北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于三种香草哪种可以load serve

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

第一种好像是纯visa giftcard,只能purchase吧,Bancorp bank issue的

第二种是prepaid的,应该不是一次性的吧,可以多次充钱在里面吧?就是不知道cash out要不要手续费

第三种是my vanilla reloadable的,对了这一种有点像Amex for target,先拿临时卡,要网上注册后钱才能用,

记得还有一种是one vanilla 白色的卡面,应该是大家说的百香草

那何为黑香草和灰香草

也许第一种可以像meta bank的vgc load serve吧,http://www.princeofpoints.com/2013/08/29/top-ten-ways-to-manufacture-spend-part-iv/

这个求大神澄w清。

已找到第三种香草的unload :http://www.princeofpoints.com/2013/09/30/top-ten-ways-to-manufacture-spend-part-ix/

白香草应该还可以去walmart找小二load serve吧,like 这里load 兰鸟的方法吧:http://www.princeofpoints.com/2013/08/23/top-ten-ways-to-manufacture-spend-part-iii/

收藏收藏12 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

沙发
我用过中间那种,可以冲给serve(当作debit card用,设PIN)。不能reload,但是好像是可以升级到第三种,然后reload?第二种能买到的地方有限,欢迎楼下补充

博士后

板凳
我上次买是买到的第二种,
load 20 - 500, $ 4.95 手续费……

可以load进serve,
但是要去walmart,
而且一次只能load $50以下。
所以我是 $ 49 x 10 + $ 10。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
火枪连击007 发表于 2014-10-27 18:28
我上次买是买到的第二种,
load 20 - 500, $ 4.95 手续费……

我们walmart 机器是坏的,找小二搞十次估计人家不乐意

博士后

最近看见几个例子    申请chase家信用卡被拒   原因是别的卡消费记录里面太多CVS 记录 = =

系主任

常驻居民最佳新人

Over_seer 发表于 2014-10-27 17:54
我用过中间那种,可以冲给serve(当作debit card用,设PIN)。不能reload,但是好像是可以升级到第三种,然 ...

我今天去我们的officedepot看到三种都有,外加百香草的纸片,没见卡。

所以在买前先咨询一下大神们,看来还就是第二种好用,买第三种和第二种一样,貌似,只是可以不换卡片,像wlamart 蓝gc样,看这情况,并且load要3.95$ fee,还不如重新买张第二种,当然如果允许我reload 1000$那就另说了,哈哈

但愿我这里可以用cc去officedepot买第二种

没有staples和红鸟的地方就是苦逼啊

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-10-27 19:25
我今天去我们的officedepot看到三种都有,外加百香草的纸片,没见卡。

所以在买前先咨询一下大神们,看 ...

我这walamrt上次我load是$100,而且好像没有限制只能$50以下,我还没有去进一步尝试 最近,等有空的再去试下。还是最喜欢纸片的那种白香草可以直接网上load。就是买到要考RP。

博士后

dlwstc 发表于 2014-10-27 19:16
最近看见几个例子    申请chase家信用卡被拒   原因是别的卡消费记录里面太多CVS 记录 = =  ...

是指chase家的别的卡还是别家银行的卡?

博士后

tourdream 发表于 2014-10-27 19:55
是指chase家的别的卡还是别家银行的卡?

chase自己家   

别家卡 他也看不见消费记录~

系主任

常驻居民最佳新人

dlwstc 发表于 2014-10-27 19:58
chase自己家   

别家卡 他也看不见消费记录~

我chase就三张卡,一张freedom,一张IHG,一张ink plus

并且三张目前没有任何cvs买gc的记录,

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

开始撸INK了
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

第一张叫简称VGC=Vanilla Gift Card
第二张是灰草
第三张是黑草
百草是张刮刮卡
1和2现在一次最高load 49.99 百草绝大部分店cc不让卖了

博士后

不用研究草了 早死了
白草cc基本买不到 灰草黑草ATMload单次只能刷到49.99 小二是不会让你这么load的

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:18
第一张叫简称VGC=Vanilla Gift Card
第二张是灰草
第三张是黑草

白草我就看到有很多个纸片show在那里,没见到实体的卡片。

白草是不是可以直接网上就load到serve了啊?

博士后

黑草别碰 坑死你 绑SSN的 一个人最多搞4张