北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的空瓶计划 /小麽

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主

每次发现自己东西用到空瓶总是很有成就感,然后开心地继续买。不过除了护肤品,对于花心人来说彩妆用空瓶真是太难了,争取看见铁皮君吧~

护肤品类:
我自己平时在用的护肤品都比较固定,很多都在各种帖子里面说过了。肤质是敏感极干皮,夏天是敏感干皮,很少长痘痘但是一长就是很大很硬的那种容易留疤的痘痘,所以有一些痘印,以及过敏造成的红血丝什么的。
有兴趣看我的过敏史和现在用的东西的可以戳MY SKINCARE ROUTINE  http://www.moonbbs.com/thread-500376-1-1.html  这帖子里面提到的东西全部都在继续用,有的已经空瓶了,有的马上空瓶继续回购。
下面这些都是上面那个帖子链接里面说的东西,我每天用的

来说说不一样的新欢
1. ALBION美白渗透乳2号,比起粉色装的据说是比较清爽一些,因为是夏天了,所以我粉色用完之后就换了蓝色的。要说他们有多大不同其实我并没有感觉到,不过蓝色的是比粉色更清爽一丢丢更容易吸收一点点儿。除此之外就没有什么不同了,很爱,每天都要用,不过偶尔我比较懒不用化妆棉擦拭,直接用手掌涂,这样的话就只是保湿而没有它原先的软化角质再擦掉的功效。

2. 伊丽莎白雅顿时空眼部胶囊精华 和 时空脸部胶囊精华
左边是眼部胶囊右边是脸部胶囊
Photo Aug 23, 22 41 30.jpg
这两个东西也是现在每天必用的,眼精华一天早晚合起来用一颗,脸部精华是一次用一颗。
我很久之前写过一篇帖子详细介绍我用过的雅顿护肤品,有兴趣的可以戳这里 http://www.moonbbs.com/thread-325197-1-1.html

必须要更正一下这篇帖子里面对眼部胶囊的评价,因为近来没有休息好眼睛一直有一些小干纹,后来我不再三天打渔两天晒网的用雅顿,而是一直坚持用眼部的胶囊精华搭配LA MER的眼精华,干纹就改善了很多。因为这个胶囊是油,比较锁水,所以用之前我会先用倩碧眼部滚珠补一下水,然后胶囊,然后LA MER眼精华。
除此之外我还有做很多保湿工作,比如眼膜。我最常用的眼膜是下面的3和4~

3. 倩碧眼部滚珠  和 ORIGINS NO PUFFRY EYE MASK
这两个东西都不会对眼睛造成刺激,但是刚开始用的时候觉得怎么会这么鸡肋,没有宣传的明显淡化黑眼圈和祛眼袋的效果,但是如果你只是需要一个洗完脸在做面膜的时候让眼睛也不那么干或者涂眼霜之前的打底,那么这两个东西是非常合适的。我的用法是,洗完脸先用倩碧滚珠在眼睛上按摩一下,趁它还没有干的时候,先涂面膜者面霜,然后涂上ORIGINS得眼胶眼膜,过五分钟用化妆棉擦掉眼胶,涂上眼霜。(如果不做面膜通常我也不做眼膜,就直接倩碧滚珠加涂平时的眼霜)。这种做法的好处是避免眼睛在洗完脸之后没有及时涂眼霜造成干纹,如果有干纹对干纹是一个非常好的缓解作用。滚珠补水,胶锁水,跟三明治面膜的原理是一样的。
这两个已经都用完了一支,我马上回购了。

4. BASE FORMULA 海藻芦荟眼膜
做三明治的时候会用它。等用完打算再入他家新的眼膜试试
Photo Aug 24, 0 08 12.jpg

5. 既然说的BASE FORMULA了顺带提一句他家的橙花芦荟胶
我感觉跟海藻的并没有什么不同,这货还比海藻贵快一倍,所幸之前是超值套装买的不算亏。两个月内应该可以用完了
Photo Aug 24, 0 06 56.jpg

6. CERAVE FACIAL MOISTURIZING LOTION SPF 30(FOR NORMAL TO DRY SKIN)
优点已经写在瓶子上了,敏感肌肤可以放心使用,亲测无碍,不会致粉刺白头。
另外它很滋润,是无色的,上脸不会白也很好推开, 我都是用来直接当妆前使用。
缺点只有是一个美中不足的,它没有广谱防晒,因为瓶身上面没有写BROAD SPECTRUM.....很多妹子觉得欧美的不防晒黑只防晒伤因为没有写PA+什么的,其实是不对的。 只要瓶身上写的BROAD  SPECTRUM   就是广谱防晒,那么就能照顾到所有的波段,可以尽管放心不会晒黑。
Photo Aug 24, 0 05 50.jpg

彩妆类:
其实我唯一想到相对容易空瓶的就是粉底了。
我目前在用的粉底是http://www.moonbbs.com/thread-372189-1-1.html   两个都用了一半多了,有望今年都空瓶。
Photo Aug 16, 15 53 28.jpg
右边是ELIZABETH ARDEN Intervene Makeup Broad Spectrum Sunscreen SPF 15 色号02 SOFT SHELL(适合中性皮)左边是ELIZABETH ARDEN Ceramide Lift and Firm Makeup Broad Spectrum Sunscreen SPF 15 色号02 VANILLA SHELL(适合干皮)

