北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: clorisriyue

[持家] 全职带宝宝觉得好累怎么办

教授

最佳新人常驻居民

说句题外的 如果大家的工作和老公的工作能有至少一人 提供产假就很好了!尤其男性,parental leave挺重要的呢。当然不是所有公司都能提供这个的 唉。人生都不易加油

博士后

vicky12345 发表于 2016-12-21 01:57
楼主住哪,我们可以约几个妈妈一起出来玩。

我也好想参加这样的团体

博士后

宝妈很心疼你。可以和老公谈谈 让他多参与进来吗如果可能的话;父母六个月呆 也可以申请延期 你搜索下b2visa extension ,我身边父母来带的不少都申请过通过了;送day care 也是一个方式 或者你可以选择送半天。我也是全职带娃了 产后三月 我的妈一个月后要走 也有一些担心 现在晚上我和老公轮流 他也全职工作挺辛苦的 但是会帮我(因为我最近头疼以及入睡困难)我妈负责白天以及做饭 主要是下午我妈一人看娃 我补觉。楼主如果完全自己一个人也是要建立规律作息了 这一点我也还在探索 还做的不行 希望我们都可以成为快乐 不抑郁 更上手的全职妈妈

博士后

ryan燃 发表于 2016-12-21 11:29
请问嫁了老外会更好吗

我觉得都是看个人 和老外还是老中没关系

研究生

鬼 发表于 2016-12-21 13:51
其实我觉得一个人带娃比一堆人过来跟你指手画脚的强得多,虽然有点累有点去影响奶量...不过倒也耳根清静。 ...

看到你这么说我又焦虑了,婆婆始终不是自己妈妈,想到她没事就要冲进房间来看我就不爽,下个月她和公公要过来呆27天

研究生

忍忍就过去啦,每天带娃累成狗,但是看到宝宝的笑容就像打了鸡血一样劲道又来了,我还是全泵奶,宝宝一睡赶紧泵奶做家务准备晚饭。

大学生

我是上班+带娃+做家务,老公啥家务都不做除了倒垃圾……不过我宝宝是送daycare的,到了一岁半的年龄,其实送过去跟同龄小伙伴多玩耍,孩子会发展更好进步更快。不过楼主你的心态也是需要多调整,不要被负能量占据

博士后

然兔 发表于 2016-12-22 21:34
看到你这么说我又焦虑了,婆婆始终不是自己妈妈,想到她没事就要冲进房间来看我就不爽,下个月她和公公要过 ...

才27天一咬牙就过去了...我是四个月呢好处就是不用做饭...我专心陪娃吃饭睡觉玩

研究生

鬼 发表于 2016-12-24 11:45
才27天一咬牙就过去了...我是四个月呢好处就是不用做饭...我专心陪娃吃饭睡觉玩 ...

4个月无法想象!我公公婆婆只说来看宝宝,没说要帮我们忙~~说不定来了就指指点点。。。现在老公帮我好多,感觉比我还累,等他们来了估计就什么都得我来做了。

副系主任

我也全职带,我觉得老公的帮忙和理解很重要。因为带宝宝真的很辛苦。我们家晚上下班后和周末是爸爸带,他完全能理解我的不容易。所以我觉得一旦被理解,有些辛苦就能挺过去。妹子加油~