北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

大学生

智障儿童--楠 发表于 2015-9-3 21:40
对!看到肉的最好!
我现在收集到的是weruva和almo这两个牌子比较好~~

我一直想给猫咪试试看weruva,但是amazon上面有很多差评,第一个很详细的说了weruva killed their cat!导致我一直不敢买…

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

momo85858 发表于 2015-9-4 11:16
我一直想给猫咪试试看weruva,但是amazon上面有很多差评,第一个很详细的说了weruva killed their cat! ...

我勒个去。。。。不是吧!
不过我觉得 罐头一般都是 有的猫喜欢 有的猫不喜欢
就算写攻略 也只能说大家最好从这几个罐头种类选 对喵好 也许喵爱吃
智障才总拿我论坛ID说事儿

助理教授

好全的干粮介绍哇 想问问楼主家里有一只一岁半的猫和一只才2个月的猫 总是吃对方的猫粮 有木有同时适合幼猫和成年猫的优质干粮哇

副系主任

熊猫小姐

桃子夭_夭 发表于 2015-9-4 12:55
好全的干粮介绍哇 想问问楼主家里有一只一岁半的猫和一只才2个月的猫 总是吃对方的猫粮 有木有同时适合幼猫 ...

我能说我当时是两只都吃的adult和kitten的混合粮么。。。还好我家大只的一直没有胖太多。。。
其实你可以找all stage的,orijen不是有cat&kitten的嘛~

助理教授

智障儿童--楠 发表于 2015-9-4 14:01
我能说我当时是两只都吃的adult和kitten的混合粮么。。。还好我家大只的一直没有胖太多。。。
其实你可以 ...

哈哈 确实分开喂最后都是变成然并卵。。。 我之前给他们喂得是Merrick Before Grain Dry Cat Food 大猫小猫都能吃的 还不错的样子 评价中好像木有写这个哦 最近想换一个 orijen看着不错 去买个小袋的试试~~

研究生

桃子夭_夭 发表于 2015-9-4 14:07
哈哈 确实分开喂最后都是变成然并卵。。。 我之前给他们喂得是Merrick Before Grain Dry Cat Food 大猫小 ...

你买orijen或者go的全猫粮就可以了。
我家现在是一个1岁半一个3个月,都是一起喂的。

副系主任

熊猫小姐

桃子夭_夭 发表于 2015-9-4 13:07
哈哈 确实分开喂最后都是变成然并卵。。。 我之前给他们喂得是Merrick Before Grain Dry Cat Food 大猫小 ...

看了成分表和分析,感觉还不错哎,我应该会放到推荐!(三文鱼那个)成分表主要都是肉或者肉粉,蛋白质36%,碳水大概25%,稍微有点点高。总体说不错~

助理教授

OscarCalista 发表于 2015-9-4 14:13
你买orijen或者go的全猫粮就可以了。
我家现在是一个1岁半一个3个月,都是一起喂的。
...

谢谢亲~

助理教授

智障儿童--楠 发表于 2015-9-4 14:17
看了成分表和分析,感觉还不错哎,我应该会放到推荐!(三文鱼那个)成分表主要都是肉或者肉粉,蛋白质36 ...

我之前一直买的这个 鸡肉味的 消耗了好几袋了木有换过 喵自从开始吃这个干粮 反而不那么爱吃罐头了(罐头比原来吃的慢很多了) 也没见他长胖 还是瘦瘦的 恩 这就下单去买小袋orijen试试 看看喵们喜不喜欢~

副教授

智障儿童--楠 发表于 2015-9-3 21:39
给野猫吃的无所谓啦!要不然也负担不起有这个心才最重要!

家门口野猫太乖了,还救了我们。
有次我老公出门忘记关门,十多只野猫都跑进我家了,在门口进进出出的,结果家里几个小时都没人居然没被入室!(住老黑区)
所以我们想对他们稍微好一些,回报它们。
我们还给他们买了猫树和猫玩具在门口

副系主任

熊猫小姐

风吹散 发表于 2015-9-5 00:09
家门口野猫太乖了,还救了我们。
有次我老公出门忘记关门,十多只野猫都跑进我家了,在门口进进出出的,结 ...

好赞!!!!猫也是知恩图报啊!
那你可以去costco买,kirkland的猫粮,价格比较占优势。质量上来说比purina肯定好很多了!

副教授

智障儿童--楠 发表于 2015-9-5 08:25
好赞!!!!猫也是知恩图报啊!
那你可以去costco买,kirkland的猫粮,价格比较占优势。质量上来 ...

话说blue buffalo的猫粮怎么样,价格也不算很贵,chewy上15lbs装29.44

初中生

适口性这东西因猫而异吧,我家两娃都非常喜欢吃blue buffalo.

副系主任

熊猫小姐

风吹散 发表于 2015-9-5 13:49
话说blue buffalo的猫粮怎么样,价格也不算很贵,chewy上15lbs装29.44

blue碳水太高了,然后之前官司打输了,成分里也有副产品和谷物啥的。给家猫吃还是不要了~

副系主任

熊猫小姐

odetteodile 发表于 2015-9-5 14:06
适口性这东西因猫而异吧,我家两娃都非常喜欢吃blue buffalo.

哪种粮都有爱吃的不爱吃的,这很正常啊~所以我一直都说,适合你家猫的才是最好的啊。
blue有人说家里猫吃到去世都很健康,也有人说吃了两年一直软便精神不好换了粮就好了。。。。