北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大栗子洋洋

关于奢侈品包什么的,我有话想说。

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

echo变身女战士 发表于 2013-10-4 01:19
黑色255我也有 不过最近我脑残手抖买了大红色漆皮jumbo…… 被我妈骂了三天
人家一直潜水…… 表示是那 ...

之前回过一个人卖chanel耳钉的,后面的拖是纯塑料的完全就是假的挂着整价,那人还发了h的手镯,好像h扣颜色都不对。在陈老湿的鼓励下来揭发他了。有时候不敢说也是怕别人说什么悬富=o=。chanel对于我来说很鸡肋,总觉得该买一两个,可又觉得我这种女汉子不适合背,而且现在价钱确实贵得离谱。不过最后还是买了255。倒也不会后悔哈。
漆皮jumbo我就更hold不住了。。。感觉我背上可能会像卖报纸的。。小行家~
啦啦啦啦啦....

助理教授

顶啦

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

張曉兎__ 发表于 2013-10-4 01:20
等他们涨吧反正我不会买

我现在一进chanel我就安慰自己觉得像歪货,特别是啥GST啊,我就安 ...

我每次逛街都告诉自己看看就好,然后每次都沦陷。。感觉买东西的时候其实是我第二人格分离去买的不是我自己
啦啦啦啦啦....

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:30
我每次逛街都告诉自己看看就好,然后每次都沦陷。。感觉买东西的时候其实是我第二人格分离去买的不是我自 ...

所以根本就尽量别去逛街!!

博士后

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:29
之前回过一个人卖chanel耳钉的,后面的拖是纯塑料的完全就是假的挂着整价,那人还发了h的手镯,好像h扣颜 ...

同女汉子…… 想出chanel总怕说是A的 最后只能自己留 我才叫蛋碎好么 喜欢dior lady 然后带着基友去试 人家说这辈子都不会给女朋友买这个包因为这包被我拿着恶心到了他 他说我只适合布袋子 嗯 卖假货的人太过分了了 真心的

系主任

常驻居民最佳新人

赞一个!最近论坛风气不太好,随便回一下问个问题啥的就要冒着被喷的危险,搞得现在回帖措辞都要向半天。。。还有,我发现不少很碉堡的卖家,人家说顾客是上帝,这儿就反过来了,甩你一句“爱买不买”‘关你屁事“
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

助理教授

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-4 01:34
赞一个!最近论坛风气不太好,随便回一下问个问题啥的就要冒着被喷的危险,搞得现在回帖措辞都要向半天。。 ...

还有更diao的“你懂什么?”说句最底线的,我特么要懂我问你干嘛!

你说是不=O=
啦啦啦啦啦....

系主任

常驻居民最佳新人

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 22:45
还有更diao的“你懂什么?”说句最底线的,我特么要懂我问你干嘛!

你说是不=O= ...

我上次跟个高价卖土豪金的杠上了。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

天呐原来我认识楼主

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主说的好哈~!支持~!

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

_holysmokes 发表于 2013-10-4 01:50
天呐原来我认识楼主

你是。。。?
啦啦啦啦啦....

研究生

大栗子洋洋 发表于 2013-10-3 23:21
你是。。。?

haha我是baidi众多前女友中的一个你不一定记得了

副系主任

最佳新人常驻居民

顶啊~

禁止访问

wechat: csrbbb