北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Blurryeye

[心情闲聊] 干货非广告:给大家普及下医疗保险这个事儿

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

kittyg713 发表于 2015-12-9 15:19
求问po主一个问题   去做体检  clinic收了150刀的押金for new patient   然后说要我找保险公司退   是这样 ...

你事先垫付的?应该是账单先给保险公司剩下你付的。但你的plan可能不一样。医生会希望你垫付这样他们轻松 这时候要坚持他们账单给保险公司。

博士后

Blurryeye 发表于 2015-12-9 22:47
你事先垫付的?应该是账单先给保险公司剩下你付的。但你的plan可能不一样。医生会希望你垫付这样他们轻松 ...

他说new patient都要付150的押金。体检是保险全cover的,我不需要额外付钱的。那我现在要和clinic联系么?还是直接找保险公司让他们pay我?

博士后

kittyg713 发表于 2015-12-10 00:07
他说new patient都要付150的押金。体检是保险全cover的,我不需要额外付钱的。那我现在要和clinic联系么 ...

这我倒是没遇到这情况,还是两边都问问吧

多谢楼主!  发表于 2015-12-10 12:07

大学生

楼主,我看一个保险是0 deductible 是不是意味着什么费用都是cover的啊?

博士后

justsmile 发表于 2015-12-10 09:42
楼主,我看一个保险是0 deductible 是不是意味着什么费用都是cover的啊?

不是。是说你生病买药看医生,保险公司按照co-insurance比例直接开始付。比如它付80%,你自己支付20%这样,可能你还要支付co-pay。有dedutible只是说 在保险公司介入前的所有钱都你自己出。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

kittyg713 发表于 2015-12-10 02:07
他说new patient都要付150的押金。体检是保险全cover的,我不需要额外付钱的。那我现在要和clinic联系么 ...

你钱付给诊所让保险公司退不是搞笑么

禁止发言

李小悦儿 发表于 2015-12-7 17:25
打算一月份买f2的保险 现在已经怀孕 给保险公司打电话说可以报 之前孕检自己花钱买完保险之后的保险会报 你 ...

请问没保险孕检多少钱阿?我也想孕检,现在没保险ing。

助理教授

Angela圈圈 发表于 2016-1-3 21:00
请问没保险孕检多少钱阿?我也想孕检,现在没保险ing。

现在赶紧买吧 我刚买的一月十号就生效了 我第一次去做了个b超和内检尿检一些基本的没保险付了四百多 第二次验血常规和尿检量血压听了下胎心 当时要交钱时人家没让交说反正保险快生效了让我们有了保险在付 看了下账单要1000多 其实就是个血常规而已 不知道保险能报多少

禁止发言

李小悦儿 发表于 2016-1-3 21:25
现在赶紧买吧 我刚买的一月十号就生效了 我第一次去做了个b超和内检尿检一些基本的没保险付了四百多 第二 ...

sorry~我给看错了。我想做个孕前检查。美国有这个吗?

禁止发言

李小悦儿 发表于 2016-1-3 21:25
现在赶紧买吧 我刚买的一月十号就生效了 我第一次去做了个b超和内检尿检一些基本的没保险付了四百多 第二 ...

我上次去医院说想做个孕前检查,医院说先让我买个保险。。。我这保险买了2个多月了还没买上呢。。。不知道孕前检查贵不贵呢

副教授

助理教授

Angela圈圈 发表于 2016-1-3 21:29
我上次去医院说想做个孕前检查,医院说先让我买个保险。。。我这保险买了2个多月了还没买上呢。。。不知道 ...

我没在这边做孕前检查 你可以打电话问他们会告诉你没保险具体价格 也没有几项检查的几百块肯定够了 现在是买保险的开放日期 我就刚买 过几天就生效了 还有就是如果买了保险你查查具体内容应该可以免费体检一次

研究生

太有用啦!谢谢lz

博士后

李小悦儿 发表于 2015-12-7 17:25
打算一月份买f2的保险 现在已经怀孕 给保险公司打电话说可以报 之前孕检自己花钱买完保险之后的保险会报 你 ...

亲,你怀孕之后还能买啊,我们学校给的说明是不能买了,买了也不cover,你是自己又联系保险公司问的么,价格和
f2之前的保费一样么?