拍醒我。谢谢

博士后

匿名者 发表于 2017-2-16 18:47
我老公在和我谈恋爱初期也是隐瞒了婚史,那时候在国内。是恋爱一个月的时候 我屡次在听到他妈妈和亲戚电话 ...

可以称你为小三吗?。。呵呵。。。可以称你LG为渣男吗。。。呵呵。

副系主任

最佳新人

听父母的,不建议继续下去结婚。整整一年啊姑娘,那么多机会可以告诉你为什么非要在不得不告诉你的时候才说?根本就不可信!

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得这么重要的事情,他能瞒一年,还是在你逼问的情况下才说出来。况且整件事情都是他说出来的,你怎么知道真相是不是全部如他所说呢?lz真的是要慎重考虑了!

副系主任

最佳新人

多多考察 结婚不是儿戏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 12:38:55
Nikidi 发表于 2017-2-17 12:17
听父母的,不建议继续下去结婚。整整一年啊姑娘,那么多机会可以告诉你为什么非要在不得不告诉你的时候才说 ...

我是楼主,真的,你说得对,想想我也是心寒。我一开始了解他的性格爱好,觉得真的很符合我的要求,并且一开始认识也见我家人了,我家人也满意的,所以我就拿他当我最后一个男朋友来看待,100%全新对他,这一年都很快乐,可我知道事实真的好伤心。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果他一开始就诚实,也对你好,还可以考虑。当然如果是我,自己一婚不可能找二婚的,看妹子自己选择了。
现在他是欺骗你,而且你说的对,对你好的条件太容易满足了。
我的ex大多都是我好,我老公更是对我好,其他条件也很重要。
如果你能找到更好的,还是move on吧

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人