北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

二锅头 发表于 2015-9-30 06:08
我买的9号最贵那种,现在是小奶猫最需要身体打基础的时候,必须吃好的。

哈哈哈是的!
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

重口味 发表于 2015-9-30 10:26
想问一下 如果猫咪不爱运动 然后特别胖的话 有什么推荐的猫粮和牌子吗?QwQ ...

要减肥的话 我觉得每天吃罐头 干粮减少吧 然后干粮选碳水化合物低的牌子

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-9-30 23:17
要减肥的话 我觉得每天吃罐头 干粮减少吧 然后干粮选碳水化合物低的牌子

他俩不吃罐头只吃干粮 我试了不同牌子不同口味的罐头 不吃就是不吃 特别任性 所以才会想要从猫粮上面下手

副系主任

熊猫小姐

重口味 发表于 2015-10-1 03:24
他俩不吃罐头只吃干粮 我试了不同牌子不同口味的罐头 不吃就是不吃 特别任性 所以才会想要从猫粮上面下手 ...

默默的说 如果你真想找到他们吃的罐头 应该还是能找到的 毕竟牌子和口味都那么多
只从干粮下手的话。。我还真不知道应该推荐哪个 本来干粮就是易长胖的 而且碳水低的蛋白都不会太低

副系主任

熊猫小姐

博士后

我家的貓之前買Wellness Complete Health那個他吃都不吃.真的一顆不願意吃啊
然後無奈了買了很多種他也是不願意吃一口,眼看著他餓了三四天都不願意吃,逼於無奈還是給他買了friskie,他就一直吃到了現在......

禁止发言

非常感谢!从皇家换到了渴望确实不错~~~

禁止发言

求问LZ,雪山NEW BALANCE肿么样?看评测还不错的样子,谢谢~

副系主任

熊猫小姐

Vickii叫靜韻豬 发表于 2015-10-2 18:22
我家的貓之前買Wellness Complete Health那個他吃都不吃.真的一顆不願意吃啊
然後無奈了買了很多種他也是不 ...

天天吃friskie???能换还是换吧 妞妈家的妞妞吃了八年purina 还是换过来了
我还是觉得如果真的吃的不好了 生病花费更大 不如吃得好一点 健康一点

副系主任

熊猫小姐

huckleberry 发表于 2015-10-3 12:43
求问LZ,雪山NEW BALANCE肿么样?看评测还不错的样子,谢谢~

我写帖子的时候雪山(应该是nature balace哈哈哈 NB哪还能出猫粮!)在chewy下架了 刚才去看竟然又有了
我打不开官网 在chewy上看不到蛋白质那些的分析 成分来说还是填充物有点多了 grean pea和duck那款成分表前五就只有一个鸭肉一个肉粉 然后蛋白还是豆子(植物蛋白) 猫比较需要动物蛋白
我之前也想过试试这款 但是听说经常会召回啊吃出事啊 看成分也没有多好 我自己应该不会尝试了

禁止发言

智障儿童--楠 发表于 2015-10-3 18:21
我写帖子的时候雪山(应该是nature balace哈哈哈 NB哪还能出猫粮!)在chewy下架了 刚才去看竟然又有了
...

啊啊啊啊打错了 > < 俺给家里咪子买过一小袋鸭肉的,可能因为吃的时间不太长木有特别的感觉。就觉得家里的咪子吃皇家和渴望混合,一天两个罐头,长得有点重。。。 马上一岁,接近16磅 -  -||| 公的布偶猫。LZ请给参考参考是不是有点重了要减减肥 。。。 谢谢~

副系主任

熊猫小姐

huckleberry 发表于 2015-10-3 18:42
啊啊啊啊打错了 > < 俺给家里咪子买过一小袋鸭肉的,可能因为吃的时间不太长木有特别的感觉。就觉得家里 ...

布偶本身是会重一些,如果骨架子也很大的话应该还好
我家是两只 但是一天一个5.5oz的罐头两猫分
你如果一天两个罐头 干粮的分量就少一点吧

禁止发言

智障儿童--楠 发表于 2015-10-3 21:38
布偶本身是会重一些,如果骨架子也很大的话应该还好
我家是两只 但是一天一个5.5oz的罐头两猫分
你如果一 ...

好的,谢谢楼主指教~

大学生

我家小猫现在才三个月,刚抱回家一周,小姑娘以前一直吃的是royal,眼屎很多,怎么换干粮让她不会肠胃不舒服啊?我怕一下子换了对她肠胃不好

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-10-3 23:13
我家小猫现在才三个月,刚抱回家一周,小姑娘以前一直吃的是royal,眼屎很多,怎么换干粮让她不会肠胃不舒 ...

最开始新旧干粮混着吃~新干粮少放一点---》一样多---》多放一点,循序渐进的换。大概得换个一周左右吧。
如果还是软便了也不急,买点益生菌给喵吃。amazon上有很多种,常备着也不错。
http://www.amazon.com/gp/product/B001650OE0?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_title_9&smid=ATVPDKIKX0DER
http://www.amazon.com/gp/product/B003FDWWPA?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_title_2&smid=ATVPDKIKX0DER
这两个都还可以~