北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wangzihan

[无偿寄养]

小学生

wangzihan 发表于 2017-2-12 21:22
这就是你所谓的男人间的解决吧?
我不知道你是他朋友还是路人。嘴巴这么脏。
说了要解决,却不敢现身来解决 ...

狗主人一直表态,甚至从事情发生开始就已经表态,你想怎么做,报警!找律师!奉陪到底。狗主人一天还要上班,说实话网络攻击其实造成的打击不大,所以其实没啥用.清者自清嘛,更何况那么多网友维持正义 怕啥? 哈哈哈,求楼主不要在微信轰炸。别那么幼稚, 到现在为止狗主人都不追究。如果在给脸不要脸那么就真的你们要难堪了,走着瞧哈

小学生

哇看了看大家说的 我楼上这个圆子麻麻应该就是狗主人或者狗主人的朋友吧??按照现在情况看来我作为一个法律专业研究生来说 楼主不但因为这件事可以上诉成功上你们语言攻击造成心理伤害你们可能会败诉很惨 还是别无脑说大话了 搞清楚自己的立场吧 好了吃瓜群众该退下了 大事化小小事化无吧

小学生

不道歉就算了 居然还不赔偿 这本来就是该负的责任 现在还赖账 本来私下就能解决的事 现在法院见吧

小学生

lxe123 发表于 2017-2-11 07:35
如果你收费给人看狗,那这期间责任不应该你负么? 我帮别人养一只猫,猫把我家地毯抓坏了,我也没想过找她 ...

朋友,是喷不喷你的问题,假如你碰到这样的事你怎么想??负责任,那他的行为负责任么?在你那寄养的猫给你抓坏了先不说赔钱的事,他如果连一句道歉的都不说你什么想法?那你真的是连自己最基本的权益也都不知道维护了

小学生

潜水拒绝赔偿也太不人道了吧 虽说狗狗可能是保护领地本领行为 可是作为主人也应该负责啊 不会道歉都没有吧 连句话都不说也不回复算什么哦 出于好心帮忙结果反而被伤 还要拒绝回复 只能说这种人良心i哪去了???

小学生

圆子麻麻 发表于 2017-2-13 00:12
狗主人一直表态,甚至从事情发生开始就已经表态,你想怎么做,报警!找律师!奉陪到底。狗主人一天还要上班,说 ...

哇,好可笑啊,还一直表态,如果一直有表态或者回复了的话,那楼主是不是傻呀?表态就是狗主人说的我忍着几天了?忍着几天叫有表态?我的天,可以可以这事自己有自己道理你们表态什么呢?醉了,这种时候都是道德模范,话说你这个是狗主人请来的也太明显了吧

小学生

那些互相喷的人是醉了,喷什么呢?连什么什么教授都请出来了omg都是大人物阿,现在这个时候都是道德模范了?无照经营的也有我的妈呀,那在北美上卖东西的都是无照经营?狗主人自己在什么什么群里找的,他为什么不上正规的地方呢?你们咋没人提这个事儿呢?我的天,你们都太有学问了!佩服!都是美国的好学生都牛的很!还说楼主找人喷?我还真没见过一下子找这么少人来喷的,你们想啥呢?狗咬人阿,狗咬你们然后狗主人什么都不说你还能这么正义?

小学生

回复九楼
不管你交了多少钱;狗是你家的吧!伤了别人家的狗 又咬伤了人,多多少少应该赔礼道歉 承担部分的医药费用吧! 自己家的孩子出去淘气 伤了人,难道不应该监护人来承担么?难道你家的狗能自己出去打工赚钱 承担责任???
如果你就是这样处理社会事件,就是这样爱小动物的,未免太虚伪了吧!
换句话来讲,抓坏地毯式小事儿,你大方不在乎一块地毯!换成今天被咬的是你的家人你的狗?你换位思考一下,难道你就不会去争取权益么?
你这就是赤裸裸的道德绑架。

小学生

这人良心丢哪儿去了!
自己家的狗惹了祸 就赶紧出来擦屁股收拾啊!

小学生

矮油天天 发表于 2017-2-12 16:19
楼主一定在美国不久吧,或不太用功上学。一点常识都沒有,common sense.  不管你们之间什麽事。但狗咬了人 ...

好想问问什么叫咬了人叫狗狗伤害最大? 不应该是人伤害最大吗?你被狗咬了你还觉得狗狗啊你好可怜啊?你肯定会顾着自己因为你也疼啊 这只是个人想法啊

小学生

sbkgk 发表于 2017-2-13 00:20
哇看了看大家说的 我楼上这个圆子麻麻应该就是狗主人或者狗主人的朋友吧??按照现在情况看来我作为一个法 ...

同感,就这个园子麻麻一直在喷 都不知道他喷什么?

小学生

Ryantz 发表于 2017-2-13 01:19
哇,好可笑啊,还一直表态,如果一直有表态或者回复了的话,那楼主是不是傻呀?表态就是狗主人说的我忍着几 ...

接到朋友的信息,讲楼主散播消息,发送在一些群里并且寻求公道,还希望有更多的人回帖支持,拉拢舆论的力量。既然楼主你这么想把事情弄明白,那你一定要寻求法律的援助啊! 作为法学院应该清楚理不理会,都是**的自由吧。这里是美国言论自由,那么我请问,曝光别人隐私!侵犯别人肖像权也是自由吗?虽然吃瓜群众讲了几句公道的话但也防不住楼主为了刷支持率,拉帮结派。

小学生

圆子麻麻 发表于 2017-2-13 01:36
接到朋友的信息,讲楼主散播消息,发送在一些群里并且寻求公道,还希望有更多的人回帖支持,拉拢舆论的力量。 ...

按法律来说这个不是什么曝光隐私和侵犯肖像 如果你觉得是这两点就可以这么理直气壮的话 真的还是消停点吧 我是好心提醒从专业角度 我还是退下了 不然你喷我

小学生

圆子麻麻 发表于 2017-2-12 13:55
事实的过程你确定陈述清楚了吗?你是不是非要我撕破你的嘴脸你才把实话讲出来?我告诉你,叫你女朋友给我老 ...

那个圆子麻麻你说楼主找人喷,那你在干嘛啊?你在表示自己很活跃?你在表示自己会打很多字是么?狗主人表态的可好了 都表你心里去了吧?还网友会维护正义,我最支持你这种道德模范了,你当选秀节目呢?你是在拉票是呢呗?选你选你?我觉得你应该去竞选一下感动中国最好的朋友,代表狗主人,你代表的可棒了码了那么多字儿也不嫌累,佩服佩服这东西还能代表!牛的一匹!道德模范!再给你个小红花配个奖状就能上台领奖了!恭喜

小学生

sbkgk 发表于 2017-2-13 01:44
按法律来说这个不是什么曝光隐私和侵犯肖像 如果你觉得是这两点就可以这么理直气壮的话 真的还是消停点吧  ...

放心,我不会喷你。我想你是楼主派来的救兵。我只想告诉你,“楼主现在因侵犯隐私权,同时造成对方受到名誉的伤害。未经当事人允许,上传到网络上进行交流。”狗主现在可以考虑两个做法,第一是报警,第二是民事诉讼。 以上行为完全成立!