顺便有兴趣看粉底吐槽的可以戳http://www.moonbbs.com/thread-367872-1-1.html

很努力地翻一翻家里的彩妆看看有什么心爱的能空瓶,然后得出不可能啊,除非我别的都抛弃了日以继夜每个种类都只用一个产品。。
好吧,还是有几个的~
1. KISS ME睫毛膏 纤长款
这是最爱的睫毛膏没有之一了,试来试去那么多睫毛膏只有这款是真正一点都不会晕而且纤长的,也不容易苍蝇脚根根分明,虽然它的难卸被很多人作为测试眼卸的指标,但是其实我不觉得难卸,用自己常用眼卸卸它无压力
现在出了新款的我也入了,等扔了这支就可以用了~
Photo Aug 24, 0 04 05.jpg

2. KATE 阴影高光粉
这个真的太喜欢了,非常实用,高光很自然有淡淡细闪,阴影颜色不红,深浅也比较正好,我一般用来画鼻影,每天必用。
刷子很柔软,很适合画鼻影和高光
Photo Aug 24, 0 02 04.png
3. URBAN DECAY 腮红
最喜欢的腮红膏,颜色美丽又日常,用手指涂的,很容易晕开,涂完就是自己皮肤里面透出来的好气色,也很持久,因为是膏所以不像粉会让皮肤变干或者会掉之类的。已经摸出一个凹洞了,继续努力~
Photo Aug 24, 0 01 43.png

4. URBAN DECAY 24/7 眼线笔&STILA眼线液笔
这是UD眼线的旅行套装里面的两支,所以本来就不是很长哈,不过慢慢地就用掉了不少。这两支其实不急,毕竟UD的眼线可以放两年,眼线笔能削也不怕脏。比较急的是STILA的,开始用6个月内要用完丢掉,所以这几个月要经常使用啦。
Photo Aug 23, 23 52 50.jpg

5. DIOR 黑管口红536
这个是送的小样,没想到DIOR这么大方会送这个广告色,简直超美,HOLD住各大场合(面试就不要了)
Photo Aug 24, 0 01 28.png

网上找的上嘴图,很接近我上嘴的颜色,美到没朋友
图来自angusandrich.blogspot.com

6. 娇兰流星球 小样
这个是SEPHORA买东西送的,当时就是6个球,挺可爱的。不知不觉用掉了不少,其中绿色的球前两天不小心还弄掉了,用完它也是指日可待。
光泽度很好,颜色虽然很多但是也不会不均匀。
Photo Aug 23, 23 54 31.png

7. SOLONE眉笔浅棕色03
其实三个颜色我都有,不过1号和2号稍微深了不配我头发。我打算卖了01。02用得比较多了就不卖了,03现在天天用估计也很快见底

8. Revlon lip butter Tutti Frutti 橘色
很常用的一款口红,滋润又显色,最近查保质期发现12月要过期了,最近更要常用了
Photo Aug 24, 10 04 06.jpg photo (3).JPG

其他类:
1. MOROCCANOIL TREATMENT
护发神器,味道太香了一点不过可以接受
Photo Aug 24, 1 26 49.jpg

2. 乐敦洗眼液
开始用之后才越来越觉得洗眼是很必要的。看起来很大瓶不过估计也就够用两三个月吧。
Photo Aug 24, 1 27 26.jpg

暂时就这些啦,谢谢观看~

评分

宋小草要绝食 + 15 乐于助人!
小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
先马着

系主任

板凳
Kate那个高光阴影的刷子好适合画鼻影啊!
btw UD的眼线笔已经用完五只了

副教授

地板

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-8-23 23:17
btw UD的眼线笔已经用完五只了 ...

你这速度!我用不完啊用不完,大概数了一下眼线超过五十支了
白菜出清求带走~

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-8-23 23:17
btw UD的眼线笔已经用完五只了 ...

那个刷子真是超好用的,KATE那个性价比啊
白菜出清求带走~

系主任

小麼 发表于 2014-8-23 20:20
那个刷子真是超好用的,KATE那个性价比啊

靠!好多! 我都没那么多眼线笔。。不过我基本上现在只收ud和另外几款眼线液了,用了好多还是ud最好用。。
kate下次打算收一个~ 我现在用的眉粉画鼻影 到也挺好用

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-8-23 23:22
靠!好多! 我都没那么多眼线笔。。不过我基本上现在只收ud和另外几款眼线液了,用了好多还是ud最好用。 ...

那个眉粉我实在不会用,打算有空拿来卖了。这几天好忙加班
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

这辈子彩妆只空瓶过:眉笔(这个很多),唇膏,腮红,好像没了。。。囧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

楼主倩碧那个如果叠加眼霜会不会太滋润啊
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

系主任

晨瑜早雅 发表于 2014-8-23 23:23
这辈子彩妆只空瓶过:眉笔(这个很多),唇膏,腮红,好像没了。。。囧

眉笔是挺容易用完的,对了你提醒我啦~唇膏好难用完呀除非天天用同一支
白菜出清求带走~

禁止发言

系主任

萌家小妤 发表于 2014-8-23 23:25
楼主倩碧那个如果叠加眼霜会不会太滋润啊

不会,倩碧那个就是水
白菜出清求带走~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier