北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 更新~ 谈谈我的减肥经验

博士后

楼主

年纪也不小了,随着新陈代谢不断变慢,加上有睡觉拖延症,再不减肥的话,以后减肥就很难达到理想的效果了。 从高中就开始想减肥,去过美容院,刮痧,拔罐,泡澡,蒸汗都是被动的减肥方法

相信大多数的妹子都是和我一样,上面比较瘦,下面屁股,大腿,小腿都比较胖。也不能说是胖,和美国人当然是没得比啦,不过亚洲人都是比较偏瘦体质,个人觉得水肿现象是虚胖的最明显的表现。从高中到现在,都已经快5年了,断断续续的瘦身减肥,一直没有明显的效果。 不过,我个人不会刻意抑制自己喜欢吃的东西,因为人生毕竟就一次。那就要运动来付出代价啦...

最近刚刚搬了家,旁边就有个很长的greenway。 跑一圈下来要40分钟左右,然后再走10分钟,压腿5分钟。 来大姨妈的一个星期坚决不跑步。 正常情况下,一个星期跑3-4次,我一般都是晚饭后大概7点半左右开始跑步。

不喜欢跑步的mm,我想强烈推荐点东西,简单粗暴,不费时间。就和每天刷牙一样,和每天洗脸擦霜一样,每天坚持一下,一个月是肯定有效果的。[抱抱

1. 首先,推荐一个视频。 减肥的视频太多,郑多燕最受欢迎,但是时间太长啦。所以,推荐一个简单又有效的减下身的视频,跟着做两次,动作就记住了,每天吃完饭1小时左右后做一下,在压压腿(顺便逛逛dealmoon二手市场)就搞定啦。
链接:https://www.youtube.com/watch?v=2Rezvo3H2d8 (自己已经做了1个多月了,真的有效果,图我就不上啦,太暴露啦,相不相信就要自己试下啦)

2. 其次,推荐一个超级好用的东西,很多妹子也应该知道,按摩神奇。在亚马逊上买的这个按摩的,平时肯定懒得把大腿露出来,擦上精油,然后按摩20-30分钟,在洗掉! 我也是!!!! 现在不用啦,只要在洗澡的时候,一边用淋浴喷头冲着要按摩的地方,一边用这个按摩大腿和小腿,可以按摩肚子(我一边是从右边往左边按摩)。 我一边着重大腿内侧,大腿外侧的丹经。大腿一圈每个地方按摩30次,小腿各按摩40次,肚子按摩50次(力度根据个人喜好,我的力气比较大,所以经常按摩完是红红的一片)。 然后再冲一冲水就ok啦! 我洗澡比较快,5分钟搞定,再加上按摩,一共10分钟搞定!
链接是:http://www.amazon.com/Shaped-Roller-Massager-Amazing-Stress/dp/B00DC2DDMK/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1436151986&sr=8-3&keywords=hand+massager

3. 最后,睡觉前,用蒸汽红豆敷着,腿脚贴着墙 (10分钟搞定),就可以睡觉啦~

新加内容:
今天起来发现还有一个很好的东西忘记和大家分享了,就是自己在家也可以蒸桑的东西,在amazon上买的,平时一个月会蒸2-3次,很简单,只要自己有一把塑料椅子,或者简单的椅子就OK了。 我一般都是先把开关打开,然后去冲下澡,让毛孔打开,然后那一条浴巾带去蒸汽的里面,一次蒸20-30分钟,瘦可以拿出来啊,所以可以在旁边放两杯水,蒸的时候可以看个视频啥的~时间到了后,在里面再坐10分钟,再去淋浴。 因为自己比较喜欢蒸桑拿,所以,每次蒸完都感觉排了好多毒,睡个觉起来精神都好了~
这里是链接http://www.amazon.com/Durherm-Portable-Personal-Folding-Steam/dp/B00IBSZ1M0/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1436190159&sr=8-3&keywords=sauna
(虽然有点小贵,如果妹子们是打算在美国住比较久的话,这个还是值得买的,并且简单好拆卸,很方便也很轻,amazon上也有其他的牌子的,这个个人觉得性价比比较好,去年12月4号买的,用到现在还没坏过,还是不错的)

最后,推荐大家去超市买一箱苏打水,没有糖的那种,food lion有柠檬喝橙子味道的(一箱才2刀多一点[抱抱)。 平时如果吃饭吃的多的话,我会喝一瓶帮助消化。 做完运动来一瓶也可以帮助散热~

