北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Blurryeye
上一主题 下一主题

[心情闲聊] 干货非广告:给大家普及下医疗保险这个事儿

助理教授

馥郁萝 发表于 2016-1-20 11:05
亲,你怀孕之后还能买啊,我们学校给的说明是不能买了,买了也不cover,你是自己又联系保险公司问的么,价 ...

我老公学校买f2的保险学校是不管的 直接和保险公司联系 f2的保费比f1贵一倍多 2千多 打电话问的说怀了孕也可以保 我保险是一月十号刚生效的 到八月初  每年是有固定日期买保险的 不在那个日期可能会贵 有保险还是很便宜的 我前今天去的第三次孕检 诊所给算出来包括自然生产只要付几百块(不包括自己额外要做的DNA测试什么的 做B超要每次再付个几十) 没保险时第一次孕检没看啥就花四百多 保险还是很赞

博士后

是啊 你这正好赶上啦,真好,我是在备孕,现在一学期已经1300了,保险公司让月底前买,过了这段时间,以后想买也买不了,我还没怀孕,之前就备孕了,买了保险,怕这次还没怀上,又等于白买了,所以强烈纠结中哈哈

禁止发言

最佳新人

博士后

李小悦儿 发表于 2016-1-3 21:25
现在赶紧买吧 我刚买的一月十号就生效了 我第一次去做了个b超和内检尿检一些基本的没保险付了四百多 第二次 ...

请问你已经怀孕后再买保险 保险公司也接受了吗 哪家保险公司的呀

助理教授

PittaQ 发表于 2016-1-25 20:17
请问你已经怀孕后再买保险 保险公司也接受了吗 哪家保险公司的呀

接受了 是BlueCross

研究生

miko安安安 发表于 2015-12-8 13:09
学校保险要3500- -然后我waive了自己换了..但是换的保险实在是差..虽然真的非常便宜一年300吧,这个保险连 ...

你好  请问你退了学校的保险后是自己找保险公司买的还是说通过Obama care那个网站买的呢?

研究生

LegendaryV 发表于 2015-12-8 13:03
去年买的奥巴马保险 太垃圾今年坚决换掉

可以不买Obama保险自己找保险公司买的是吗? 刚有人说没有工作的话必须买Obama的?

助理教授

最佳新人

Foaye 发表于 2016-1-27 19:50
你好  请问你退了学校的保险后是自己找保险公司买的还是说通过Obama care那个网站买的呢? ...

我们学校是要先买了别的保险才能退的
然后我用的是一个学姐学长介绍的很便宜的..

研究生

你好,我最近正好眼睛有点问题,想问下,我们学校保险是aig的, 是所有医院都要第一次去的费用自己付么,保险公司不cover么?还是不同医院情况不同

高中生

Blurryeye 发表于 2015-12-8 20:14
您好 我现在就在保险公司工作。还有我针对的是留学生保险这块。奥巴马政策或者针对公民一般大众的我没有 ...

楼主您好,请问您的坐标是哪里的呀?认识什么保险代理吗?我是F2,最近想买保险,但是遇到很多问题不太明白,想找个代理咨询下。

匿名
匿名  发表于 2016-9-27 21:58:22
asver66 发表于 2015-12-8 14:18
那像很多人一年花不到450的,岂不是白买保险了?保险公司要450后才cover

不是的哈~前450也是有折扣的。比如你这个policy year第一次看医生,医生开出的账单是700美金,如果医生为in network provider,保险公司是会discount掉一部分的,比如discount掉了200美金还剩500美金,就是自付450的deductible先,其余50按照coinsurance保险付一部分、自己付一部分。

院士

博士后

匿名者 发表于 2016-9-27 21:58
不是的哈~前450也是有折扣的。比如你这个policy year第一次看医生,医生开出的账单是700美金,如果医生为i ...

哇 好详细 谢谢!

小学生

很好,想具体一点