北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babybaby123

[情感空间] 二胎妈妈老公提离婚 求支招

教授

最佳新人常驻居民

你的错,当年回国就应该分手。后面这些种种就不会发生,完全是自找的。该打胎打胎,该离婚离婚。

禁止发言

助理教授

Aardvark 发表于 2016-8-27 19:17
當然不能了,這樣的學生應該好好學習,不要談戀愛。年薪十萬的女人也不要找一個月兩千的學生,圈子不同不要 ...

对学生时代开始的,女生先工作了,男生还在读博士。我只想说,每个人故事都不一样,不能一概而论吧。 如人饮水,冷暖自知。

禁止发言

助理教授

NikiXNing 发表于 2016-8-27 19:30
按你这么说,如果我家有钱,年薪十几万、我干嘛要去找一个穷学生。可笑。我不是说你们什么学生爱情故事。男 ...

这是我的故事,学生时代开始的爱情,我先工作了,bf还继续读博。他实习过一下,top公司直接给了return offer,但是他想读书,我很支持。我只是觉得,大家没必要总是说不aa,男人不养女人就怎么样。每个人情况都不同,不应该一概而论

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 19:38:36
这件事情是你错了,如果换做我,没结婚之前在国内发生的任何一件事情我都不会再跟他在一起了,刚开始他们家就没重视你,你老公就没重视你,那个情人节他打电话对你说了那么多不堪入耳的话,你都能忍了,你觉得你老公会怎么想?无非就是觉得怎么对待你都无所谓,但凡给你点关心你就立马感动,所以根本不会顾及你的感受,以至于到今天你都两个孩子了,他和他家人这么对待你,你心里这么多委屈。难道不是你自己造成的吗?看了你写的这些,从看到情人节那段我就知道,你以后肯定我好日子过,肯定操心,以后的日子还长,但是也是可以预见的,希望你早日醒悟吧!

助理教授

匿名者 发表于 2016-8-27 19:38
这件事情是你错了,如果换做我,没结婚之前在国内发生的任何一件事情我都不会再跟他在一起了,刚开始他们家 ...

点个赞!

博士后

难过的小孩2014 发表于 2016-8-27 19:34
对学生时代开始的,女生先工作了,男生还在读博士。我只想说,每个人故事都不一样,不能一概而论吧。 ...

只是根據你提供的兩個條件評論的,如果要說特例那可以舉出一千一萬個特例,但是離不開的原則就是門當戶對,你們這種屬於暫時的男生收入低,你們消費觀如果沒有因為女生收入增加而改變的話,一個月兩千還是負擔得起約會的費用的

副系主任

看完了 看到你觉得你老公很无辜很可怜那块无语了。。 姑娘你真是忍者啊 而且太不珍惜自己了。。 离婚之后的日子也不容易 但总比和渣在一起强 希望你能重新开始吧 bless

禁止发言

助理教授

Aardvark 发表于 2016-8-27 19:43
只是根據你提供的兩個條件評論的,如果要說特例那可以舉出一千一萬個特例,但是離不開的原則就是門當戶對, ...

嗯嗯,是的,约会他全负责。只是真没办法做到一切aa,要涉及到租房旅游买东西什么的,除非我像学生一样消费……。我知道他做了能做的。我也赞同自私的男人不能嫁,所以说有没有钱,和愿不愿意花,还是不一样。就是不建议大家一句话说得太死,有时候说着无心听者有意,有些姑娘又要怀疑人生了……

助理教授

NikiXNing 发表于 2016-8-27 19:47
你愿意没有人逼你没有人说你,就像你自己说就如饮水,冷暖自知。我说的是一个事实,多少人在这里p贴出来抱 ...

没有熬,我很热爱我的生活。也许说得太早,但是还是不建议把话说得太死。每个人生活不一样,我尊重你的想法,也希望每个看到这些的人也有自己想法。

禁止发言

助理教授

NikiXNing 发表于 2016-8-27 19:53
女人再有钱绝对不能花男人身上。不管你如何幸福,但是这个是一个我坚信的定律。 ...

嗯, 谢谢!我没有花钱养他啦,只是还是需要和他aa的,他一个月就不到两千,做不到养我,更别提买奢侈品。谢谢你的建议!

研究生

没看完,好长! 看到了没结婚之前的,我就觉得lz应该立马找律师离婚! !!!!!