北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[American Express运通卡] 关于三种香草哪种可以load serve

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:57
另外像这种卡可以一次性load 500$吗? 好像是meta bank的,我也不确定。

http://www.moonbbs.com/thread ...

Should be.

If I were you, I will not take the risk to spend Ink on Giftcardmall.

To risky and don't worth it.

For ink, the better way is

1 .Pay your bills, like pay 3 month's rent/
2 .Purchase costco cash card or amazon gc, not too much vgc, especially vgc at offer store. 5% spending on vgc is toooooooo risky.

总是看到一些字眼比如“拿到ink于是去staples刷了6000”感觉眼都瞎了。这是自愿第一天就让account manager把自己在系统里flag上的节奏啊  发表于 2014-11-22 02:45

副教授

最佳新人

学霸,我今天在绿墙用discover买了500的这个GC

这张应该是叫白草把,也就是你贴里面的第三种

我想问下我500能直接load进serve里面吗,load进去的时候要交手续费吗

还是不能一次500,只能一次50这样load,有手续费吗?

求科普呀,谢谢学霸

第二种。去wm找kiosk自己load,一次最多49.99,想全部load完要用49*10+10的方式,一张500的load11次。  发表于 2014-11-22 02:47

大学生

Ebo 发表于 2014-10-28 00:40
1或者2 功能完全一样 49.99一次的load
3是坑爹的 成本远高于1和2 如果喂鸟功能上和1/2是一样的 白草你自 ...

请问是不是可以喂鸟的卡,也一定能load serve呀? 方法和限额一样么?

如果找到白香草,也可以网上充serve吗

现在一直不知道该开serve  还是蓝鸟,他俩现在都可以加offer了,如果能在walmart充卡的种类也一样的话,对我来说最大的不同就是蓝鸟有纸支票,serve有1000网上信用卡load
我因为每月交房租必须用纸质支票,本打算申蓝鸟的,但考古到有人说经常用蓝鸟交房租会出问题,被罚款,    另外还考古到可以用serve提前自己给自己地址寄支票,收款人写公寓名字,然后到时候自己交支票,我都没有实践过,所以不知道哪种方式更安全,最主要的是在银行留下不良记录

另外,设置信用卡每月自动冲1000到serve那种方法,会被银行认为是不好的行为吗
非常感谢

博士后

tweety 发表于 2014-11-22 14:28
请问是不是可以喂鸟的卡,也一定能load serve呀? 方法和限额一样么?

如果找到白香草,也可以网上充serv ...

现在红鸟,蓝鸟准备关了...你们这种卡还能冲蓝鸟?

初中生

感觉现在不很合适 买草1%成本 然后去load经常要弄好多次 如果去wm一次一分钟完事还可以 毛利也就5%或4%

系主任

常驻居民最佳新人

nixliu 发表于 2014-11-22 17:51
感觉现在不很合适 买草1%成本 然后去load经常要弄好多次 如果去wm一次一分钟完事还可以 毛利也就5%或4% ...

买卡不为利润,只为开卡任务
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

初中生

我为学狂一号 发表于 2014-11-22 17:56
买卡不为利润,只为开卡任务

嗯 有些卡直接load serve算开卡消费  有的算ca就坑了。。。 用amazon那个payment 两个账户导更安全方便

助理教授

最佳新人

好科普

系主任

常驻居民最佳新人

nixliu 发表于 2014-11-22 18:36
嗯 有些卡直接load serve算开卡消费  有的算ca就坑了。。。 用amazon那个payment 两个账户导更安全方便 ...

能不能说点有用的,
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

说点有用的,前两种其实是一回事,红鸟都可以直接load500/次。此外见过一种金色外观的香草,fee是5.95,不知道是啥不敢买

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
挖的一手好坟!  发表于 2015-5-29 20:18