北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babybaby123

[情感空间] 二胎妈妈老公提离婚 求支招

小学生

总觉得楼主有隐情 不然干嘛上赶着嫁这样的人呢

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 21:20:02
这样的事情你早该预料到了啊,结婚前就这么不冷不热的,为什么要结婚?不过现在只有两条路,第一离婚然后去寻找自己的幸福,第二就是为了孩子,忍吧

禁止发言

研究生

离婚找律师要求赡养费 孩子自己想要就剩下来吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-27 21:23:10

路过围观已阅

博士后

这种老公为啥要嫁,既然现在这个样子了,lz一定不能心软,一定要离婚

博士后

太长了,看了开头就觉得是渣男 不懂为什么要在一起

博士后

谈恋爱的时候那些事就不能忍啊,你竟然一直妥协接受,那个男人对你那么不上心你还贴着他,他们家人自然不把你放眼里了。现在你不管离婚还是不离婚最好就是让自己的心只放在你自己的生活上

系主任

哎,看个开头就气死了,希望你能早日脱离苦海

科学家

最佳新人常驻居民

你情人节说了半天你不能忍,怎么最后还是嫁了他?
如果你总是这样,到最后摆脱不了你老公的,还是要坚定心智,想去做什么就坚持到底

小学生

谢谢回复的所有人那么耐心看完我那么长的帖子,并且回复我那么长。我和我老公刚在一起的时候,我们散步的时候我掉过一次小悬崖,大概有俩人高站在路边只能看见树顶,掉下去的时候我以为我会死,但是我老公看我掉下去他也跳下来而且被刮伤很厉害,还坚持先把我背出来。那个瞬间我觉得这个就是我要嫁的人。因为上一段感情受伤,他陪我打热水凶我不要吃泡面让我盖好被子,我都会觉得好久没被这样关心过了。我们都来自比较缺爱的家庭,我一直觉得我会好好对他,感化他让他知道怎么对一个人好,什么是爱。其实现在回头来看那些年的每一件事都是现在忍受不了,也许分分钟会分手,只是那个时候不甘心,觉得总有一天会好呢,总有一天会熬出头呢。其实帖子里说的这些事情有的他可能都不会记得,或者他也有意识到自己不对,但是对我来说从订婚领证结婚生孩子这些人生的大事,却每一件都是眼泪。我本来没想写那么多,只想写写他们来带孩子闹的这些幺蛾子然后我发了一个诅咒他们的朋友圈问大家怎么看,但是又不想让大家误认为仅仅是公婆不带孩子诅咒他们。当然我公婆没有带孩子的义务,我帖子里也有写到我认为他们不带孩子我就不给他们养老对我自己才算公平,我不想一辈子都像一个无底洞。我是因为这十年一系列的事情才说我诅咒他们。 婚礼以后,生孩子之前跟他家没牵扯钱没什么联系的这些年。我老公对我和我妈都很好,是居家那种可以打扫卫生做饭,睡觉时候都会手拉着手。也不会抽烟喝酒唱歌,每天除了上班就是跟我在一起。两个人在一起太熟悉了。主要是一旦吵架就变得完全冷血,把本来捧在手里的人就摔在地上。

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

怎么就嫁了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

你为什么要活成这个样子。。。。
受虐么

小学生

我有一段说我觉得他也很无辜很可怜。因为婚后这两年,他有慢慢意识到他家里做的不对和对我的亏欠,但是他无法选择父母和控制他们,他也不知道怎么办,所以一旦我爆发了他就会觉得我不理解他我在push他。

博士后

babybaby123 发表于 2016-8-27 21:39
谢谢回复的所有人那么耐心看完我那么长的帖子,并且回复我那么长。我和我老公刚在一起的时候,我们散步的时 ...

愿继续沉沦~完~