北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Blurryeye

[心情闲聊] 干货非广告:给大家普及下医疗保险这个事儿

助理教授

Blurryeye 发表于 2015-12-8 12:00
据我所知是不行,除非你的F1保险是学校支付的,可能可以把你加上去。或者你F1是Z*F公派的,那么你也可以加 ...

哦哦哦 我说美国啊 我有朋友这样的 不太懂

助理教授

李小悦儿 发表于 2015-12-8 12:20
知道身边有朋友申请了那个 选择ob都是有局限性的 吃福利总归不好 买了保险后自己也花不了太多钱 ...

哦哦 这样啊

助理教授

李小悦儿 发表于 2015-12-8 12:16
低收入应该可以 但是有付得起还是不要用的好 特别想以后留在美国

主要以前看学校有人这样做

助理教授

感觉保险都没什么用平常。。。牙医还会一年去看次牙齿补补牙, 其他保险几乎不用。。。

助理教授

小小小小waaaaai 发表于 2015-12-8 12:27
感觉保险都没什么用平常。。。牙医还会一年去看次牙齿补补牙, 其他保险几乎不用。。。 ...

obgyn 体检啊……女生最基本吧

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

小小小小waaaaai 发表于 2015-12-8 11:27
感觉保险都没什么用平常。。。牙医还会一年去看次牙齿补补牙, 其他保险几乎不用。。。 ...

真的看完病了  是真的发现。。。。很有用= =
刚来一次没保险, 去医院就进了10分钟给了2000
后来买了。。。 看病拍片子最后就给了20.。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

助理教授

StEph寶丫 发表于 2015-12-8 12:29
obgyn 体检啊……女生最基本吧

觉得美国的体检很烂,,,也就是抽抽血。。 体检了一次也没有再体检了

教授

现在obama把怀孕改成了 非 PRE-CONDITIONAL 情况 啦, 所有保险公司不可以因为怀孕拒保了。
不过说是这么说, 可能还是有便宜的拒保, 但是用一个月价格300以上的应该都还是很给力
多谢关注呐[img

助理教授

小小小小waaaaai 发表于 2015-12-8 12:33
觉得美国的体检很烂,,,也就是抽抽血。。 体检了一次也没有再体检了

你坐标哪里啊?我们这边医院很好的,而且女生重在经常检查啊 不要轻心大意

助理教授

小皓Zi_混生活 发表于 2015-12-8 12:34
现在obama把怀孕改成了 非 PRE-CONDITIONAL 情况 啦, 所有保险公司不可以因为怀孕拒保了。
不过说是这么说 ...

我以为obamacare是给公民和绿卡的

教授

StEph寶丫 发表于 2015-12-8 11:37
我以为obamacare是给公民和绿卡的

不是OBAMA CARE 啦, 就是奥巴马把政策改了而已, 这是个法律 2014年开始的~ 以前所有保险一旦你怀孕是不让重新买保险的
现在任何保险公司都不能因为你怀孕了 才买保险就拒保你
多谢关注呐[img

教授

小小小小waaaaai 发表于 2015-12-8 11:33
...

你应该去考虑打那个HPV 疫苗, 还有做妇科检查, 不是单单抽血。
去年检查OB,women health。
多谢关注呐[img

助理教授

品品品小奇 发表于 2015-12-7 20:32
现在的保险一个月590多块...还好公司全部付掉!不过还是想换成hsa 感谢楼主呀讲得好清楚~有时间能再写一篇 ...

Hsa 和保险是分开的吧

助理教授

小皓Zi_混生活 发表于 2015-12-8 12:41
你应该去考虑打那个HPV 疫苗, 还有做妇科检查, 不是单单抽血。
去年检查OB,women health。 ...

同意! hpv应该20之前打更好些吧

助理教授

小皓Zi_混生活 发表于 2015-12-8 12:39
不是OBAMA CARE 啦, 就是奥巴马把政策改了而已, 这是个法律 2014年开始的~ 以前所有保险一旦你怀孕是不让 ...

这么好?不错哦