北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] …谢谢各位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 01:19:45
勇往直前的Daisy 发表于 2017-1-4 00:16
回国去,在自己父母身边。不论是生下来还是打掉,至少还有你父母可以照顾你。你现在在这边吃的好吗?有人照 ...

我现在这边看看能不能做吧,如果可以做了才回去,我也好想父母、永远的避风港呆在父母身边的孩子最幸福,父母在,不远游

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 01:21:51
呵呵,怎么会有这么傻的女生,还对你好?哪里对你好了?对你好能这样?不就是仗着你怀孕跑不了了你家条件又好觉得对你父母不尊重也无所谓反正以后你家钱都是他的,现在就这样还指着以后!你父母会害你吗?你不听父母的话以后会后悔死!现在听父母的话回国把孩子拿掉以后遇见更好的人过新生活不好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 01:28:29
匿名者 发表于 2017-1-4 01:21
呵呵,怎么会有这么傻的女生,还对你好?哪里对你好了?对你好能这样?不就是仗着你怀孕跑不了了你家条件又 ...

关键是挺好的,但是我也想了好多,把孩子带来给不到一个幸福的家他也没有用

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 01:32:32
父母都是为了你好啊,孩子还是别要了吧,结婚这么重要的事情,男方却那么敷衍。而且lz都怀孕了双方的家长还没见面。说难听点,男方平时对你百依百顺是看上了你的钱吧… 然后你把钱借给他,这样会养成不好的习惯。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 01:36:25
你不想打掉孩子的话,那也别跟这男人结婚。可是单身女人还是打掉孩子比较好,要不然以后找老公挺麻烦的,万一男的不接受呢。你条件听起来挺不错的啊 还怕找不到好人家吗。别跟这个男人了,以后会苦的。他听起来不上进啊。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 01:36:43
匿名者 发表于 2017-1-4 01:28
关键是挺好的,但是我也想了好多,把孩子带来给不到一个幸福的家他也没有用 ...

希望你能清醒点好吗?“我妈说他没钱没事,是他没有诚意,也没有担当,以后嫁了只会害了我”你看看你妈妈说的话已经非常清楚明白了,你为什么听不进去呢?妈妈说的每一句都非常在理不是吗?你说他对你好,所谓的对你好就是你怀孕了他连你们的婚礼和未来都不想考虑,你的父母他都不愿意尊重,连他妈都不怎么在意你?为什么非要等到生下孩子过痛苦生活的时候才能知道父母的话多重要呢?

博士后

我觉得一个家的主心骨真心应该是男人!男人没有主见,没有责任感,会令女人累上几万倍!而且孩子在这样的情况下出生,不被所有应该重视的人期待着出生,以后也是人格有缺陷的!不要问我为什么知道,这的确是现实。

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-4 01:19
我现在这边看看能不能做吧,如果可以做了才回去,我也好想父母、永远的避风港呆在父母身边 ...

你在这边做了也没人照顾你呀,你赶紧买机票回国吧,回国再去做。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 01:42:54
一定要回国做啊,你在这边做谁照顾你啊?你那个所谓男朋友么?你自己的身体自己在乎好吗!你回国做你父母能好好照顾你啊,身体是一辈子的事啊!赶紧回去做吧,不要再拖着。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 01:57:34
天呀你也太可怜了 这种渣男都不分

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 02:33:21
你就是贱!现在女孩子都不自爱到这地步了?!你是有多恨自己不被别人瞧不起啊?啊?气死我了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 03:34:53

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 04:12:55
狠下心 孩子不能要。你家人很善良,老天不会这么对你,一定能遇到一个心疼你过去,愿意照顾你的好男人。这次一定要听你妈妈的话。

博士后

为了孩子赌上自己一辈子真的不值得,真的。如果你男朋友保证你嫁过去之后不用孝敬她妈可以当她不存在就另当别论。lz别顾着伤心了,好好找你男朋友谈谈,要嗰态度,结不结婚一句话,要结婚就必须见家长,别拖拖拉拉的,对你对你孩子都不好

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 04:20:33
匿名者 发表于 2017-1-3 19:33
说得很对,没有说重,父母供书教学我一个人已经很不容易了,还要多一个人跟着我、他有工作有收入,但是入不 ...

论坛的人帮你出的主意,劝你为自己打算,你都各种借口安慰自己他如何好,反正你都不会听,你还是会继续生孩子嫁渣男。你这么轻贱你自己真替你家人难受。洗洗睡吧……唉
lz应该很年轻吧