北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 纽约街头被人拉住了都没有路人理我

博士后

爱 动特 思必客 应各丽事
屡试不爽

院士

副教授

最佳新人常驻居民

博士后

我和男朋友去纽约坐公车的时候,查看公车牌的时间表的时候不小心插了队,反应过来之后跟被插队的一个白人说“I'm sorry,you were the first."然后往后走的时候,那白人大叔很惊讶说“It's ok, I'm not use to people being polite in New York City though."....
还有在地铁里 给一个老爷爷让了座,老爷爷说了两次Thank you,下车之前还跟我说了一次...

助理教授

如果我在 我会帮助你的…… 抱抱 ……… 我如果怕 也至少会帮你报警的

研究生

冷漠但微笑着说I am good ,快速走过就好了啊,跟老黑说滚老黑肯定要烦死你的哈哈哈

研究生

其实纽约那些卖光盘的大老黑不想进警局的,他们就是为了骗骗钱卖卖盘,卖不了你还想抓紧时间买给别人呢

博士后

纽约最垃圾,没有之一

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 08:31:06
拜托, 你不想买就说no thank you.实在不行说no啊. stay away from me听起来很不礼貌。怪不得人家骂你...

副系主任

听起来好恐怖。。。下次远远的看见他们就绕道走吧。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 08:38:36
你这也太夸张了吧。遇到N次带孩子路过被拦住,直接拿CD就走人,追过来要钱就说以为免费的礼品,然后还给他们走人就好了。估计你过激的反应把人家惹毛了,他之前没把你怎么着,你那么反应好像他怎么你了似的,他们认为被冤枉才追着你喊吧……

博士后

- - 上次去ny玩 坐地铁坐的有点懵 好多人都问我们要不要帮忙… 然后还去地铁站里给我们指路… 觉得还蛮好的 好的也有坏的也有…
不过一般碰到奇怪的人跟我说话 我一般都拉着男票走 用浓重的东北英语跟他们说 No English…然后装出一脸懵b状… 一般他们都摇摇头说 oh sorry… 然后走掉…

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 09:12:20
纽约就是一个冷漠的城市~大家都是低着头面无表情地赶路~记得有条新闻,大白天有个华裔女孩在唐人街因为一些口角被一个墨裔也不非裔的人拉进巷子强奸了也没人管…

副教授

我也碰到过,就婉转拒绝了,下次试试看一边礼貌的拒绝比如说sorry i don't like music...一边快速绕道走开。他们是很强硬的,独行的话感觉很难摆脱他们。

研究生

匿名者 发表于 2016-10-13 06:55
我来借用一句话"你离观世音菩萨就差一步,你才是人情冷淡的根源,不知道你意识到了没有"。和道理无关也能说 ...

你有毛病,不要匿名,药不要停
凶和骂人什么时候变成一回事了,逻辑不清。