北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[晒货专区] 我的空瓶计划 /小麽

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-8-23 20:25
不会,倩碧那个就是水

我涂眼霜很容易有脂肪粒,我原来就想买倩碧那个的,它可以代替眼霜吗,实在是对脂肪粒怕了
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

系主任

BA真心神难买!死填卡info
喵喵喵喵喵

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

萌家小妤 发表于 2014-8-23 23:27
我涂眼霜很容易有脂肪粒,我原来就想买倩碧那个的,它可以代替眼霜吗,实在是对脂肪粒怕了 ...

倩碧那个太水了,一下子就干了。不建议单独使用。你怕脂肪粒的话我推荐你ORIGINS PLANTSCRIPTION EYE TREATMENT,怎么涂都不会长
白菜出清求带走~

系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-23 23:28
BA真心神难买!死填卡info

我倒没有遇到这个问题,就是有次给我发错货了,跟客服嗑了好久才解决
白菜出清求带走~

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-8-23 20:30
倩碧那个太水了,一下子就干了。不建议单独使用。你怕脂肪粒的话我推荐你ORIGINS PLANTSCRIPTION EYE TRE ...

妹子有图片吗,话说我用啥都长,无论什么手法按摩多久都长。。。快给自己跪了

系主任

萌家小妤 发表于 2014-8-23 23:32
妹子有图片吗,话说我用啥都长,无论什么手法按摩多久都长。。。快给自己跪了 ...

http://www.origins.com/product/3855/19623/Skincare/Daily-Essentials/Eye-Care/Plantscription/Anti-aging-eye-treatment/index.tmpl
白菜出清求带走~

系主任

萌家小妤 发表于 2014-8-23 23:32
妹子有图片吗,话说我用啥都长,无论什么手法按摩多久都长。。。快给自己跪了 ...

这个我用空两盒过了,很喜欢, 有活动时候入一个试试
白菜出清求带走~

系主任

小麼 发表于 2014-8-23 20:31
我倒没有遇到这个问题,就是有次给我发错货了,跟客服嗑了好久才解决

不是,就是你买不是要填用的那张卡的number什么的么。她还问issuedate,我不记得啊
喵喵喵喵喵

系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-23 23:39
不是,就是你买不是要填用的那张卡的number什么的么。她还问issuedate,我不记得啊
...

啊?没有啊,从来没填过这个

你是不是买的英国官网啊  发表于 2014-8-23 21:40
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2014-8-23 20:23
那个眉粉我实在不会用,打算有空拿来卖了。这几天好忙加班

那个我觉得蛮自然的 挺好用啊。。 我刚休了三天假 又要上班了 惨。。。

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-8-23 23:41
那个我觉得蛮自然的 挺好用啊。。 我刚休了三天假 又要上班了 惨。。。
...

我老觉得不上色,抓不了粉
白菜出清求带走~

系主任

小麼 发表于 2014-8-23 20:40
啊?没有啊,从来没填过这个

一开始不知道是填的英国,后来知道有美国,也还有这……
喵喵喵喵喵

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-8-23 20:38
这个我用空两盒过了,很喜欢, 有活动时候入一个试试

感谢

系主任

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-23 23:43
一开始不知道是填的英国,后来知道有美国,也还有这……

你用PAYPAL买就可以了
白菜出清求带走~

系主任

白菜出清求带走~