北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 离婚了,心累,这次是真的决定离开了...

博士后

太渣 男人对孩子也这么无情吗? 平时真的一定要让男人多带孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 13:07:40
匿名者 发表于 2016-12-6 11:45
支持楼主,忍气吞声原谅他,居然还犯贱,那就一定不能饶过,他要是再下跪求你,也不要心软! ...

他口口声声说回归家庭,实际上还在跟那个女人偷偷联系,为了不被我看到连手机密码还要三天两头的换,以为我不知道么,看他那反反复复的态度就知道,只要那个女人跟他说了什么,他就会马上变脸,被别人劝之后又说要对我们好,可是下班回来时间却越来越晚,搞不好都是去那女人那里爽够了才回来。把我们都当成傻子一样,真的太累了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-6 13:12:14
wanapana 发表于 2016-12-6 13:03
太渣 男人对孩子也这么无情吗? 平时真的一定要让男人多带孩子

儿子基本都是我在带,因为他老是忙不常在家,儿子跟他不亲,他居然还有脸怪儿子跟他不亲,我也是醉了。这么小的孩子懂个锤子。当然谁陪他玩就跟谁好。事情发生之后我就让儿子多跟他亲近,最近好不容易亲近很多了,我以为他会看着小孩份上不会那么绝,也许那女人也说要帮他生孩子吧。所以他就立刻翻脸,说不要就不要了……

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 13:19:53
匿名者 发表于 2016-12-6 13:01
更新:他今天居然跟我说他会把儿子留给我三年,让我不会那么难过,他说怕我会把对他的恨强加到儿子身上对他 ...

收集他出轨的证据。找好律师。孩子还那么小,一定要他付生活费。不要再对他心存幻想了。好好计划自己的将来。振作!

博士后

卧槽,sb吧!自己渣男还一直腻腻歪歪的恶心人

禁止发言

高中生

lz的老板是傻比!

助理教授

这男的肯定会后悔

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 13:44:42

既然决定离婚了,就让他净身出户,要求他给赡养费。收集出轨证据很重要!拿证据很简单,你记得先搬出去,签文件前完全不联系,不接他电话,逼迫他给你电话留言或者微信,同时你要回复文字,诱导他说出自己出轨的事实,包括weixin消息一类的。既然离开,就把该拿的拿了,跟法庭说剥夺他的探视权。一般离婚法庭都是偏向妈妈的,尤其是老公出轨这种事。

你应该知道那个女的是谁吧?等婚离干净了,该拿到的都拿到了。写个文章(若有配图就更好了),发给她公司所有的HR和老板(这些都可以从linkedin和公司website上找到)。因为你要拿赡养费,所以不要对你现任老公的工作作出威胁。你老公如果因此威胁你,就用如上拿证据的方法,告他威胁骚扰;这样一般会判处在你家附近3mile以内他是不能出现的,如果你看到他出现了,就可以报警把他抓起来。

我知道这些完完全全是因为之前一个闺蜜老公出轨了墨西哥大胸妹……他们离婚了之后,他老公也没跟那个大胸妹在一起。

研究生

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 13:52:25
为什么我这么气愤的想说这辈子也不能放过这种小三啊……

高中生

你一定会过的比他好,真的

博士

找个好律师维护好自身权益

匿名
匿名  发表于 2016-12-6 14:01:08
急急忙忙结婚,慌慌张张离婚