北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: whinkerza ka

[减肥健身美胸美臀] 更新~ 谈谈我的减肥经验

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

http://www.amazon.com/Omron-Body-Composition-Monitor-Scale/dp/B0020MMCDE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1436241426&sr=8-1&keywords=scale+body+omron

这个称应该会准一些,单握手的也不行(我之前有一天去gym用了2种不同测量器,差别很大),要同时脚上踩着手上握着,全身连通起来。推荐这个称

这个不错!而且又是Omron这种大牌子!我有Omron手握的那种,测的时候要求还蛮严格的,要求身体干燥不能是洗澡后,站姿和握姿都得正确。  发表于 2015-7-7 05:34

博士后

jennylee23 发表于 2015-7-6 19:58
http://www.amazon.com/Omron-Body-Composition-Monitor-Scale/dp/B0020MMCDE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1436 ...

价钱和我那个差不多 看起来好高级~我看看能不能换一个~谢谢妹子良心推荐~

副系主任

哇塞! LZ好励志! 我也是需要瘦腿  

博士后

C、Y 发表于 2015-7-7 01:06
哇塞! LZ好励志! 我也是需要瘦腿

瘦腿好幸苦~对自己不是很狠,所以三个月了只有一点点的成绩~ 来大姨妈还不能运动~ ^_^

博士后

虽然大家都指出了楼主体脂仪不太准的问题,我觉得楼主这种热爱健康的态度还是对的。一般家用的体脂测量的都不太准,我去的gym有个很小的测出来我体脂15%,但我自己知道应该是在20-25%(毕竟马甲线都看不到....)不过如果楼主不是一定要知道自己体脂的话,可以就那么测着,反正看到数据缓慢下降就ok啦

博士后

王宇花卷儿 发表于 2015-7-7 08:39
虽然大家都指出了楼主体脂仪不太准的问题,我觉得楼主这种热爱健康的态度还是对的。一般家用的体脂测量的都 ...

恩, 看了大家评论后,我昨天也看了好多网上说测体脂不准的信息,买个精确的还是挺贵的,我也在想要不要就用这个算了,看看数字的变化就好~哈哈 等我这台显示10%body fat的时候应该就差不多正常身材了吧~ 谢谢妹子 哈哈

博士后

小雪在路上 发表于 2015-7-6 07:59
这个体脂啊。。。妹子查一查正常的。。。==

好的啊~应该是不对的....已经被这个体称骗了半年了 哈哈.....

博士后

看到论坛别的妹子晒照片...楼主已经无力吐槽自己的身材了....哎....

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

以后晚上躺床上,一边看电视,一边健身!!

博士后

RiceLt 发表于 2015-7-8 12:48
以后晚上躺床上,一边看电视,一边健身!!

哈哈哈哈....我都是躺床上一边刷论坛一边看我男朋友打游戏...

副教授

jennylee23 发表于 2015-7-6 20:58
http://www.amazon.com/Omron-Body-Composition-Monitor-Scale/dp/B0020MMCDE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1436 ...

我就是用这个。一直徘徊在31%左右。。已哭晕。有时候也在想能不能不要这么准啊 哈哈哈

博士后

Sheeta 发表于 2015-9-8 00:12
我就是用这个。一直徘徊在31%左右。。已哭晕。有时候也在想能不能不要这么准啊 哈哈哈 ...

哈哈 我怕我用了你的这款我都没动力了...我每天都问我男朋友有没有瘦 我男朋友说没太大变化我就让他重说 哈哈

副教授

一直以为自己体脂在22%左右,谁知道用学校体育馆高大上的先进体脂仪一测30%…心好塞…要知道去年这时候还有明显的马甲线啊。楼主能坚持,很赞!

博士后

张小淼 发表于 2015-9-8 15:50
一直以为自己体脂在22%左右,谁知道用学校体育馆高大上的先进体脂仪一测30%…心好塞…要知道去年这时候还有 ...

还在坚持呢 话说天天洗澡按摩真的有效果 但是就是嫌麻烦

助理教授

我之前看你帖子推荐那个按摩神奇,看你说洗澡的时候用,然后我洗澡用完了那个钢球就掉漆 生锈了。。你用的也是这样吗 还是我买的是假的啊?
还有看你说你体质15%  应该是已经很瘦了啊  基本上没啥脂肪了 还要减肥?