北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[心情闲聊] 有些人真无语

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名者 发表于 2015-6-10 14:20
她自己出的东西的价格。。。怎么好意思说别人卖的贵啊。。。。
再说 150买的 120出怎么就贵了
就是个大酸葡 ...

纠结于过去价格有意思吗 再说我也改价了 你这样匿名混淆视听真的很让人怀疑动机啊 有本事叫lz回复6楼问题啊

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 14:19
就事论事她价格真的不高,你那帖子的价格真的很高。你最后是降价卖了吧,挺好的。但是这个楼主本来标价就合 ...

妹子不止是有妹子愿意买的比她低 日代差不多能120到手 更何况她这不是日版的 她是不是棒的买家我不知道 但就冲她下面说什么p什么的我就能说此人素质不咋滴

高级院士

w19900508 发表于 2015-6-10 14:25
对啊 120不贵 所以找你要日代的微信啊。你说的啊120 能买日代的还包邮 那我不傻啊,干嘛花150买美国的还加 ...

姐你理解有问题吧 你不是说lz120不贵吗 那你花120去买美版吧 另外 我还不止6、7折出呢 有些都是白送的 你来抢啊

副系主任

常驻居民最佳新人

我就是路过

科学家

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 14:19
就事论事她价格真的不高,你那帖子的价格真的很高。你最后是降价卖了吧,挺好的。但是这个楼主本来标价就 ...

感谢妹子的肯定 你们用的开心那我也没啥好气的 不跟这种人一般见识了 反正讨厌她的不止我一个 都来加我好友了

博士后

最好的方法是不理

博士后

w19900508 发表于 2015-6-10 18:43
妹纸你又点评我,我又要这么回你。我说了 是不贵啊。我都说了和美版150的价格比 ,120是不贵啊。 但是我没 ...

妹子好耐心而且脾气好好

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 17:16:08
SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 14:16
没法通知 我价格都是看心情 不是说120不贵吗 那就找lz买好了

看到这个 我就笑了。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 17:18:00
那个妹子脾气差,别人稍微说说她就开撕

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 17:18:33
SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 14:22
纠结于过去价格有意思吗 再说我也改价了 你这样匿名混淆视听真的很让人怀疑动机啊 有本事叫lz回复6楼问题 ...

我凭什么叫lz回复6L问题啊
再说匿名怎么了 匿名碍着你什么事了 还是匿名犯法了
你可真有意思
你这么小心眼 人lz评论了你一句 你能记快4个月 也是醉了
我要是放大号是不是要被你报复死

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 16:18
那个妹子脾气差,别人稍微说说她就开撕

拜托你看清楚这是谁开的帖子谁先开的撕 看不清活该被喷

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 17:22:19
w19900508 发表于 2015-6-10 14:43
妹纸你又点评我,我又要这么回你。我说了 是不贵啊。我都说了和美版150的价格比 ,120是不贵啊。 但是我没 ...

哈哈 妹子你还和她说干嘛,她一遍一遍的说认识好几个日代 120包邮 可到现在也没甩出个联系方式来
就像她以前那些神价格物品几乎都标sold了 有妹子质疑她  她说要放paypal记录打那妹子脸 结果也没放
这种人就是打嘴仗

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 16:18
我凭什么叫lz回复6L问题啊
再说匿名怎么了 匿名碍着你什么事了 还是匿名犯法了
你可真有意思

呵呵呵 你哪只眼睛看到我说匿名碍我事了?眼睛长得可真好啊 对对对我最记仇了 那你是不是说话得小心点

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 16:22
哈哈 妹子你还和她说干嘛,她一遍一遍的说认识好几个日代 120包邮 可到现在也没甩出个联系方式来
就像她以 ...

你瞎?后面帖子我没po usps运单啊 自己手残不会翻还说别人了