北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:46:49
就算还爱,也不能这么接受,这样他会觉得欺骗你一点代价不用付。我觉得可以适当的分开一段时间,也能够冷静一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:53:49
匿名者 发表于 2017-2-17 17:46
就算还爱,也不能这么接受,这样他会觉得欺骗你一点代价不用付。我觉得可以适当的分开一段时间,也能够冷静 ...

对 你说的很对。不然他和他家以后都会轻看我的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:55:09
妹子,好男人有的是,没有必要一棵树上吊死。这种欺骗不可原谅。

博士后

分手,不真诚

副系主任

多半是个渣男 lz跟他相处这么久真的觉得可以嫁他吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 21:02:12
太阳狗儿我 发表于 2017-2-17 19:51
多半是个渣男 lz跟他相处这么久真的觉得可以嫁他吗?

我是lz,我之前也朋友家长什么的介绍接触过不少男生,各有各的问题,直到我碰到他,真的爱好性格观点想法 为人处事 生活方式啥的各方面我都很喜欢 觉得很合适,不然我也不会和他在一起一年,如果我觉得他有什么我不喜欢的地方,我也不会这么用心和他相处,肯定会吵架啊什么的,他要不好 说不定没等到知道真相我就要和他分手了。所以我觉得如果不是他隐瞒欺骗,真的很合格的结婚对象。这也是我现在放不下的原因。若他不够好,可能发生这个事情之后,我很轻松的就可以说服自己分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 21:03:42
匿名者 发表于 2017-2-17 18:55
妹子,好男人有的是,没有必要一棵树上吊死。这种欺骗不可原谅。

谢谢你。我希望我可以放得下 应该需要一点时间。哎 遗憾

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-17 21:02
我是lz,我之前也朋友家长什么的介绍接触过不少男生,各有各的问题,直到我碰到他,真的爱好性格观点想法  ...

这样的事情的确不好开口说 毕竟所有女生都是介意

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:14:10
长辈有时候其实比我们会看人,多和家人沟通,只有家人会从你的出发点你的处境为你观察,一个爱你的人值得托付的人一定会连你的家人一起疼爱,就算是现在出了问题也是会努力想法和你家人沟通而不是又开始逃避!不能把自己交给一个遇到问题就逃避的人吧!

助理教授

只是他一面之词 谁知道当初离婚的真正原因是什么

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 05:20:55
只要对你好,离过婚也没什啊

博士后

我觉得男方有婚史可以原谅,努力的想要隐瞒婚史这么久,虽然很蠢但是也理解(如果是为了害怕失去女方不敢说),也不是不可以原谅。以上这些我觉得最多说明男方以前不成熟,现在处理问题也不够坦诚成熟,20几岁的男人需要好好教育和成长。
但,就因为心里有这个疙瘩,反而并没有因为迁就对女方还有女方家长更好,而是奇怪的态度更差更冷淡了。这一点让我感觉人品很...奇特...
婚史什么的都是以前的事情,而现在的表现是不是真的是一个可以作为丈夫(包括爱与责任心),相信楼主问问自己的心会有答

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

只能说bless,网上的人底线是不一样的,不可能给你一个合适的答复。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

骗子。刚开始交往不说,一个月,三个月,半年,那么多坦白的时候,怎么忍心一直瞒着女生

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 07:28:07
楼主你好,很认真的看完了你的帖子。
因为我也有类似的感情,到现在还在保持着,至今还在纠结着……
和男朋友认识一个月后,男朋友用过电话向我坦白了事实:他有过一段婚史,并且有一个五岁的孩子,孩子目前由母亲固抚养.
他电话中的意思是:他离异有小孩的这个事实他给我坦白了,他提出了分手,觉得自身条件配不上我,怕连累我. 他给我选择的权利.
当时听到这个消息简直天崩地裂,急忙订了去他那里的机票.
因为认识他的时候是在我结束第一段感情之后没多久,那时候很想找一个感情依靠. 于是便遇到了他, 那时候感觉是上帝派来的救星,一下子对感情充满了期待.
但是赶着订机票过去并不是想要分手或者什么,只是心里接受不了这个事实,只想亲自当面见到他. 让他亲口告诉我.
因为感觉感情看到了希望,刚相处的一个月里,我真的是很投入的去爱他. 以至于听到这个消息后才激动的没办法接受.
他劝我分手,他不想连累我. 然后,我不顾一切,选择了继续跟他在一起
生活中感情里他对我真的是没话可说
任何一点小事他都可以把我照顾的特别周到,
家里的清洁,做饭,还有我平时上课时候的饭全部都是他来做. 可以说真的是无微不至.
刚开始,我们两都说先瞒着我的父母.
于是我们两年前一起回国的时候,去了我家.
父母对他个人还是很肯定的,明事理,做事说话有分寸.
2016年,我们正式开始了同居生活.
刚开始的一切都很好,两个人的小日子,互相都很粘.
后来两个人开始不断因为生活中的小事争吵,甚至有动手…
整整吵了2016一整年
真的是身心疲惫,伤痕累累
可是 还是爱
之前再怎么吵架打架 我都忍着 不敢告诉我父母
只有自己哭
2016年八月那次吵架,我冲动之下告诉我了我的父母
说他打我 我们吵架很严重
可是 我还是瞒着他们说我男朋友离异有婚史这件事情
后来 有一次我妈突然问我 他是不是结过婚还有过小孩
我一下子懵了
硬着头皮说 是
后来我妈说 是我男朋友打电话跟他们坦白的
当时我的心 真的是不知道怎么形容
第一:我爸妈把我供出国读了本科 读了研究生
本希望能找个稍微门当户对的男人
结果没想到最后遇到了一个离异还有个小孩的男人
我怕我爸妈对我失望 因为我知道他们对我的期望很大
我一直都是他们口里的骄傲
第二:不是说好不告诉我父母的,他怎么可以擅自改变主意就告诉了我的父母呢?这样是很不尊重我 不尊重我的家人
………………
最后发展到:我爸妈开始坚决反对我再跟他在一起
第一:我们经常吵架,之前还动过手,我们两不适合
第二:我们家是很传统的家庭,也没有过离异这种情况,让自己女儿嫁给一个离异有婚史的男人,家里人肯定还是很介意的

我嘴里跟我爸妈说我已经跟他分手了
但是其实我们还在美国交往着

我真的不知道怎么办
我有时候也想狠心跟他分手
可是
真的 投入了三年
真的放不下