北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

大学生

智障儿童--楠 发表于 2015-10-4 09:56
最开始新旧干粮混着吃~新干粮少放一点---》一样多---》多放一点,循序渐进的换。大概得换个一周左右吧。
如 ...

大爱楼主!

副教授

最佳新人

来看妹妹和三三 俄家也一直在粗go

博士后

楼主啊,我带猫去看医生,医生让我别喂他罐头,说吃干的就吃干的,湿的就是湿的,不然消化系统不好。而且他也很胖,需要减肥,但是我家猫又很爱吃罐头。怎么破怎么破

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

宝宝宝宝健力宝 发表于 2015-10-8 10:02
楼主啊,我带猫去看医生,医生让我别喂他罐头,说吃干的就吃干的,湿的就是湿的,不然消化系统不好。而且他 ...

啊!还有这个说法。我还真的没有和vet聊过,但是因为做foster和那些养过几十年猫的foster聊过,都是说要罐头干粮都要吃。不要混在一起吃,但是可以白天吃罐头,晚上吃干粮这样。。。据我所知减肥的话也是要吃罐头好一些,因为干粮的碳水化合物比较高,罐头水分多肉是也是真的肉。但是只吃罐头对牙齿不好,所以我会建议每天罐头干粮相对减少。我家现在是白天两只一个5.5oz的罐头,然后晚上干粮。
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

喵吼吼吼 发表于 2015-10-8 08:38
来看妹妹和三三 俄家也一直在粗go

go是好粮!

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-10-8 15:11
啊!还有这个说法。我还真的没有和vet聊过,但是因为做foster和那些养过几十年猫的foster聊过,都是说要 ...

哈哈哈,对我家猫来说就是天大的好消息啊,终于可以吃罐头了。哈哈哈

博士

这个~~~太专业了!!

博士后

所以halo怎么样啊??我家两只都爱吃大的吃减肥的小的吃正常的~

副系主任

熊猫小姐

杨小楠爱大太阳 发表于 2015-10-9 10:13
所以halo怎么样啊??我家两只都爱吃大的吃减肥的小的吃正常的~

我去看了game bird那一款的halo,成分前五有两个是肉,两个填充物和一个植物蛋白,不好不坏吧。营养分析蛋白33%,脂肪14%,fiber5%,水分10%,灰分6.5%,碳水化合物约等于31.5%。应该说蛋白中等,碳水太高了。虽然是所谓的heathy weight,但是这样高的碳水我不觉得会减肥啊。不过不知道你家喵吃的是不是这款~

副系主任

熊猫小姐

我家有个donut 发表于 2015-10-9 09:55
这个~~~太专业了!!

谢谢~~

系主任

喵主子

最佳新人

不会收藏,只好回复印个爪印

博士后

从来没有研究过但是一直给waffle吃的wellness 这种感觉好爽啊

副系主任

熊猫小姐

大阳阳素 发表于 2015-10-10 03:48
从来没有研究过但是一直给waffle吃的wellness 这种感觉好爽啊

wellness还是很不错的猫粮~

副系主任

熊猫小姐

Rorin 发表于 2015-10-9 21:41
不会收藏,只好回复印个爪印

哈哈哈谢谢!

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-10-9 18:38
我去看了game bird那一款的halo,成分前五有两个是肉,两个填充物和一个植物蛋白,不好不坏吧。营养分析 ...

我家大的就吃的减肥的那款,weight control, 小的就吃的indoor cat chicken flavor,大的现在才1岁就已经11磅了,而且怎么都减不下去。。我现在就给他每天早上晚上各1/4多一点点,可是感觉他老饿。。小的现在5个多月,感觉比大的当时小好多,而且我总觉得小的有点软骨头。。走路走不稳,而且如果把大的扔在地上他会四肢落地,很稳的感觉,小的就直接摔倒。。不知道是不是因为猫粮的问题啊