北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 离婚了,心累,这次是真的决定离开了...

副系主任

真的不是段子吗?要是真的,此男太渣,赶紧扔掉是对的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 10:02:45
微笑努力85 发表于 2016-12-6 09:31
楼主准备好打离婚仗吧!给自己和孩子争取最大的权益,放心,渣男渣女配得很好,他们不会幸福的!你好好的过 ...

其实那女人今年32岁了,而且在美国没有身份,长的也不咋滴,所以大家都知道她是因为嫁不出去,更可能是为了拿身份才会回来拼命贴着。不然以前就不会嫌他没钱没本事甩了他。只有那贱男人看不清楚,所以我等着看他会过得多好

大学生

摸摸楼主,没有渣男以后生活会更好的!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

patpat楼主!!楼主加油!!我觉得早点认清分开是好事儿。他一个男的都这么大了竟然还不想承担责任,既然觉得累想要自由当初就不应该结婚生小孩。世界上的人要是都能为了自由拒绝承担应有的责任,这个世界就要崩塌了。他现在觉得累离开孩子和你,等他的父母老了需要人照顾的时候他觉得累也会放弃他父母的,与其到时候楼主要劳心劳力,不如现在苦一点,咬咬牙艰难的日子一定会过去的,加油!!!

初中生

这种渣男,楼主离婚为什么不分房子。还有孩子每个月的抚养费!

初中生

this is just so sad

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 10:40:49

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 10:45:05
匿名者 发表于 2016-12-6 08:07
哎。 也想着跟老公离婚 可是孩子怎么办。你们是婚姻生活出现了第三者。 我是夫妻之间问题太多。 ...

我婚姻没第三者就是他各种不信任 我病了也不管 他父母家人朋友第一 我没位置各种折磨我  我也离婚了

副教授

坚强起来,日子会一点一点变好的!

博士后

副系主任

最佳新人

樓主要堅強,離開他,要求他付贍養費,如果可能讓他付精神賠償。等哪天他後悔回來找你的時候,也記得千萬別心軟。我就看那女的還要怎麼作!等他們在一起後就知道沒那麼美好!無腦愚蠢的男人!

大学生

好渣好渣啊!!!看着都气!不过楼主一定会找到更好的!

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 11:24:33
白糖妈 发表于 2016-12-6 10:35
这种渣男,楼主离婚为什么不分房子。还有孩子每个月的抚养费!

现在正在跟他谈孩子抚养费还有我的精神损失费什么的,还有在一起这三年我给他做生意投资的钱。一笔一笔算清楚。总之不会让他好过..

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 11:25:46
狗男女不会有好下场的! 楼主要坚强!