北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 09:31:52
我不知道怎么给你意见,但是我告诉你我身边朋友的例子吧!那个是惨痛的代价!有点长。
背景男的有过婚史有孩子,女的无婚史,但是也有个孩子(和前男友的)但是孩子都不在身边,都是在前任那边,
男的一开始对女非常好,心思很细,什么都照顾很周到,把她当公主一样,对未来生活做了很好规划,男方说不办婚礼,女方父母觉得只要真的对我女儿好其他没有什么,其实女方家里不是很喜欢他,因为男方对女方父母从来没有称呼,连基本都叔叔阿姨都没有叫过,这样一年后,男的原来规划一直没有付出行动,对女的开始不好了,(也主要原因是女方已经恃宠而骄,只懂索取不懂付出,脾气也很糟糕)吵架之后就分手了!但是女方已经深陷进去了,不顾家里反对和他复合在一起,男的已经不喜欢她了,送上门还不要吗,后来怀孕了,但是男方在孕期出轨有夫之妇,现在孩子也生了,男的散手不管和有夫之妇走了!
我只想说我朋友的事情就是男的对女方一开始那么好都是假象,那些承诺和规划都是骗人的!等女的无法自拔的时候,他就可以为所欲为了!主动权在他手上了!   
长痛不如短痛!

副系主任

最佳新人圣诞限量

先看看吧,如果你年纪不大,不着急结婚再处处看。一年毕竟也不是很长。有些东西假设太多了。

副教授

匿名者 发表于 2017-2-16 18:18
我就是觉得他以前对我很好,并不是表演的,现在也在弥补,他也想让我父母有改观,不过我父母不接受礼物,不 ...

说的也是。 我跟你说说我初恋。交往的时候背叛我。然后我选择原谅。之后也变得十分好。然后我来美国后分手。现在我们还是朋友。他也结婚有2个孩子。现在他外面都有一个小三。我想还好我选择分手后面。不然被三的就是我了。不过我这个初恋背叛我是我自己后面分手后才知道的。。你我情况不同。我也不知道怎么给你建议。 follow your heart.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 09:40:30
huanhuanxixi 发表于 2017-2-17 05:50
1. 脑筋发热就跟前妻闪婚闪离,离婚一个月以后就跟你恋爱,说明对感情态度不慎重,没放下前任的时候就去找 ...

谢谢你 很对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 09:43:29
匿名者 发表于 2017-2-17 09:31
我不知道怎么给你意见,但是我告诉你我身边朋友的例子吧!那个是惨痛的代价!有点长。
背景男的有过婚史有 ...

我是lz,谢谢你 哎 真的好难再相信爱情了。我这次真的是对他很大期望 全心全意把它当最后一个人的。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 09:44:42
shuixiao 发表于 2017-2-17 06:07
这事他要是不说你们也能结婚啊

那他真的就是大错特错 纸包不住火的 他当时也办了酒席的。人生这么长 总会有人知道的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 09:45:33
huanhuanxixi 发表于 2017-2-17 05:50
1. 脑筋发热就跟前妻闪婚闪离,离婚一个月以后就跟你恋爱,说明对感情态度不慎重,没放下前任的时候就去找 ...

我还是lz,你和我爸妈说的一样。我决定意志不坚定的时候多看几遍你的话。但真的好心痛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 09:46:20
自由2008 发表于 2017-2-17 09:35
说的也是。 我跟你说说我初恋。交往的时候背叛我。然后我选择原谅。之后也变得十分好。然后我来美国后分手 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 09:53:08
往前看,会有好男生的。25岁还年轻,不值得为他浪费时间。我和ex分手的时候都27岁了,当时以为要孤独终老了,但是半年后就遇到了现任,比我小几岁还很帅,有能力,肯上进,性格三观也相投。挥别错的才能和对的相逢

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

看他现在到底愿不愿意和你结婚

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 10:03:20
隐瞒婚史很过分,而且看上去他也并没有对你很好,分了吧,反正以我这种小心眼的女生来看有前女友都是个事更别提前妻le

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 10:10:06
匿名者 发表于 2017-2-17 09:53
往前看,会有好男生的。25岁还年轻,不值得为他浪费时间。我和ex分手的时候都27岁了,当时以为要孤独终老了 ...

谢谢你 也祝你幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 10:11:08
icecreamy29 发表于 2017-2-17 10:02
看他现在到底愿不愿意和你结婚

我是lz 现在是愿意的。他说他之前只有这一个枷锁。现在事情都坦白了 他也在往结婚方向规划和发展。但是我父母阻力比较大。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 10:11:28
匿名者 发表于 2017-2-17 10:03
隐瞒婚史很过分,而且看上去他也并没有对你很好,分了吧,反正以我这种小心眼的女生来看有前女友都是个事更 ...

你说的对。谢谢你

游客