北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[兔子] 【我们家兔子突然生了】day7-day8{完}

博士后

楼主

[Day 7]
昨天吓到我了,兔妈一直打喷嚏, 还拉软便便,我这每一天都过的胆战心惊的。
原因是这样的, 兔妈好像看着前半段的窝不顺眼(我也觉得看着不顺眼),然后她觉得要再建个豪华点的。

{day5 时候的前半段巢}只有一部分她拔下来的毛,还有几根不知道什么的草。

然后在day7 她可能自己觉得丢人,就从早上开始一直跑来跑去,跑进跑出,一直寻找草,然后一根,两根,三根。。。的叼在嘴里,到最后变成一大捆了~就在原来的窝里面挖挖挖,把原来的草加上宝宝 挖开,然后再把嘴里的草放下。就这样她忙了整整半天,中间累了还停下来休息一下,又继续从复原来的动作。看着觉得妈妈好伟大, 她真的是累的趴在那一直喘,一直喘。 我们家兔妈这样就让我想起我妈,以前我夏天热,我妈就大中午跑出去给我买大西瓜,手都勒红了。。还要马上切开端给我。想想自己怎么那么不懂事。。

其实,兔妈在放草的时候草不是直接放在原有的草上面,而是放在原有的草下面,这样好像曹更加牢固吧,可能。。。但是,她建到一半又开始各种打喷嚏,一直打,急的我以为她感冒了, 后来才知道她是因为在搬运大量草的过程中把自己搞过敏了。。。看着她一边打喷嚏,一遍建。。心里突然觉得这小屁股长大了,我心里觉得很安慰。

然后最后,day 7的巢终于建好了~我们来看一下。
IMG_0961.jpg IMG_0962.jpg

没错!这就是兔妈想象中的豪华巢穴!!!此处应该有掌声!!! 其实如果仔细看,那个草其实在拐角的地方都咬的一个角~不是直的,很惊讶这是谁教她的~不知道图看不看的出来~
只能说,妈妈真的很伟大!!我要脸红的说一句,我码完这个就去给我妈发微信!我想她了~~~~

顺带一提,我刚买了一盆有长着兔子耳朵的多肉~有没有很Q~

{day 8}

我来更新了~~~~~!!!!!
我想说!!不见一天这几只小东西长得也太快了吧!!!!!!
还有啊~感觉我们家兔妈越来越瘦。。。好像吃多少都不补回来啊。。

首先是一号佳丽:没名字
IMG_1002.jpg IMG_0999.jpg
IMG_0994.jpg IMG_0998.jpg IMG_1003.jpg

这一直跳来跳去!扭来扭去是什么鬼!!!!能不能做个安静的美男子!!!或女子!!

然后是二号佳丽:胖嘟嘟 Hippo小朋友!!!PS这胖子真的是黑到无法对焦!!!本来就黑还动来动去!!真是的!!!
IMG_1004.jpg IMG_1005.jpg
IMG_1006.jpg FullSizeRender.jpg

还有3号佳丽: 小汤圆
FullSizeRender1.jpg IMG_1013.jpg

完全没有长个头!!!你说急不急!!!!

大家有没有发现他们耳朵变长了~毛也长了~终于有点兔子样子了~~
估计我们家兔妈阿里山以后是个操心的命~你说这三只到叛逆期怎么办?!

只能说他们在睡觉的时候好可爱~好吧~你们早早睡~明天记得要长更大只哦~

其实昨天我没更新还有个原因,昨天我以前的室友承认了她上个月,有把我们家兔妈和兔爸在我不在的时候放出来一起玩。。。。然后她就问我不是怀胎10月吗?她以为一下下应该没事。。。。(其实我当下也不知道该说什么,不过算啦~我白捡了3个孙子。)

#所以,顺便补充一下冷知识#
公兔兔和母兔兔只要“一起运动了“几秒或十几秒,其实就有可能会有小宝宝了。所以平时如果兔兔没有结扎的话一定一定不能见面,不然。。。。
兔兔怀胎只要30-31天,兔兔繁殖力其实真的很强。。。而且怀孕时,食量会增大很多倍!!!!我们家兔妈吃的量,不夸张。。。真的跟狗差不多了。。。。。

[刚吃完奶的兔兔]现在是凌晨1:37 兔妈刚喂完奶,给大家补图
IMG_1033.jpg IMG_1035.jpg

Hippo:同学,我很想叫他 赤赤 了(他的胖度让我想起陈赫。。。)

还有没名字同学。。。
IMG_1026.jpg IMG_1025.jpg

还有小汤圆,刚想到赤赤。。就想说要不要改名小鹿?

————————————————————————————————————————

还有两天他们就出生10天了~他们的十天是不是就是我们人类的满月啊?~心里有小激动!!!

【我们家兔子突然生了】day1:http://www.moonbbs.com/thread-1924836-1-1.html
我们家兔子突然生了】day2-day3: http://www.moonbbs.com/thread-1930324-1-1.html
【我们家兔子突然生了】day4-day5-day6:http://www.moonbbs.com/thread-1932769-1-1.html
【我们家兔子突然生了】day7-day8: http://www.moonbbs.com/thread-1939529-1-1.html
【我们家兔子突然生了】day9-day10: http://www.moonbbs.com/thread-1942438-1-1.html
【我们家兔子突然生了】day 11-day 12: http://www.moonbbs.com/thread-1948538-1-1.html

【我们家兔子突然生了】day 13:http://www.moonbbs.com/thread-1952338-1-1.html

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

博士后

板凳
兔媽媽變聰明了!

博士后

地板

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

太可爱了。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

天哪太可爱啦~楼主一定要继续更下去哟~

博士后

我也想妈妈了

教授

哈哈哈哈、我们家狗狗也是很二的,但是当了妈妈以后立马就知道怎么自己接生了。但是后来不愿意喂宝宝奶奶吃,我也是醉了

副系主任

最佳新人

小兔子开始长毛了嘛?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

博士

妹子你太逗了。。。

博士

兔妈进去角色了。

系主任

喵主子