北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 离婚了,心累,这次是真的决定离开了...

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-6 00:15:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ跟LG结婚快三年了,有个儿子20个月了,当初两个人算是裸婚的,一无所有,但是既然决定是这个人了,就义无反顾的在一起了。本来以为我们一家三口会这么开开心心的一直过下去,日子总会好的。可是就在今年我妈说想外孙了,所以五月份带着儿子去我妈那里住了个把月,然后一切就都变了。今年国庆节的时候本来约好他过来接我跟儿子回家,前一天还说好好的,4号那天却没来,发个信息说自己很累,然后就消失了。说是去朋友那里散散心,却不肯我联系他也不肯告诉我去了哪里,三天三夜不见人,我急的快报警,找了所有的人,三天后终于找到他了,打给我的第一通电话,不是问我跟儿子好不好,不是告诉我自己的行踪,而是质问我为什么闹的大家都去找他,烦不烦。当时觉得心很寒。所以不再理他,等了几天他居然也没有给我任何电话还有回复,就让我妈帮忙看儿子自己坐巴士回了家,看看到底发生了什么。回到家他不在,我坐在房间等他回来,却看到床上地上有一些女人的长头发,我都个把月不在家,根本不可能是我的,当下觉得好像被人浇了盆冷水。走到卫生间有发现垃圾桶里有女人用过的wsj,虽然我不想承认,但是我知道他居然背叛了我,还带回家…我不知道自己是怎么撑着等到他回家,我质问他,他承认了说那是他前女友回来找他了,他本来拒绝,可是那女人就自己绝食自残,他一时心软就在一起了。我不知道怎么形容自己的感觉,好像一瞬间天都塌了。我拿了包就要走,我说我给他们让位置,我没办法接受就打了电话给我妈,我妈气的要死,也顺便联系了他的父母。大家好说歹说,他也跪着求我说会好好改,所有人都叫我给他机会,我心里放不下他,我也不忍心儿子这么小却要没有父亲。所以我同意了。第二天一起去把儿子抱回来。抱回来后我没有继续闹,而是给儿子找了家daycare,给自己找了份工作。每天早九晚五,下班接了儿子回家给他做饭等他回来。本来以为这事情会慢慢过去,而且他确实也表现的很关心我们,很在乎这个家,但是我还是太天真了,就这么过了一个月,一天晚上吃完饭,哄了儿子睡觉。他突然要跟我好好谈谈,一开口就说我们离婚吧。那一瞬间,我愣了好久。我问他为什么,他说他后悔了,他想要自由,反正之类的什么理由我也听不进去了,我问他那女人就那么好吗?他说也不是好不好他只是更喜欢跟她在一起的感觉,我说她知道你有老婆孩子么,他说知道可是她不介意,所以他觉得她善解人意。去他妈的善解人意。他说事情发生到现在其实他心里是不服气的,他没觉得自己哪里错了,为什么我会为了这种小事去闹。我问他儿子怎么办,他说留给我,我说那你父母怎么交代,他居然说他都不要了,他老婆儿子父母兄弟都不要了,他要用自己的一切去换那个女人,他不想在伤她的心了。所以我们所有人加起来都比不过那女人的一点点。我求他说自己没有勇气一个人养大儿子,我没办法跟他交代他爸爸怎么了,他居然告诉我叫我跟儿子说他死了。真的感觉整个人都绝望了。然后他要我们第二天就从家里搬出去。一个晚上没睡,第二天我妈来了,大吵了一架,我没去上班打了电话给经理请假。然后开始收拾东西。到了中午,他表姐什么都过来又劝又骂的,等东西都收拾好了,就剩下我跟他在房间里,说着说着他又哭了,然后他又说那先不走等到找到房子在搬走,然后又把我妈劝回去了。结果那天下午经理打电话给我说今天老板来上班看到我不在,就直接把我炒了,就算我有事先请假也不同意。他一听又跟我说不然先这么过吧,然后自己在客厅打了张小床。我整个人很乱,我不知道该怎么继续,一下子工作没了家庭也没了。所以又同意了留下来。一过又是两个月,期间各种争吵,感觉真的好累,可是他每次因为那件事情吵完第二天却又说他要留下来好好对我们,我越来越不懂,他到底想干什么但是心里却一次次给他机会,毕竟花了太多心思在他身上,真的放了很舍不得。上个月我过生日,本来以为吵成这样大概生日要自己过了,结果那天晚上他发信息说自己早下班去外面定了一桌我爱吃的要给我庆祝。晚上还提了一个蛋糕还特地关了灯给我唱生日歌,还买了礼物给我。我的心里其实就一直没办法放下他,所以我真的很开心,我想说他还是有我的,也许我们还会好,现在想想我也是自欺欺人。期间我也没有再告诉我爸妈我们怎么样了,所以我妈以为我们真的和好了。然后就打电话说圣诞节一起出去旅游。今天他休息在家,我就跟他提了下,结果他直接变脸了,他说他自己不会跟我们去旅游,他不想骗我们了,他早就想走了,等12月过完就会走,他之前留下来只是因为没有找到妥善安置我们母子的办法,因为他没有钱,而且他的朋友知道他的事情后都拒绝借钱给他。我问他,那为什么还要给我庆祝给我希望。他说那是他表达错误了,他很抱歉让我误会了。他说以为我早就想清楚了。我问他难道我所做的一切他都看不到么,他居然说我那些事情还有说的话都让他觉得虚伪,没有诚意,他说我是不是电视剧看多了,把自己当成悲情人物了。我为了他真的一退再退,可是他一次次践踏了我的尊严把我的真心放在地上踩。吵完架我就开始发烧,我头疼要找退烧药,他居然说我发烧是不是自己想的,是演的。因为他的事情,我被气的甲状腺出了问题,虽然医生化验过说是良性不用开刀什么的,可是还是会影响我的身体,医生说我受不得刺激要控制自己情绪,不然就会很容易发烧。这些他都知道,他却居然说我是演的。发烧怎么演,真想让他教教我。呵呵。这次我是真的死心了,这个男人根本没有一点值得留恋的,坚持了大半年什么都没得到,就换了满身的伤跟满满的心累。今天发了信息给他爸妈说这次是真的要走了,以后都不会再犯傻了。儿子我也会带走,绝对不会留给他学着以后当个人渣。以后就算是要饭我也不会在他面前出现。
收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-6 00:19:23
我也在考虑离婚,唉。婚姻就是两个人一起生活,真的很难将就,我自己也过得不开心,如果自己都过得不开心,孩子又怎么会开心呢?

