北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[减肥健身美胸美臀] 正确的减肥方法!瘦身不反弹!

科学家

常驻居民最佳新人

大腿与屁股间的侧腿肉很难减噢...坑爹丫!~~还有腰间的肉也很难啊。。小腿也是啊。。天呐。。饿起来好晕啊。。。啊哈!~可是运动后又吃很多那才要命呢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

nicooler 发表于 2013-5-14 16:39
大腿与屁股间的侧腿肉很难减噢...坑爹丫!~~还有腰间的肉也很难啊。。小腿也是啊。。天呐。。饿起来 ...

加油加油!!!
运动完就小小吃一些卡路里低的食物就好~~
不要太勉强自己~~
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-5-14 15:45
真的吗!!我现在社区里面的就是life fitness~~
难怪强度8、speed到5,都还只是300多卡... ...

恩。。。我玩儿命跑一个小时 速度6.5 才1000多一点卡。。。
你45分钟就800多。。。实在不可思议

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

数学盲表示没看懂那7700怎么出来的

系主任

水晶大番茄 发表于 2013-5-14 17:56
恩。。。我玩儿命跑一个小时 速度6.5 才1000多一点卡。。。
你45分钟就800多。。。实在不可思议
...

因爲我坡度調10 哈哈哈哈哈

系主任

幸福的俏俏空间 发表于 2013-5-14 19:28
数学盲表示没看懂那7700怎么出来的

7700是你自己每天基礎代謝率和運動出來的成果 纍計出來卡路里

一天的???那基础代谢1300,运动要6400,咋运动能出6400卡啊?  发表于 2013-5-14 22:35

系主任

YokyChou 发表于 2013-5-14 20:26
7700是你自己每天基礎代謝率和運動出來的成果 纍計出來卡路里

你可能誤會了哦...........是累積
如果你每天都吃超過基礎代謝率
怎麽可能累積得到..............

系主任

比如一天減200卡...
7700除以200 自己算幾天吧............

博士后

看来节食没用了一定要减肥1··可是小腿肌肉发达啊~!!!我不想变更发达怎么办~~~~
微信BeStrong1013

系主任

Cindy_何宜晓 发表于 2013-5-14 22:38
看来节食没用了一定要减肥1··可是小腿肌肉发达啊~!!!我不想变更发达怎么办~~~~ ...

拉筋 按摩
其實我也有這個問題耶..
沒辦法咯

研究生

快步走实在是最好的运动方式,边听书边走,一天不走就难过。
还有有一种贝壳机不知道大家用没用过,瘦大腿的,最近有点长草%

研究生

Cindy_何宜晓 发表于 2013-5-14 22:38
看来节食没用了一定要减肥1··可是小腿肌肉发达啊~!!!我不想变更发达怎么办~~~~ ...

按摩吧。找精油。使劲戳。

博士后

YokyChou 发表于 2013-5-14 22:39
拉筋 按摩
其實我也有這個問題耶..
沒辦法咯

那要很久吧- -都夏天了···来不及了··想吃药又怕副总用~~
微信BeStrong1013

系主任

Cindy_何宜晓 发表于 2013-5-15 11:45
那要很久吧- -都夏天了···来不及了··想吃药又怕副总用~~

药有三分毒~~
依赖了以后就完蛋了
我觉得减肥药就很恐怖,
太多停药就反弹更胖的案例!

副系主任

最佳新人常驻居民

讲的真好~~~现在好多妹纸不吃淀粉用蛋白质代替,不光吃进去的卡路里更多,还会酮中毒,很多时候头晕啊什么的都是酮中毒造成的。。。那样对身体很不好~减肥一定要和运动结合在一起,运动的地位甚至比节食要高~