北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大栗子洋洋

关于奢侈品包什么的,我有话想说。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

感谢反馈

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:00
哈哈哈哈我在上纲上线求出包包换包包

你在卖啥呀 我看看去~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我觉得我被感动了怎么破!!楼主我们做朋友吧!爱上你了

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:01
你在卖啥呀 我看看去~

= = 捂脸。。。不好意思。。。别别。。。。

博士后

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:01
刚刚还在看你的帖子~~~

ysl部分包包七折什么的0 0.。。。

纽约第五大道的YSL 有个中国SA 找他…… 默默的…… 有的包鞋衣服会打折 但是分时候 对了她也是北京人……

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

張曉兎__ 发表于 2013-10-3 22:02
= = 捂脸。。。不好意思。。。别别。。。。

啊啊。。你就是之前我看到那个卖很好看的miumiu 和 dior的姑娘T_T

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

赞楼主!!
顶头三尺有神明

博士后

lz真棒~~ 我也是很想吐槽阿。。 就发一个包包正面图,然后说细节微信???为什么就不能发上论坛呢?不是省了很多麻烦嘛?这真的很难不让人怀疑。。ok,就算是卖包的妹子不懂,好心提醒还要被人说。。哎,也不知是真的人傻钱多还是根本就是找来的托。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-3 22:04
啊啊。。你就是之前我看到那个卖很好看的miumiu 和 dior的姑娘T_T

告诉你吧故事的最后结局就是有个妹子4700收了我那两个miumiu和dior。。一次性付款哟。我等了两周等来的

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2013-10-4 01:01
感谢反馈

谢谢斑竹能及时看到。

谢谢你们给我们这样一个平台可以交流,可以买卖一些二手或者全新的东西。

可每次看投诉贴,看那些卖家mm无助的样子真的挺心疼的。

这里不是留学生就是上班的姐妹,钱都不是大风刮来的,

可其实真的出了事情我们能做的真的很少。

所以希望管理层面能从根本上解决一些问题。

比如版规的落实。

谢谢!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
啦啦啦啦啦....

研究生

说的好

谢谢支持  发表于 2013-10-3 23:08

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

echo变身女战士 发表于 2013-10-4 01:03
纽约第五大道的YSL 有个中国SA 找他…… 默默的…… 有的包鞋衣服会打折 但是分时候 对了她也是北京人…… ...

ye,你咋知道额是北京的~

五大道ysl我去过一次。找那个粉颜色的Y包,可能是我审美有问题...真看见实物的时候我说了句谢谢就走了...

我不是太能接受ysl皮的颜色,感觉不太正。

不过Y扣是经典毋庸置疑~
啦啦啦啦啦....

副系主任

最佳新人常驻居民

顶起来!
v我啦~Sylviahiahia

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

張曉兎__ 发表于 2013-10-4 01:05
告诉你吧故事的最后结局就是有个妹子4700收了我那两个miumiu和dior。。一次性付款哟。我等了两周等来的[ ...

rv手包高端大气上档次~~~~
啦啦啦啦啦....

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:09
rv手包高端大气上档次~~~~

没人要的货。我打算和一个chole包包的妹子换咯