北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Blurryeye

[心情闲聊] 干货非广告:给大家普及下医疗保险这个事儿

助理教授

Blurryeye 发表于 2015-12-8 13:59
医疗保险是不包括牙医和视力的。得额外购买的。

哦哦哦 我们学校研究生是包括的

博士后

Blurryeye 发表于 2015-12-8 13:50
是的。就是前450你必须自己付。然后后面保险公司依据百分比支付给你。这四百账单你得自己付。 ...

那像很多人一年花不到450的,岂不是白买保险了?保险公司要450后才cover

禁止发言

我们学校每个学期保险1600多…会不会太贵呀555…我是F1

博士后

收藏一下!也是打算买保险不知道买什么样呢!楼主好棒~

禁止发言

KT000000 发表于 2015-12-8 09:50
学校提供的保险vs外面公司的保险。会这样想的人,都是因为外面保险便宜,而学校保险太贵。个人觉得,如果两 ...

我们学校一学期就是1600多会不会太贵?

博士后

另外感谢楼主分享的说~

禁止发言

学校保险好奇怪…之前没学期只交400多500多,之后这一两年变成900,这个学期1600多~楼主这是咋回事儿哦??

博士后

提醒一下楼主,obama care改革以后保险的政策很多都变了,你这里写的很多信息已经不准确了,而且你对Obama care 有误解,那个并不是针对公民的低收入福利,当然如果你低收入,是可以低价买的,但总的来说是要去大家都有保险,没有要交罚金,改革以后pre condition也要管,怀孕后再买的保险也是可以的,但是你如果之前没保险,得病了才买,你之前没保险的日子每年扣税交罚金是挺高的,而且保险有open period,每年特定时间才能买,所以Obamacare从罚金角度强制大家都要有保险,但同时不限制pre condition了,这是一种保险改革,而不是说单独有一种叫做Obama care的保险,应该也包括各公司买的那种,所以这里提醒大家,obamacare改革以后很多情况都变了,答主说的有点过时了

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

Blurryeye 发表于 2015-12-8 12:57
是这样的。 如果你怀孕前已购买保险 怀孕后 只是续的话 是没关系的。pre-condition很多时候是指在你第一 ...

不是续, 我是完全换了一个公司 重新买, 但是他不能拒绝我已经怀孕3个月  一买完就要用它的保险~~0.0
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

salmon 发表于 2015-12-8 16:22
我们学校一学期就是1600多会不会太贵?

一学期是半年?

高级院士

大家不要慌我是司马光

Blurryeye 发表于 2015-12-8 14:00
大哥,有意见可以提,我也是自己的看法。呵呵是怎么回事?那我是不是也可以呵呵你呢?
...

当然可以。。。这个言论自由呵呵。。

禁止发言

不晓得呀,写的是insurance semester~怎么会有半年?一学期没有半年我们

高级院士

大家不要慌我是司马光

salmon 发表于 2015-12-8 18:07
不晓得呀,写的是insurance semester~怎么会有半年?一学期没有半年我们

没有半年那么难道放假不保?
1600是蛮贵的如果只有一个人。不过如果这是你唯一的选择,那也没什么好纠结的。

禁止发言

KT000000 发表于 2015-12-8 16:18
没有半年那么难道放假不保?
1600是蛮贵的如果只有一个人。不过如果这是你唯一的选择,那也没什么好纠结的 ...

真是不知道哪里可以查包不包假期。晕

助理教授

最佳新人

salmon 发表于 2015-12-8 16:07

我们一年3500- -比你们还贵虽然学校保险福利真的好...