哎呀,吃早饭又想到一点。如果真的想减肥的妹子,我强力推荐去买一个小小的慢炖锅!!一定要买啊!每天晚上抓一包红豆,薏米,煮一个晚上,第二天早上久可以加点红糖喝啦+2片全麦面包,鸡蛋啦~随意搭配,中午正常吃,剩下的晚上喝了,再炒一个菜。 也可以换别的煮~楼主这里有个中国超市,里面有卖八宝粥的(和米放在一起的),买一袋可以煮5-6次,也不是很贵,不过加上红塘真心好喝啊~比亲亲八宝粥好喝多了~  简单的不能再简单了~再也不用担心早上吃啥啦~  想吃零食的mm再也不用担心啦~楼主在costco买了超级一大包roasted 花生,很好吃(记住,一定是带壳的那种)!!!没有盐的那种,味道真的很纯正!也不贵,一包我和男朋友可以吃半个月!看电视,电影,或者想吃零食的时候,随便抓一把来吃!不会长胖而且饱腹感十足~
图片在这里啊~

饮食基本不变,该吃的还是要吃,晚上少吃点就ok了~没有营养怎么又好的皮肤和体格~妹子们不要把自己的胃给弄坏了,要吃好点啊~  我160cm,从3月15开始减肥,当时是48kg,体脂是15.5%, 现在是7月5号, 45kg-46kg,体脂是14.1%  体脂这玩意还是很难控制的,我男朋友的才4%,我现在的目标是10% (脂肪想要有的话还是很简单的,现在不吃冰淇淋了,汽水从来不喝)

最后的最后,分享个小图片,平时看电视啥的随便做做吧~

以上内容纯属个人经验啊~简单粗暴,不喜勿喷啊~随便看看吧,个人觉得只要找到自己喜欢,愿意去做的减肥方法,坚持就ok了。  
谢谢看帖~

来来来,看看图吧,
3月14号的照片:

4月9号的照片:
unnamed (2).jpg

6月19号的照片:
unnamed (1).jpg

感觉没有超级大的变化,毕竟不是狠减肥,就是慢慢调节,培养一种好的生活习惯吧~慢慢的就会习惯了~那么自然就会减下来一点啦~  前天晚上还去朋友家吃了烧烤(烤鸡腿,烤牛排啥的),发这个图之前自己剪了一块牛排吃[抱抱  
第一张图片这么胖也是因为那时候忙着期末考试,天天在外面吃,由此在图书馆洗完手照镜子,都不敢相信是自己的腿

收藏收藏103 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
好棒哦,来学习!

副教授

最佳新人

板凳
女生应该有个安全体脂值的吧?太低对女性并不好吧。
不过很厉害!原来都不胖,这应该就是塑身才对!

副教授

地板
赞赞赞,mark mark!!谢谢Lz分享

博士后

好赞哦来学习

匿名
匿名  发表于 2015-7-6 01:02:51
你的体脂仪是不是有问题呀,14都比vs model低了。。。。。

博士后

猫屎小朋友 发表于 2015-7-5 20:34

谢谢妹子~的确主要为了塑形,顺便减肥,下身比较胖...

博士后

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-5 20:28
女生应该有个安全体脂值的吧?太低对女性并不好吧。
不过很厉害!原来都不胖,这应该就是塑身才对! ...

其实体重也说明不了啥问题,主要是肌肉比例也跟着上升了,原来44.4%,现在45点多了。也不是天天称体重,哈哈~
大腿和小腿比较水肿虚胖

博士后

猫屎小朋友 发表于 2015-7-5 20:34

比较简单,希望可以帮助到你~我也是意志力不够,不过这些简单不费时间的对我还是ok的~你看我洗澡才用5分钟,哈哈哈哈

博士后

视频的动作很简单的~一定要试试啊~一开始做还是比较吃力的,做多几天就不是事儿了~ 希望可以帮助到你~谢谢捧场啊~

博士后

匿名者 发表于 2015-7-6 00:02
你的体脂仪是不是有问题呀,14都比vs model低了。。。。。

乔丹4点几,和我男朋友一样~哈哈

科学家

血拼贵人

我是上身壮,腿细。

博士后

FION妮妮 发表于 2015-7-6 05:35
我是上身壮,腿细。

哈哈,那应该挖掘一个适合自己的一套动作,每天做几次,如积月累,时间久了一定会有效果的~

科学家

血拼贵人

whinkerza ka 发表于 2015-7-6 05:46
哈哈,那应该挖掘一个适合自己的一套动作,每天做几次,如积月累,时间久了一定会有效果的~ ...

我练过瑜伽两年多,也有专门做针对手臂和背部的普拉提,可是都并没有什么X用,哎,我已经放弃了。

博士后

FION妮妮 发表于 2015-7-6 06:23
我练过瑜伽两年多,也有专门做针对手臂和背部的普拉提,可是都并没有什么X用,哎,我已经放弃了。 ...

不用刻意减肥啊,可以买一个我推荐的按摩的,洗澡的时候按摩按摩,买两个小哑铃,没事可以举举,那天忘记做也没事,日积月累,会有效果的 哈哈