北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wangzihan

[无偿寄养]

小学生

wangzihan 发表于 2017-2-12 13:31
首先,我们本来就不是专业寄养的。专业寄养的不就在网上吗?Google一搜就出来。第二,他在群里问,并没有其 ...

事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老实点 别给脸不要脸,de anza有你们这样的学生真是渣!
事情的真相就是!!!
你先是要闹着去了警察局,狗主人配合了,其次你女朋友不断的发微信骚扰狗主人,要求告律师,狗主人也配合了。
怎么了?你是冤鹅嘛?警察给不了你公道,律师法律也对不起你了,所以你就开始走发帖子曝光别人隐私,侵犯别人的肖像权了?
感谢全部回帖子有正义感的人,狗主人家人表示,“第一狗咬我一口,不可能去反咬。”“第二不会回帖子去带有攻击目的”
“第三相信法律是公正的”

最后代狗主人回复一句,请楼主管好自己的女朋友,不要大半夜私自发微信给狗主人,既然有楼主你的存在那就男人和男人之间解决问题,要懂得避险。楼主不介意自己的女朋友骚浪贱,狗主人也是有家室在身怕再次惹祸伤心啊,最后奉劝一句,都这么大的人了,父母送来读书应该懂点事,别最后搞到自己没退路了那就不好意思了

助理教授

圆子麻麻 发表于 2017-2-12 13:55
事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老 ...

太复杂了。似乎就我躺枪啊,那个楼主和他室友喷我。我和狗主人通话过,故事完全不同的啊。我赶紧闪,原本担心狗狗安全,知道狗狗被安全接走了也放心了

初中生

lxe123 发表于 2017-2-12 15:33
太复杂了。似乎就我躺枪啊,那个楼主和他室友喷我。我和狗主人通话过,故事完全不同的啊。我赶紧闪,原本担 ...

你怎么就确定那个喷你的人是我请来的? 我认识那个喷你的人吗?我喷你了吗?有一个人喷你,你强加在我头上,还说我和他一起喷你,你是学法律的,你怎么得出来这种结论的呢?

研究生

楼主一定在美国不久吧,或不太用功上学。一点常识都沒有,common sense.  不管你们之间什麽事。但狗咬了人最后受到傷害只是狗狗本身。

楼主其实沒有把話全陪说了,很多地方我们这些局外人不了解。當你把事情发在forum 上,就人人都可以發表意见。

最好就把大事化無事。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我不是学法的,但我作为一个狗主人,如果我的狗咬了别人,我觉得我有责任赔偿。就跟自己家孩子打了别人,作为家长要赔偿是一样的道理,虽然这里我们不知道谁导致狗咬了人。找私人机构寄养本身就有很多说不清楚的因素在里面,寄养的人有风险,狗主人也有风险,为了省那点钱不值当。最后,这个狗狗感觉可能会被安乐。。

评分

holyshit + 1 又不是主动攻击安什么乐

博士后

虽然狗是有偿照顾,可是要伤人是事实啊,得赔偿吧。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

就事论事 自己的狗咬了人 主人适当赔偿是应该的吧。  收钱就不能追究么? 狗出去洗澡剪毛 伤了人也要赔偿吧  

博士后

不管钱不钱 你把你家狗寄养在别人家 它伤人和狗了 你一点都不觉得不好意思吗??你一句对不起不说 劈头盖脸还骂帮你养狗的lz一顿 你有素质么??良心呢??不管钱不钱 就你这个样子就让人看不惯好吗??

博士后

这个不负责太过分了 你要是把别人车撞了 对方受伤了 你不负责 你这就属于肇事逃逸 人家的狗狗都受伤了 你还有良心吗

助理教授

狗咬伤别人狗主人肯定要负责啊,这毫无疑问吧。楼主可以看剧报告给animal rescue,主动伤人的狗应该会被put down...

博士后

我觉着楼主没有错呢,帮别人照顾狗狗即使收了钱 自家狗和朋友被咬 于情于理也不能态度那么生硬吧。今天还在微信看到一篇文章 是一只二哈半夜把寄养所墙啊门啊都会坏了,主人肯定是要赔钱的呢。

研究生

如果lz没收钱或只收友情价帮寄养的话,我只能说lz太可怜,而且还要在这里被骂...好吧我不知道你们的恩怨啦,但我觉得狗狗主人是需要负啦,
宠物破坏物品并不算大事,但咬伤人是大事来的就算狗狗本身已经有狂犬疫苗注射,也是需要到医院以防万一啦,而且lz本来找狗狗主人说啊,就算真不关狗主人事,狗主人也应该回覆吧?这是礼貌啊,就算人家收钱了已经事不关己了也应该回覆一下啊
又例如我上次帮朋友看养猫猫,然后他们好像误吃了巧克力,当然我带他们看医生费用是我出了,因为是我的错嘛,同理,狗咬伤人,如果是因为故意伤害狗令狗发狂,就是lz错,相反,什么都没做狗狗便发疯咬人,责任便是狗主人,没有原因,要怪就怪自已是狗狗的主人。
最后我只能说不深交的朋友真的不帮助忙如果lz真没做错而最后狗主人也不负责,那只能把这次的事当当lz你不能帮助并不深交的人看养动物的教训。
虽然不知道你们是不是朋友

寫了一大堆,結果看了看前面,如果真如前面說狗主人全配合的話,那就是無中生有的事吧?

初中生

圆子麻麻 发表于 2017-2-12 13:55
事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老 ...

这就是你所谓的男人间的解决吧?
我不知道你是他朋友还是路人。嘴巴这么脏。
说了要解决,却不敢现身来解决。在网络上骂人。到底谁是喷子?有脑子,没瞎的人都知道。

研究生

感觉他们把全部的聊天记录放上来让大家分析比较好

小学生

wangzihan 发表于 2017-2-12 21:22
这就是你所谓的男人间的解决吧?
我不知道你是他朋友还是路人。嘴巴这么脏。
说了要解决,却不敢现身来解决 ...

还网络上骂人?狗主人和你唯一的联络方式就是微信,都告诉你并表态,如果你觉得不公道可以报警,找律师随时奉陪!你一直不采取措施,幼稚的去轰炸微信,扰乱别人生活。你这不是找骂吗?哈哈哈哈哈 傻*楼主
据说你脸长得挺白的,心可够黑暗的啊!