北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大栗子洋洋

关于奢侈品包什么的,我有话想说。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:05
告诉你吧故事的最后结局就是有个妹子4700收了我那两个miumiu和dior。。一次性付款哟。我等了两周等来的[ ...

哇靠 真心白富美啊~~~~hold不住hold不住 这种档次的包包我十年内是肯定买不起了T_T

博士后

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:07
ye,你咋知道额是北京的~

五大道ysl我去过一次。找那个粉颜色的Y包,可能是我审美有问题...真看见实物的 ...

买包表示从来都是黑白色 毫无兴趣爱好的人 哈哈 就知道你是北京人呗有奖励么 YSL鞋好穿 包的话 我觉得黑色就好 没品位不要槽

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:07
ye,你咋知道额是北京的~

五大道ysl我去过一次。找那个粉颜色的Y包,可能是我审美有问题...真看见实物的 ...

当年我不忍心买ysl的时候y扣才500呢。3年前吧。呵呵呵呵呵。。。现在那价我也不会买喽

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

爷不叫饼干儿 发表于 2013-10-4 01:05
lz真棒~~ 我也是很想吐槽阿。。 就发一个包包正面图,然后说细节微信???为什么就不能发上论坛呢?不是 ...

大家互相换位思考一下其实就都能理解了。

像今天那个卖家,她回复我是在weibo上回复的。有人跟我一样质疑,他可能当时上不了论坛,我就把他的解释给复制过来了。不希望有啥误会不是。

她也是,态度也不错的。

我觉得事情只要换一个方式就能解决的很好的
啦啦啦啦啦....

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:10
哇靠 真心白富美啊~~~~hold不住hold不住 这种档次的包包我十年内是肯定买不起了T_T
...

是呢。。。那个lady dior本来我不想出的。看在她那么耿直的份上我就把我目前为止人生中最贵的包包慷慨得给了她。。
但是我也好高兴,有钱了

高级院士

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:12
是呢。。。那个lady dior本来我不想出的。看在她那么耿直的份上我就把我目前为止人生中最贵的包包慷 ...

哇啊啊啊~~~哈哈哈~~~~~~有钱就是好哇~!

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:13
哇啊啊啊~~~哈哈哈~~~~~~有钱就是好哇~!

是呀。虽然钱还在paypal到支票的转账中!!但是学费好贵呀。。。什么时候才能不交学费留在美国我就谢天谢地了

高级院士

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:15
是呀。虽然钱还在paypal到支票的转账中!!但是学费好贵呀。。。什么时候才能不交学费留在美国我就谢天谢 ...

我们屌丝学校学费便宜 哇哈哈哈~~~~~~

副教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 21:57
哇~~!!看完了!!顶楼主

你几点了还不睡

高级院士

好帖子,好妹子!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:16
我们屌丝学校学费便宜 哇哈哈哈~~~~~~

有我们学校便宜么8000一学期野鸡:)

高级院士

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-10-3 22:16
你几点了还不睡

你是不是都快睡了 啊哈哈·~

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

echo变身女战士 发表于 2013-10-4 01:10
买包表示从来都是黑白色 毫无兴趣爱好的人 哈哈 就知道你是北京人呗有奖励么 YSL鞋好穿 包的话 我觉得黑 ...

俺的包默默的都是巨亮的颜色。。后来发现黑色的着实百搭,蓝后就买了个黑的255。。爱不释手=o=感觉你是新面孔。。上学期好像没见过。很好奇你咋知道的~木哈哈
啦啦啦啦啦....

副教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:16
你是不是都快睡了 啊哈哈·~

是啊 我准备去睡觉了喂~