北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

博士后

没有介绍organix~我家的猫食完毛发超级漂亮的 也不知道是不是好猫粮 求科普

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

一颗咸鸭蛋。 发表于 2016-4-20 12:55
家里的长毛主子,一直吃的orijen,现在太胖惹。。。太胖惹。。。好像之前看到orijen有一款减肥猫粮… ...

减肥就每天吃罐头!减少干粮的量~
智障才总拿我论坛ID说事儿

大学生

我家宝宝一直吃皇家的猫粮皇家的罐头 可是肠胃不太好 之前换罐头换的都拉稀了 看lz说皇家的蛋白质少 而且真的超级容易有眼屎!想换 可是会不会吃惯了碳水化合物多的 换蛋白质多的会长胖?或者拉稀?

初中生

感谢Lz!!才领养一只6个月小喵崽,shelter说之前健康状况不是特别好,幸好看了帖子没有乱买猫粮,不然吃出病了才麻烦!不过感觉我家猫一点不挑,换粮都直接换不挑剔,还特别明白什么粮好什么粮不好

副系主任

熊猫小姐

olivix 发表于 2016-12-7 02:46
感谢Lz!!才领养一只6个月小喵崽,shelter说之前健康状况不是特别好,幸好看了帖子没有乱买猫粮,不然吃出 ...

已经出啦更新版啦!!!【长贴慎入】猫粮品牌良心测评-更新版

博士后

去年看到贴子 当时心想自己给喵吃的是wellness 和origen混合所以放心了就没认真看。今天研究狗粮评测所以返回这个帖子认真读了遍 感觉楼主和各位妈妈好用心啊 点赞。

小学生

我家猫猫刚领养一个半月,吃过的干粮有 orijien six fish, orijien cat&kitten, wellness core original.

本来打算长期吃 cat&kitten 配bff罐头,结果只要吃的包含了cat&kitten 的那一顿两个小时后必吐。开始吐整颗猫粮,继而吐胆汁(黄颜色有苦味)。

给大家参考一下, 确实不是越贵越好

已经出了更新版啦 http://www.moonbbs.com/thread-2022532-1-1.html 我家一直吃fromm 吃了快两年了 没吐过也 我觉得挺好的哈哈哈  发表于 2017-2-23 22:40

初中生

感謝樓主的分享,辛苦了!

小学生

看了你的帖子准备换wellness牌子 是grain free的好还是complete health系列好呀

副系主任

最佳新人论坛元老

智障儿童--楠 发表于 2015-8-30 22:14
我木有试过orijen 我家汤圆跟着kitten们一起吃了两个多月kitten和adult混和粮 已经快20lb了
妞妈给 ...

亲爱的,多大的猫算senior呀,我看google上说7岁以上?

小学生

mark。。

助理教授

楼主楼主,我想问下orijen这个牌子看评论说现在改了美国的配方,他们的猫都吃病了还可以买吗

副系主任

熊猫小姐

用户5686984350 发表于 2018-8-27 03:13
楼主楼主,我想问下orijen这个牌子看评论说现在改了美国的配方,他们的猫都吃病了还可以买吗 ...

我已经写了更新版的测评啦!Orijen改了美国配方好像的确是风评下降了很多,但是相比其他猫粮还是很良心

高级院士

研究生