北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: whinkerza ka

[减肥健身美胸美臀] 更新~ 谈谈我的减肥经验

博士后

LA5831 发表于 2015-11-4 14:04
我之前看你帖子推荐那个按摩神奇,看你说洗澡的时候用,然后我洗澡用完了那个钢球就掉漆 生锈了。。你用的 ...

哈哈 那个按摩的一定要晾干啊  我现在只要运动,都会按摩。我的体脂15%是因为一般买的称都不准...不过看着数字有变化才说明减肥了。 我现在在努力培养自己的体质成为易瘦体质。

博士后

初中生

正在痛苦的减肥慢炖锅英文怎么说呀哪里有卖?amazon还是中国超市还是什么

博士后

抹茶茶茶 发表于 2015-11-4 15:21
正在痛苦的减肥慢炖锅英文怎么说呀哪里有卖?amazon还是中国超市还是什么 ...

slow cooker 好像。沃尔玛就有的 15块左右。很便宜的。我天天晚上扔一大 第二天喝 皮肤现在好好的 妹子赶紧去买吧。喝饱了就不就想吃东西了。我还在减肥的路上啊。哈哈

初中生

whinkerza ka 发表于 2015-11-4 15:31
slow cooker 好像。沃尔玛就有的 15块左右。很便宜的。我天天晚上扔一大 第二天喝 皮肤现在好好的 妹子赶 ...

啊哈哈哈哈哈 slow cooker。。。。直译呀!!!
我就一直在找这种东西!我家的电饭锅煮粥45分钟,我也是扔薏米红豆黑米山药啊!!!每天早上真懒得花那么多时间做早饭呀妹子你是我的福音!!!

博士后

抹茶茶茶 发表于 2015-11-4 18:41
啊哈哈哈哈哈 slow cooker。。。。直译呀!!!
我就一直在找这种东西!我家的电饭锅煮粥45分钟,我也是扔 ...

一起加油 哈哈 其实一旦养成习惯了 再吃油腻的就不习惯了

初中生

whinkerza ka 发表于 2015-11-4 19:17
一起加油 哈哈 其实一旦养成习惯了 再吃油腻的就不习惯了

已买到!哈哈!但是不知道有没有买对。。。它说rice好怕把粥煮成饭但是价格是对的上的!哈哈不到15 我等会研究研究

初中生

呜呜呜楼主,能不能给我来个锅的照片啊我放了好多水,但是我看她这是不把粥煮成饭就不罢休啊已经扑出来了

大学生

哇塞 这个好实用也好需要!谢谢楼主 希望自己坚持下去也有楼主的效果

博士后

抹茶茶茶 发表于 2015-11-4 23:44
呜呜呜楼主,能不能给我来个锅的照片啊我放了好多水,但是我看她这是不把粥煮成饭就不罢休啊已经 ...

我的就是這個 一模一樣的 哈哈 順便來張現在的照片。正面看還好 側面就比較粗了...還在努力中 哈哈。加油啊

博士后

抹茶茶茶 发表于 2015-11-4 20:22
已买到!哈哈!但是不知道有没有买对。。。它说rice好怕把粥煮成饭但是价格是对的上的!哈哈不到15  ...

哎呀你買的是煮飯的 哈哈..我有個這個 用來煮飯的。平時可以蒸紅薯 紫薯吃。幫助消化 排便的。

博士后

芒果酱酱酱 发表于 2015-11-5 01:41
哇塞 这个好实用也好需要!谢谢楼主 希望自己坚持下去也有楼主的效果 ...

堅持了好久了 不過倒是有反彈期...形成习惯就好了。一天不运动就难受了现在 怎么都要动两下 哈哈

初中生

whinkerza ka 发表于 2015-11-5 08:58
我的就是這個 一模一樣的 哈哈 順便來張現在的照片。正面看還好 側面就比較粗了...還在努力中 哈哈。加油 ...

哇塞!知道拉~~~~谢谢!!
我跟你正好反着,我侧面看挺细的,正面宽

副校长

常驻居民最佳新人

小学生

请问那里买慢炖锅?