北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wangzihan

[无偿寄养]

小学生

lxe123 发表于 2017-2-12 07:15
是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同 ...

别管这没逻辑的闲事了。跟特么无德医闹的一样。不就是为了钱么

小学生

矮油天天 发表于 2017-2-13 10:05
你先看看,我是在反樓主的。

但你說到了这,我反要问下。

发现楼主也是养狗的,估计是狗打架人去拉架被咬,这怎么个说法?

小学生

Alone-pudding 发表于 2017-2-13 03:10
你说话那么没有逻辑你还法学院学生有没有搞错?好像是你一直在粗人粗语吧?我骂你啥了你说说?我只是在描 ...

都是吃瓜的群众,有什么可互咬的?
1. 楼主是否收钱,如果收钱了是否应该履行职责照顾好狗?
2. 狗咬人是主动咬的,还是因为狗打架室友拉架时候不小心咬到的?
    这点很重要,而且有疑问,假如狗会主动咬人,那么肯定一开始就会展示出攻击性,我因此怀疑是楼主为了博取舆论支持,避重就轻,重要的没说,就引发了网友互相撕逼。真是有攻击性的狗,专业的pet sitter都拒收,你当楼主是sb么?
3. 楼主既然收了钱,就要履行监护的责任,狗主不在场的情况下,又是狗先被侵犯然后被动咬人,责任由狗主负,我觉得说不过去。如果室友被咬的赔偿,应该由收钱的人去负责。
4. 如果以上成立,楼主逻辑0分,在受害方和责任方都是自己的情况下找无责任方要钱,赖皮要钱无果,短信轰炸,曝光微信,这是侵权。
5. 楼主是否有执照是否有资格收钱照顾狗。

如果以上都成立,那表示楼主的素质真不咋地,没有责任心,搬弄是非,挑拨离间,侵犯隐私,非法经营。

还有各位,设身处地想一想,如果你交了钱请别人照顾你的狗,别人挑衅你家狗结果被咬,找你索赔你干么?那些鼓励举报,small claim court,把狗抓走的,真特么是站着说话不腰疼。狗就是狗,不是人。狗主要是主动赔偿是出于善意,不赔也无可厚非。不过狗主也真是能忍,被不讲理的人短信轰炸了几天都没说话。要是真想告就赶紧告,看看最后法官怎么判,如果真的闲到蛋疼会管这种事的话。

你说你有理,怎么不敢去告?发帖有毛用?

研究生

holyshit 发表于 2017-2-13 10:12
发现楼主也是养狗的,估计是狗打架人去拉架被咬,这怎么个说法?

这个如果是真,那我们要知道那二隻是什么狗?,公?母?只有二隻還是很多隻?地方多大,等等...

反正出事時候狗在楼主手上,有什么问题當然先找楼主。
狗主要不要有responsibility 就看看details.

研究生

holyshit 发表于 2017-2-13 10:15
都是吃瓜的群众,有什么可互咬的?
1. 楼主是否收钱,如果收钱了是否应该履行职责照顾好狗?
2. 狗咬人是主 ...

我这么问你把你把你儿子丢寄家庭你儿子咬伤人了我问你谁赔钱?如果你提前告知寄养家庭你儿子具有攻击性那寄养家庭就直接帮你带上口罩是不是就避免此类问题了?你要说你姑姑责任的问题得把事情的细节都摊开来说,按照楼主提供的资料就是狗主人负责。你能理清这逻辑么?

小学生

Alone-pudding 发表于 2017-2-13 10:49
我这么问你把你把你儿子丢寄家庭你儿子咬伤人了我问你谁赔钱?如果你提前告知寄养家庭你儿子具有攻击性那 ...

你这也是瞎了的逻辑,秀什么下限,狗能跟人比么?估计按你的逻辑你儿子会咬人也不奇怪,你要非说你孩子跟狗的智商一样我也没办法。
你狗没咬过人等不等于它不会咬人,俩狗打架你去拉不认识的狗,狗咬不咬你?咬你你活该。

研究生

holyshit 发表于 2017-2-13 11:13
你这也是瞎了的逻辑,秀什么下限,狗能跟人比么?估计按你的逻辑你儿子会咬人也不奇怪,你要非说你孩子跟狗 ...

呵呵不在理就开始说脏话,继续吠~

小学生

Alone-pudding 发表于 2017-2-13 11:23
呵呵不在理就开始说脏话,继续吠~

哟,这就脏话了?真是玻璃心。我的懒得用脏字怕你逻辑看不懂。就你还正常三观,孩子智商跟狗一样还正常,你脑子是不是瓦特了?

小学生

有的人真的三观智商有问题 说了几次了还在争执 道歉不是最基本的礼貌?

小学生

事多!看来狗主人品真是有问题 歉都不到!还一直找人帮自己开脱!作为一个爱狗人士看来这种就不配养狗 责任心都没有

研究生

Alone-pudding 发表于 2017-2-13 10:49
我这么问你把你把你儿子丢寄家庭你儿子咬伤人了我问你谁赔钱?如果你提前告知寄养家庭你儿子具有攻击性那寄 ...

你这个问题,先别说有沒有sense 或 logic.  

孩子傷了人,是房子保险公司的事。如果沒保险,那就房主的事。小孩18以下,父母可以反告你房主没有好好照顾小孩。
當初你同意了照顾,不管什么原因,出事了,第一个找的人就是房主。

你想反告父母?可以,你们间有沒有簽什么合同?有沒有口头上同意出事誰來當?有沒有弟三者见证?

你们别把这事說下去,网上有智慧的人太多,别把自己走上不鬼路

小学生

赛瑞纳 发表于 2017-2-12 18:46
我觉着楼主没有错呢,帮别人照顾狗狗即使收了钱 自家狗和朋友被咬 于情于理也不能态度那么生硬吧。今天还在 ...

那个哈士奇的帖子我也看了,店主没关好,狗主无责。

小学生

sbkgk 发表于 2017-2-13 11:39
事多!看来狗主人品真是有问题 歉都不到!还一直找人帮自己开脱!作为一个爱狗人士看来这种就不配养狗 责任 ...

俩公狗放一起打架了,只不过因为你家狗打赢了,你就得道歉?谁赢谁坐牢?谁输谁进医院?道歉的应该是当时在场的人吧,为什么把没绝育的俩公狗放一起。
人家狗主说了不好意思,是楼主一个劲觉得自己吃亏想要人家赔钱,各种短信轰炸,骂爹骂娘,微信威胁,在论坛里却乖的跟只绵羊一样,真是会叫的狗有肉吃。得了吧,爱狗人士,要是当事人是你你愿意赔是你的事。

小学生

holyshit 发表于 2017-2-13 12:36
俩公狗放一起打架了,只不过因为你家狗打赢了,你就得道歉?谁赢谁坐牢?谁输谁进医院?道歉的应该是当时在 ...

看楼主发出来的聊天记录语言骚扰的好像是狗主吧 骂爹骂娘的也是狗主 不如狗主把聊天记录放出来大家看看谁是谁非 也不用在这看你的片面之词了 也是够无聊

小学生

sbkgk 发表于 2017-2-13 13:13
看楼主发出来的聊天记录语言骚扰的好像是狗主吧 骂爹骂娘的也是狗主 不如狗主把聊天记录放出来大家看看谁 ...

你加狗主微信,然后去问问楼主发的什么话,怎么朋友圈各种威胁,怎么骂人家的,你确实不用听我一面之词。楼主要是敢把全部的聊天记录贴上来,事实情况详细说明,我估计喷楼主的能到99楼。只发对自己有利谁不会。