北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于三种香草哪种可以load serve

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:19
不用研究草了 早死了
白草cc基本买不到 灰草黑草ATMload单次只能刷到49.99 小二是不会让你这么load的 ...

可是我这里的office depot只有这几种草,以后大不了多跑几趟walmart load 49.99$ 啦。

只能几个店换着跑喽。

那也没办法啊。

事实我觉得最后一种可以reload 个1000$吧,反正收费按次收3.95$的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:20
白草我就看到有很多个纸片show在那里,没见到实体的卡片。

白草是不是可以直接网上就load到serve了啊? ...

白草就是个刮刮卡 本身就没实体卡 就是online充值用的

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:21
黑草别碰 坑死你 绑SSN的 一个人最多搞4张

那第一种vgc可以直接load 500$到serve吗?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:22
可是我这里的office depot只有这几种草,以后大不了多跑几趟walmart load 49.99$ 啦。

只能几个店换着跑 ...

没用过黑草 只知道很麻烦 你要当小白鼠也行

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:24
那第一张vgc可以直接load 500$到serve吗?

说了swipe laod单次49.99 online别想了

一张500的估计在load10-20分钟吧

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:25
没用过黑草 只知道很麻烦 你要当小白鼠也行

其实黑草和amex for target很像,店里买临时卡,网上注册拿永久卡,然后reloadable,每次花3.95$。

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:26
说了swipe laod单次49.99 online别想了

一张500的估计在load10-20分钟吧

哦,我刚才看成2和3了,sorry
其实我觉得也看店员,比如我上次把买的五张15$ walmart gc合并到一张,也帮我搞了好久的。都是Amex offer买的。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:27
其实黑草和amex for target很像,店里买临时卡,网上注册拿永久卡,然后reloadable,每次花3.95$。 ...

哥哥 不用你教我 我草都买过十几w了 啥鸟没玩过 不用你给我解释
黑草要online用SSN激活pin load还有手续费 还有月费 load完了还得关卡 一个SSN限3还是4张我忘了

你愿意搞就搞 该说的都给你说了

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:31
哥哥 不用你教我 我草都买过十几w了 啥鸟没玩过 不用你给我解释
黑草要online用SSN激活pin load还有手续 ...

那你的建议,就是一二都可以,性质也一样,是吧?

当然最好能找到白草吧。

是不是只要是visa 字样的gc都可以load serve呢?

另外非Amex的cc在店里买vgc的话,post的transaction会显示是gc吗?因为我知道Amex的账号里面会显示很详细,甚至是visa gc还是egc都能看到。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:35
那你的建议,就是一二都可以,性质也一样,是吧?

当然最好能找到白草吧。 ...

1或者2 功能完全一样 49.99一次的load
3是坑爹的 成本远高于1和2 如果喂鸟功能上和1/2是一样的 白草你自己找吧 基本没戏

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:40
1或者2 功能完全一样 49.99一次的load
3是坑爹的 成本远高于1和2 如果喂鸟功能上和1/2是一样的 白草你自 ...

重新编辑了24楼的问题,能回答一下后面的问题吗?pad不好cut and paste

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-28 00:42
重新编辑了,能回答一下后面的问题吗?pad不好cut and paste

理论上有pin的Visa 都能load
实际上过去都是用白草灰草 因为便宜到处有卖
现在白草没得卖了 灰草只能49.99的load 所以可以搞meta或是us 成本都很高 而且不常见

至于信用卡公司能不能看 谁都不知道 理论上是不能 除了staple这种level高的 但谁也不能保证
所以主要考虑信用卡公司 像chase这种小气的 就别搞太狠 citi这种就随便
搞MS就要愿赌服输 愿意承担后果就搞 不愿意就别搞

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:47
现在白草没得卖了 灰草只能49.99 ...

非常感谢你的建议,

系主任

常驻居民最佳新人

Ebo 发表于 2014-10-28 00:47
现在白草没得卖了 灰草只能49.99 ...

另外像这种卡可以一次性load 500$吗? 好像是meta bank的,我也不确定。

http://www.moonbbs.com/thread-687400-1-1.html

博士后

最佳新人

马克学习..