北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] La Prairie鱼子酱粉霜 SKIN CAVIAR遮瑕全天测评 - 不同妆前乳

高中生

楼主

今天给大家全天测试了一下La Prarie的鱼子酱粉霜,整个过程还蛮戏剧性的, 皮肤比较油的女生购买要慎重。
视频中为了给大家展现粉霜的单独表现能力,没有用任何妆前乳或者散粉。在视频的最后,我也给大家讲了一下之前测试的时候,使用不同妆前乳/散粉的两种情况的粉霜全天表现:
1.        单独使用遮盖毛孔的主要是硅的那种半透明妆前乳(兰蔻 La Base)
2.        使用控油很强的妆前乳(Sofina)和早上只使用一次散粉(Elegance E大饼)
我觉得这样才能比较全方位的了解这个粉霜,希望你们喜欢

官方的介绍是这样的:
Instant, natural-looking perfection floats onto your face with this dewy foundation and an exquisitely matched concealer. Skin Caviar Concealer • Foundation Sunscreen SPF 15 is a luxurious cream emulsion that offers full natural-looking coverage. The concealer camouflages under-eye darkness and deeper flaws. Both formulas support firming with legendary caviar extracts. A brilliant fusion of science and cosmetic artistry, Skin Caviar Concealer • Foundation Sunscreen SPF 15 is the foundation of perfection.

之前做功课的时候,就感觉评价非常两级,有的特别喜欢,有的特别不喜欢。

总体上来讲,这个粉霜前4、5个小时左右非常的完美,完全的蛋肌效果,自带高光,却和Excia的高光效果有所不同,简直喜欢的不得了。但是,在我这个混油皮上,后几个小时开始急转直下,到8.5个小时的时候我迫不及待的想卸妆。打分的话,7/10吧。

遮瑕膏非常非常的好用!跟CPB的遮瑕(日本版本)非常的相似,很滋润,一天都不干,而且超级的持久,就是色号比粉霜浅太多了,所以痘痘肌应该没法用这个遮瑕,否则会达到相反效果。

我之前的帖子:
一半脸用Twany Century粉霜, 另一半脸Excia Albion粉霜,全天对比
前方高能预警 - 我的高光收藏以及简评 :一共47款
10款江原道产品大赏:3款粉底,眼影盘,乳液,面霜等等

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我的Youtube/微博:MF美妆控

助理教授

沙发
也就是说更适合干皮?

高中生

板凳
Sundaymua 发表于 2016-5-14 10:57
也就是说更适合干皮?

对于干皮我不太了解,夏天的话我是混合皮肤(视频里面测试的季节),冬天温度低的时候趋向中性皮肤,我脸上皮肤一般不会太干,你是干皮吗?

研究生

地板
我自从用了lp的粉底霜后,就没有用过别家的产品了。不过我是混合偏干的肤质,皮肤状况不好的时候,用ga家的粉底液会在嘴巴旁边浮粉,lp是我用过的最滋润的粉底了。cpb我也试过,但好像并不太喜欢,妆感重。我一直搞不懂lp的那个遮瑕要怎么用,因为实在很鸡肋,效果一点都不自然,我从来都是浪费掉的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

副教授

看完了额!好赞
这款粉底确实网上都说是干皮的菜,油皮比较喜欢的是twany和Impress,suqqu什么的。
看了你的测评彻底拔草啦~~期待你的新视频!!

助理教授

最佳新人常驻居民

只看了图,颜色很不均匀? 感觉油光满面

助理教授

我也是用了lp粉底之后闲置了cpb的

高中生

Dazadashng 发表于 2016-5-14 11:37
我自从用了lp的粉底霜后,就没有用过别家的产品了。不过我是混合偏干的肤质,皮肤状况不好的时候,用ga家的 ...

看来它是偏干皮肤的真爱   遮瑕确实太白了,比我所有有用过的粉底和遮瑕都要白,然后官方还把遮瑕形容成“perfectly matched”。。。哈哈

高中生

谢谢妹子,超喜欢看你的粉底文章,每次都看得很畅快!特别同意你说的“粉底first impression会不很准确”

高中生

Xeniaa 发表于 2016-5-14 13:08
只看了图,颜色很不均匀? 感觉油光满面

对,后几个小时非常的油,为了视频没有补妆,幸好那天没有要见太多人

高中生

加州小樱桃 发表于 2016-5-14 13:52
我也是用了lp粉底之后闲置了cpb的

哈哈,果然这个粉霜评级非常两级,你是偏干皮肤吧

助理教授

MF美妆控 发表于 2016-5-14 15:02
哈哈,果然这个粉霜评级非常两级,你是偏干皮肤吧

我属于中性吧,t区稍微有一点油。cpb也好用就是妆感比lp重一点。从你吃面那次开始关注你非常不错,加油

高中生

加州小樱桃 发表于 2016-5-14 15:34
我属于中性吧,t区稍微有一点油。cpb也好用就是妆感比lp重一点。从你吃面那次开始关注你非常不错, ...

哈哈,我都快辣出眼泪了。。。谢谢你的支持