北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babybaby123

[情感空间] 二胎妈妈老公提离婚 求支招

博士后

首先不建议楼主留下老二,但楼主如果打胎的话估计就落话柄在你婆家了,以他们家的人性估计会站在“受害者”和道德制高点上拿这个压你一辈子...如果离婚的话自然不必顾虑那么多,但是楼主你要做的是让自己利益最大化:考虑清楚到底是离对自己有利还是不离更好些。楼主要坚强,加油!你很善良,但有时候善良过头就是傻,你真的需要学学待人接物,涨涨情商(没有恶意,但替你生气和着急)最起码要会保护自己,有些人没必要掏心掏肺的,对自己你公婆你该学学你公婆是怎么对你和宝宝的:光动嘴+所谓的“虚情假意”。如果以后还要打交道(不离婚的话),记得用同样的方法对待他们。

初中生

根本自作孽 收集证据起诉离婚吧 孩子别要了

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 17:47:44

1,这样的老公,一开始就不能嫁。
2,既然已经嫁了,而且如果真的像你所说这两年夫妻感情已经好了很多,他妈宝的性格也收敛了很多的话,说明楼主你肯定付出和牺牲了很多。离不离婚,主要看你们自己的感情吧,看你自己觉得他值不值得终生托付。他父母的事情倒是其次
3,我明白带孩子很辛苦,但我并不苟同有些人觉得父母有义务出钱或出力照顾小孩。父母愿意帮忙带孙辈 是情分,但不是义务。我们自己心态摆正了,就不会那么不开心了。
4,心理的怨气 可以向身边信任的人吐吐,但是不建议放在朋友圈,特别是而且关于公婆和夫妻关系的事情。你可以私底下跟老公沟通,但是直接在朋友圈用言语“诅咒“他父母,大多数人都不能接受。你最多也是发泄几秒钟,但情绪化并不能解决问题,还有可能使事情更恶化。不如好好与老公沟通

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 17:53:12
大概看了看 看的好心痛。我是那个男友借钱的楼主。幸亏分了 不然下场和你一样

高中生

哎,可怜之人必有可恨之处。你怎么怎么怎么能那么蠢????谈恋爱的时候各种奇葩事情你居然还能走到结婚生子的地步?OMG,怨谁呢?你老公固然不好,但是你是要负最大责任的那个人,你不负责任的把自己嫁给了他,你对不起自己,也对不起你的父母,还有对不起你的孩子。或许我说的太重了,但是忍不住。个人观点,可以等到二胎生好,因为你现在大肚子,没精力照顾孩子,你父母身体也不好,等孩子生好,你们离婚,孩子那么小通常都判给妈妈,叫你老公给抚养费,单亲妈妈加两个孩子退税的钱应该够开销了,你可以和你父母住房租也省了。千万千万别再心软了,美国没人在乎你多少婚,找个真正爱你的.

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 17:54:47
爱别人之前先得学会爱自己!另外发生这么多你还能和他过下去,我想问这样一个根本不爱你的人为何你要苦苦挽留?你也是你爸妈的宝贝,他们看到该有多心疼!退一步讲,如果你将来孩子和你一样,你会不会心疼会不会觉得他傻?所以楼主快点醒悟吧,一切都不晚,

博士后

赶快找律师离婚吧…………

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 17:57:23
又刷新了三观 我真的觉得女生很可怕 傻到没下限呐

博士后

真的太长了。找个律师离婚吧,该怎么着怎么着。不然一辈子在这种怨恨的状态下,孩子都会受影响

博士后

看完第一页就气死我了。笨女人 早就该抽身啊。早日脱离苦海啊 就不该嫁 没结婚前就那样 你指望 结了婚就能变好??打掉 离婚 叫他付赡养费

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

这样的男人第一天就该分手,怎么可能拖到有两个孩子?!!没啥好说的了…找律师吧。

博士后

根本就不该结婚啊我的天

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 18:25:15
如果这个故事是真的,那全都是你自找的,而且听你讲故事这口气你已经知道怎么做了吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 18:30:29
懒得看,你贱的。