北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[兔子] 【我们家兔子突然生了】day11-day12 {完}

博士后

楼主

为了不造成错误的示范,现在给大家解释一下,因为昨天有个妹子加我,说她的兔兔也突然生了~但是害怕小baby着凉就只能触碰了小兔兔。 刚也有妹子问了相同的问题,就再来解释一下。#不是说不能碰小兔子吗?不是说碰了小兔子,兔妈妈会把小兔子咬死吗?#
1. 在DAY2的时候,我有提到过,如果兔兔生了,大家千万不要去碰小兔baby,一切都要等去完VET再说(不是兔兔去,是你自己去)。
2. 我当时是问了兔子的shelter还有Vet,才敢碰兔兔的。
3. 其实现在的宠物兔,PS如果平时感情和你非常好的话,其实兔妈妈本身已经习惯了,并相信你了。在这个情况下,其实是可以碰小兔兔的,当然要现代手套,并且要沾上母兔兔的味道(例如摸兔妈妈,占一下兔妈妈的便便。。。)。
4. 我当时是没有办法才会碰小兔子的,因为一开始我们家兔妈妈不知道怎么喂小兔子,所以头两天都是我拿代奶喂的。
5. 非常重要的是,如果你在野外看到小兔子窝,而里面又有小兔子的话,请千万不要触碰他!尽量不要打扰他们! 因为这样母兔兔是真的会咬死小兔兔的。

{day11}
来更新今天的小兔兔了~
这就是我一打开笼子看到的景象。。。谁能告诉我这岔开的脚趾是什么。。。

IMG_1146.jpg IMG_1147.jpg

好来做佳丽秀了~

一号佳丽:Hippo同学

每天见到他都感觉比昨天大好多~~

汤圆同学说他很困。。。只让我照一张。。。

然后是没名字同学,今天耳朵变的好长!!而且还有点竖起来!!!

好了~放他们去睡觉了~

听说明天是开眼的时间~不知道他们三个会不会按时开眼呢?

还有,谢谢大家的支持~~而切还有每天都来看的~谢谢你们~我觉得挺感动的~我们可以因为我家突然来的小兔子在一起聊天~分享心情~感恩~~~

{day 12}
亲爱的们!!!!啊!!!!!开~!!!开~~~!!! 开眼了!!!!!!
我好兴奋啊!!!!!好不容易!!终于!!!终于!!!!!我要哭了~~~!!!

事情的经过是这样的~今天早上我起来~就照常开笼子喂兔子~我们家兔妈看到我就冲过来了~但是!可是!可但是!!!我总感觉有哪里不对!!!然后往后面一看, 原来是一只黑乎乎的背后灵!!!!

我还在想为什么他会自己在外面, 我以为他是掉出来的。。。。。然后我就放他回去睡觉了~

然后,我就出门了~出门后,感觉好像哪里不对,好像忘了什么~就这样过了大半天。 然后就在我回家的路上,想起来!今天是小兔兔睁眼日啊!!我是猪吗!!!
然后等我晚上回来,Hippo还在睡,我想说医生都是骗人的!说好的12天后睁眼呢!!?

然后就是开始检查他们又没吃饱了, 带好手套后刚想伸手抱一个起来,既然神奇的跳开了~!!我就想!等等!这剧本里没有啊!!干嘛自己加戏!!然后就抱起来一看,没看到眼睛啊!那是怎么成功躲过我的?再仔细看~好像有个小眼睛。。

然后惊奇的发现!没错!真的睁开眼睛了!!!此处应该有掌声!!!(PS:这是没名字同学)

他们长太黑了~搞得我都没看到原来他们睁眼了~~

然后再看Hippo~

他也睁开了~~原来12天睁眼是睁开一点点啊~我还以为回来会看到他们眼睛全部睁开了呢~

那小汤圆呢?

好吧。。。。他还没有~~不知道明天会不会张开呢?
作为一个喜当婆的人来说~我表示好欣慰,在day1的时候我还担心他们能不能活下来,今天就睁眼了~觉得生命好奇妙啊~
虽然说你们三个的到来很意外,也是个美丽错误, 但是只能说无论你们是怎么来到这个世界的,外婆都会爱你们的~就像你们的妈妈~快点长大吧~这世界上还有很多兔子零食你们没吃过呢。
哦哦~对了,还有那个未来的家在不远处等着你们呢~

{喂奶}
刚我过去和我们家兔妈玩~然后她爪子扒在我身上,然后我就看到小兔兔耳朵就竖起来了~

超萌的~~!!!!那个小耳朵一上一下的~然后他们就飞快的!真的是飞快的飞扑过去找妈咪~

看到兔妈一脸蒙圈没!!!!? 她心想说。。。完了。。。又来了!!

然后她就 逃! 跑! 了! 没错!是逃跑了!!!
只剩下小兔兔在那小蝌蚪找妈妈。。。。

然后她很严肃的看着我说:“又让我喂奶!!!”

。。。。。。。。。。。。。。。

【我们家兔子突然生了】day1:http://www.moonbbs.com/thread-1924836-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day2-day3: http://www.moonbbs.com/thread-1930324-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day4-day5-day6:http://www.moonbbs.com/thread-1932769-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day7-day8: http://www.moonbbs.com/thread-1939529-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day9-day10:http://www.moonbbs.com/thread-1942438-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day 11-day 12:http://www.moonbbs.com/thread-1948538-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day 13-day14-day15:http://www.moonbbs.com/thread-1952338-1-1.html
【我们家兔子突然生了】 day 16-day17:http://www.moonbbs.com/thread-1960655-1-1.html

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

助理教授

板凳
哈哈,期待开眼睛

博士后

地板
好萌啊。。化了

系主任

最佳新人常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好Q!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

终于长得像模像样了

博士后

奔放的小脚趾,哈哈哈

助理教授

把前面的都看完了好可爱

副教授

你怎么看出谁是谁呢 都很可爱就是了

副教授

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