北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 10款江原道产品大赏:3款粉底,眼影盘,乳液,面霜

关闭 [复制链接]
回帖奖励 105 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

高中生

楼主

江原道Koh Gen Do是我的Top 3 挚爱的美妆品牌,很低调、良心质量。我做了一个大赏视频,点评了10款江原道的产品,包括3款粉底,眼影盘,散粉,高光,乳液,面霜等等。粉底1:20 开始,护肤 6:35开始。

https://www.youtube.com/watch?v=wtOXfRz1FrM&feature=youtu.be

Chinese Thumbnail.jpg

1. Koh Gen Do Aqua Foundation
2. Koh Gen Do Maifanshi Moisture Foundation
3. Koh Gen Do Silky Moist Compact Foundation
4. Koh Gen Do Aqua Foundation Illuminator White
5. Koh Gen Do Aqua Foundation Illuminator Natural
6. Koh Gen Do Maifanshi Face Powder White
7. Koh Gen Do Maifanshi Mineral Eye Shadow Palette
8. Koh Gen Do Moisture SPA Gel
9. Koh Gen Do Oriental Plants Cream
10. Koh Gen Do Oriental Plants Lotion II

其中种草了2款在我混油皮脸上从早到晚妆效一点不变,非常强悍粉底(Maifanshi Moisture Foundation + Silky Moist Compact)。在我所有的粉底当中,只有3款是这种妆效成天不变的粉底,其中2款都是江原道的。Aqua的粉底虽然特别有名,我也是超级喜欢它的妆效,水感强,但是一开始上妆是雾面的,需要融合的时间,然后长时间带妆是需要补妆的。散粉的话我用的白色的那款,不推荐大家使用,因为没有什么控油效果,虽然粉质很细腻。Moisture SPA Gel超级推荐,是一款会让你更加爱上看自己素颜脸蛋的乳液。它们家的高光液也非常推荐,兑粉底可以改变光泽的效果,特别美,用了之后就好像拥有了它们家的第4种粉底一样。

我之前的一些帖子:
我的高光收藏以及简评 :一共47款
http://www.moonbbs.com/thread-1631833-1-1.html
一半脸用Twany Century粉霜, 另一半脸Excia Albion粉霜,全天对比
http://www.moonbbs.com/thread-1614074-1-1.html
La Prairie鱼子酱粉霜 SKIN CAVIAR遮瑕全天测评 - 不同妆前乳
http://www.moonbbs.com/thread-1650511-1-1.html

收藏收藏14 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我的Youtube/微博:MF美妆控

高中生

来自 76#
白雪的足迹 发表于 2016-5-26 21:01
求问一下LZ, Aqua Foundation任何选色号呀。我平常的foundation 是用O20。 不知道 这个系列的foundation用 ...

那适合你的有可能是这几个色号:113,123,213
第一个数字代表色调,0开头的是粉色调,1开头的中性色调,2开头的黄颜色调,
第二个数字代表深浅,X13要比X23要浅一号这样,113和213都是第一浅,但是123色号我感觉还挺深的
我搜索到了一个视频里面有试色:
https://www.youtube.com/watch?v=Z85LceoUw0Y
然后这个链接里面的网站有试色以及跟MAC粉底色号的比较:
http://www.beautyprofessor.net/2013/12/koh-gen-do-maifanshi-aqua-foundation.html

副教授

沙发
妹子我又来了!你的视频做的真好啊,现在强烈种草他家的粉饼,我也是油皮。
aqua粉底液我也用了,感觉属于这个价位还不错的粉底液,但是可能太轻薄了,说不出来其他效果。
期待你更多视频哈!!

助理教授

最佳新人美容达人

板凳
种草 已点赞~

高中生

地板
蜥蜴飞飞 发表于 2016-5-19 17:17
妹子我又来了!你的视频做的真好啊,现在强烈种草他家的粉饼,我也是油皮。
aqua粉底液我也用了,感觉属于 ...

谢谢妞   粉饼的遮瑕程度属于light to medium,不是很厉害哈

高中生

谢谢你

教授

高中生

其实我用他家的会有一点儿脱妆呢

副系主任

长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

高中生

牛奶要吃草 发表于 2016-5-20 07:42
其实我用他家的会有一点儿脱妆呢

你的肤质是什么哇?用的哪款粉底呢

高中生

高中生

高中生

补充: Aqua 粉底的遮瑕能力比较轻,不是高遮瑕粉底,但是比香缇卡未来肌肤粉霜和CPB新款粉底液都要强一点点

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

楼主好勤奋啊~!!

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

upupup
要剁手半年拉。

系主任

回帖奖励 +1 金钱