北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[心情闲聊] 有些人真无语

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-11 08:28
呵呵呵98楼的问题你回答一下如何?

没看见我回98?

副教授

最佳新人

没有 你回在哪层楼呀?

小学生

请回复下104楼?

高级院士

w19900508 发表于 2015-6-11 07:43
我已经另外开贴求了~ 我估计妹纸有日代 可能没那么便宜 或者真的是vip的价格才120 所以怎么也不肯给 ...

我私信你的时候没说清楚吗?我就是不想给 你的日代我不知道她是在哪儿买的 但论坛里有人说过cpb在日本不贵 有些在日本买的120多的那是在专柜 如果她说这要亏本的话我只能说要么她没找着便宜的地方 要么她就是不想便宜卖 这也能够理解 毕竟人家赚的是辛苦钱

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-11 08:30
你自己好像在你卖的东西帖子里面说过“不是所有人都愿意以论坛最低价出,你嫌贵就去求求。。''你现在又用最 ...

对 请你去查下我是在标价多少的情况下说出这句话的 这个lz又是标价多少 你对比下

高级院士

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-11 08:49
没有 你回在哪层楼呀?

你去找下 我回过了 另外妹子你算算 她用过了的就算8折出真的便宜吗 BG8折的时候能买个全新了 一般在8折的时候多囤的出来转手卖也是比8折低啊

高级院士

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-11 08:49
没有 你回在哪层楼呀?

我忘了 不止8折 还有好多礼包送

副教授

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-11 08:58
你去找下 我回过了 另外妹子你算算 她用过了的就算8折出真的便宜吗 BG8折的时候能买个全新了 一般在8折的 ...

问题在98楼,你这句在111楼,中间那113层楼我翻遍了也没找到你的答案。不要告诉我你在问题问出来之前就已经回答了~~~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士后

w19900508 发表于 2015-6-10 18:29
我追着问 怎么就不正常了。 你也说了 自己买90刀 加上邮费才120。那么便宜 我当然想知道了。
就算闲 ...

哈哈 我也觉得你好可爱 为了找个好日代真是操碎了心 哈哈哈~~~ 要是有了好日代也通知我一下哦~~~哈哈哈~~~

高级院士

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-11 09:15
问题在98楼,你这句在111楼,中间那113层楼我翻遍了也没找到你的答案。不要告诉我你在问题问出来之前就已经 ...

100楼啊姐。。天哪。。

博士后

~我是早上起床翻手机无意看到撕逼,于是打开电脑全部看完了。。。  最开始呢 ,我觉得楼主不该主动发帖说sophie, 但是看了很多这个sophie的回复,这暴脾气。。说实话我不太相信这么短时间可以有那么厚厚一叠的usps发货单。。。(只是我个人观点哈) 我觉得是不是自己打的? 要么我觉得sophie就把paypal的交易证据拿出来,我们就相信你不是反复卖东西。然后把日代微信甩出来,我们就相信你不是在忽悠大家。  如果你都能拿得出来,我觉得撕逼就可以结束啦~~~     

副教授

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-11 09:21
100楼啊姐。。天哪。。

难道我们俩的显示不一样?我说的98楼是这个问题:
看她的帖子lamer 洁面25刀也太夸张,这个洁面论坛标准价都是10刀,贵了15刀我也没话讲。。

马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高级院士

小懒懒katie 发表于 2015-6-11 09:24
~我是早上起床翻手机无意看到撕逼,于是打开电脑全部看完了。。。  最开始呢 ,我觉得楼主不该主动发帖说so ...

感谢这位妹子能够花时间来看这种无聊的东西 但是抱歉 我真心不想贴什么东西 其一Paypal里有我的隐私 我不想与大家分享 至于你要说我为什么能在短时间以内卖出那么多东西 我只能说因为我东西多 而且后期降了不少价 再者 日代我以前分享过 而且昨天我问了她 我也不想把她扯到这件事情里来 我只能告诉大家她以前在论坛发过她的信息 但后来由于私人原因不再混论坛了 别的我也没什么好说的 清者自清 证据就摆在那儿 另外我真心要感谢昨天还专门发微信来安慰我的买家妹子们 论坛还是很温暖的 还有那些为了这事儿来加我说zhaok71怎么怎么不好的 反正她就是一直揪着我小样没按论坛价卖不放而却不正面解释问题 后来价格什么的我也不想多说了 帖子大家都看得到 总而言之 妹子们要做research我不反对 但请做全 请不要断章取义 就这样

高级院士

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-11 09:26

我不知道怎么回事 我用的app

高级院士

猛犸洋气宝 发表于 2015-6-11 09:26

好我回答 其实我在我的帖子里也有说过 当初刚来论坛不知道行情就标25确实是我调研没做足 后来的价格我不想说了 你这么喜欢翻你可以去翻一下 另外你算算25*0.8=20 我还包邮 还给妹子们塞一打小样 我不懂了这算是天价吗?我之前不解释不代表说我怕什么的 如果真是很贵为什么会有人买?而且买了都没问题也不来投诉我? 另外妹子也请你回答下111、112楼的问题 帮忙算算帐看看是不是她标价高了