助理教授

板凳
及时止损 以后慢慢会好的

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

副教授

渣男!既然楼主也认识到现实了,那么就要学会什么都要实际。过错方是他,你应该让他净身出户,感情上你已经退让了,抚养费和财产上决不能再退让,多为你儿子争取些,你不争取将来也是被那女人和他们的孩子花!

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 00:41:46

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 00:44:20
在美国不怕找不到对你好的,自强吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 00:44:33
烦死了 发表于 2016-12-6 00:37
渣男!既然楼主也认识到现实了,那么就要学会什么都要实际。过错方是他,你应该让他净身出户,感情上你已经 ...

既然决定走了该要的一分都不会少要。我会让他一无所有,这些年在一起,他说开店做生意,钱都是我出的,生意失败了,没钱还我,现在我会要他一笔一笔吐出来。还有儿子抚养费,他差不多所有的一切都是我给的。陪他挨了那么多苦日子,他还没有功成名就,就要抛妻弃子了。当初真的是瞎了眼...既然他要去追求幸福,那我就看着这对狗男女会幸福多久

助理教授

樓主,快點離開渣男,即使難過得要死,也要為了父母儿子,珍惜自己而離開人渣,希望有天可以看到樓主更新說已經找到自己想要的,Bless樓主。

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 00:49:15

大学生

博士后

楼主不要气坏身体,离开他吧。对孩子更好!

科学家

看着真是生气 离开他一定会过得更好的

博士后

带着孩子走吧, 你爱的这个人不值得任何留念. 他现在这么绝情的离开,以后肯定会哭着求你回来.  

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 02:37:14
能要的钱都得要回来!!!