北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 纽约街头被人拉住了都没有路人理我

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-12 13:55:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在time square附近被卖唱片的黑人拦住,lz第一反应是不理,反正这样的人很多,可能以为我是游客,然后lz打算绕路走,没想到黑哥执着的跟上来,lz有点害怕就说了句stay away from me,黑哥就开始叽里呱啦说了一通话,语速太快没听懂,lz又说了一遍stay away,黑哥居然开始吼,伸手拦着 lz,当时音量也不小,街头连个看我们的人都没有,大家都各自走各自的路,lz越来越害怕,想把黑哥的手推开,结果黑哥反过来扯lz的胳膊,lz一时慌了开始冒冷汗+脑补各种凶杀场景.....后来不知怎么来的力气一把挣脱了,转头就跑...跑了有三四个block才停...
想说虽然纽约这个城市老被人吐槽人情冷淡,每个人只管自己的事,呆这么久也觉得还好,但这次事真的吓着了,整个过程中没有一个路人来问问情况,也没人帮忙,大家低头匆匆绕过我们继续赶路,真心觉得好淡漠呀.....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

板凳
po性别是?注意安全啊

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-12 14:07:43
跟我以前去纽约的感觉好不一样啊…一下飞机坐公交零钱没带够,司机直接免了我们的单;公交车上认识了一个小哥,和我们差不多地方下,就直接把我们带到目的地了;在路边拿了个地图看,就有路人问我们需不需要帮忙指路。所以当时都觉得纽约人民特别热情特别助人为乐,印象好的不得了。

高级院士

常驻居民

那么恐怖!!注意安全

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这个已经很久了,你不要理他直接走一般都没事或者你就说对音乐不敢冒(这些和那些假和尚同样性质)

科学家

同在纽约 说真的 这些年真的觉得纽约冷漠了很多

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:10:34

副系主任

最佳新人

可怕……每次都不想在纽约街头跟任何人有任何眼神接触

副教授

好可怕

副系主任

好可怕啊

高级院士

副教授

我在时代广场也遇到过你这样的 我是直接 Fk YU 他们。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 14:26:33
幸福的小饱嗝 发表于 2016-10-12 14:04
po性别是?注意安全啊

是女生,所以害怕啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 14:27:11
KHPT 发表于 2016-10-12 14:09
这个已经很久了,你不要理他直接走一般都没事或者你就说对音乐不敢冒(这些和那些假和尚同样性质) ...

我不是第一次碰到他们了,一般也就是不理就过去了,这个人硬要拦着我不知道为什么