北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 纽约街头被人拉住了都没有路人理我

大学生

想摆脱纠缠,正解应该是装作不懂英文,这招百试百灵。

副教授

大家怕枪 纽约感觉好像国内 怕惹事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 09:52:57
紫凝凝凝 发表于 2016-10-12 20:05
人家也就是推销个唱片 你直接就说no thanks 就好了呀 干嘛要说那么冒犯的话 遇到谁心情不好 或者对亚洲人有 ...

你没看楼主说了先是没有理会,后来黑人跟着纠缠才说了stay away,换你被黑人一路跟着你还能好好no thanks?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 09:54:30
AnsonVan 发表于 2016-10-12 22:23
You could have said "no thank you". "Stay away from me" is rude as hell.

就你懂,就你英文好?没看见楼主说的是被黑人一路跟着才说这句话的?难道要回头三鞠躬微笑说谢谢才叫礼貌?对有礼貌的人才需要礼貌,对无礼的人就是要明确拒绝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 09:55:31
singku 发表于 2016-10-12 23:40
首先不要怕,其次要礼貌谢绝,你这样说stay away from me 人家听了肯定不开心。 ...

被黑人一路纠缠,还要礼貌说话?还管人家听了开不开心?你们到底答题前有没有仔细审题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 09:56:27
匿名者 发表于 2016-10-13 05:10
楼主自己用词有问题怎么不反省一下,我在时代广场附近工作了五年从来没遇过无理纠缠。 ...

怎么有问题了?被人纠缠尾随还要和对方讲礼貌,什么逻辑?你没遇到过不代表别人没遇到过,秀什么优越?

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-13 09:52
你没看楼主说了先是没有理会,后来黑人跟着纠缠才说了stay away,换你被黑人一路跟着你还能好好no thanks? ...

那也没必要说去惹怒别人的话啊 这也是保护自己 你厉害你跟黑人打架啊!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

确实冷漠...

博士后

我也被拉住过,几乎和枪一样的拿了20块才让我走。你以为美国人多热心无私………想太多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 10:07:12
紫凝凝凝 发表于 2016-10-13 09:58
那也没必要说去惹怒别人的话啊 这也是保护自己 你厉害你跟黑人打架啊!

你礼貌你和人磕头道谢啊,不就是看亚洲人整天一副好欺负的脸也不敢抱怨才老是欺负亚洲人

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 10:07:34
你直接用国语说,他就没招了

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-13 09:54
就你懂,就你英文好?没看见楼主说的是被黑人一路跟着才说这句话的?难道要回头三鞠躬微笑说谢谢才叫礼貌? ...

The road is not yours, anyone can walk on it. The crowd were probably looking at you like "who's this idiot". Have fun acting like a fool

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-13 10:07
你礼貌你和人磕头道谢啊,不就是看亚洲人整天一副好欺负的脸也不敢抱怨才老是欺负亚洲人 ...

我觉得你这个人有病吧 我非常期待哪天你跟黑人火拼的新闻上头条 也是为我汉人争光了 加油!

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 10:14:00
看出来了,楼主匿名出来撕B了。哈哈哈哈,为自己辩解也太明显了吧。

大学生